Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1097 из 3156 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,970 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Двух Снеговиков (финал боссы)+ с большого снеговика, лиса в лисоформе, еще и его Баф должна была снимать.)
    Вы мне напомнили один момент, который сейчас кажется абсурдным)) Тогда ведь и правда от друльки не требовали ни РЖС на босса, ни ранки (про раскол вообще молчок :-Х), лишь бы лиса своего петомца хилила и агрила им. Бывали Друльки, которые умудрялись немного дамажить и даже кидать ранение.

Моим первым супругом с начала игры был вар, универсал. Мы с ним лвл с 70 начали играть по такой тактике: он ставит + и кидает грань, я в это время кидаю ранку, выхожу их формы, ему чи и он тут же юзает драки Так сказать, мы делали так еще до того, как это стало мейнстримом
    Тогда чи у варов набивалось довольно медленно, потому мы как раз укладывались по такой схеме под откат Перенесения души)

{офф}: К слову мода на ранение пришла как раз таки после более быстрых проходов. Помню по ежам на 80+, когда в пати собиралось по 3-4 лисы... Очень часто мою 10 рану перебивали первой и то это было еще хорошо! Ведь зачастую в ход шли всякие разграбления и слабости

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Rigardatta, наверное. Теперь и проходы, должны быть быстрыми. Раньше люди в инее тратили по 1.3 часу по 2 часа, а иногда и по 4 часа (ну, это совсем уж с ... патей).

taki_riza, ну почему уже некоторые? У нас, это было обычным делом.
    Вот как дру.
    Перед тем как танковать, лиса сразу же встает на 4-е лапы. Пускает бао на босса. Подбегает сама и тут же рана. Далее на 2-е ноги хилл бао+кидание соплюх и железного роя там.) Когда нужна рана, снова на 4-е и за дело. И так по кругу 4-е лапы рана-подхилл бао, далее на 2-е ноги+подхилл бао+сопля/рой и т.д.
    С множеством проходов, потом уже отрабатывается навык «успевать все делать».
    Так что у лис, тогда время было лихое.) Востребованность зашкаливала, имхо.) Танки радовались как дети малые, если дру была в пате.)
    Но, конечно приходилось и покрутится как белке в колесе.)

П.с. И да (напомнили=), еще танкам ци подкидывали дру и варам как не менее обязательный пункт.
    Хотя, существовало и негласное соглашение: что ци кидается в первую очередь вару. Потому, танкам приходилось кидать не столь уж часто (только, если уж совсем надо было (для сбора кучи или если умер) =).
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 14:10.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от lokitos Посмотреть сообщение
    давай чел ищи нам видео с офф магами у которых 99 пения хД
    если б таких видео не было, не стал бы говорить) только вы лучше по никам ищите, а не по запросу "маг офа с 99 пения".

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Rigardatta, наверное. Теперь и проходы, должны быть быстрыми. Раньше люди в инее тратили по 1.3 часу по 2 часа, а иногда и по 4 часа (ну, это совсем уж с ... патей).

taki_riza, ну почем уже некоторые? У нас, это было обязаловкой.
    Вот как дру.
    Перед тем как танковать, лиса сразу же встает на 4-е лапы. Пускает бао на босса. Подбегает сама и тут же рана. Далее хилл бао+кидание соплюх и железного роя там.) Когда нужна рана, снова на 4-е и за дело. И так по кругу.
    С множеством проходов, потом уже отрабатывается навык «успевать все делать».
    Так что у лис, тогда время было лихое.) Востребованность зашкаливала, имхо.) Танки радовались как дети малые, если дру была в пате.)
    Но, конечно приходилось и покрутится как белке в колесе.)

П.с. И да, еще танкам ци подкидывали дру и варам как обязаловка по сути.
    Про чи точно да. Даже могли кикнуть лису, если она отказывалась заливать ярость варам на драки. А вот про рану ничего сказать не могу, так как еще до гиперов ходила туда пристом с 85+. Ну подавляющее большинство кроме хила и пальцем не могли пошевелить. О чем говорить, если сейчас есть просто дофига друидов, которые только сопли пускают.

О господи, я с них вообще бешусь сейчас нафиг >____< Уже ранее писала в этой теме. Помимо лисы у меня акк с 101 тигром. Собираю пати в иний сама всегда. Уже 4 день подряд пишу в мир: "Прист, дру (что не тупит с раной) вар,сины, дд в иний 1ОО+". Прям так и пишу, но не помогает.
    Чего только я не повидала за танка во время марафона.
    1 нубодрель. Заявила: "Выбирайте или раскол или рана". Я ее попросила все сразу, меня заткнули, чтобы я не учила ее играть.
    2 нубодрель. Вообще походу не знает что такое ранение. Сколько не просила - 0 реакции. После нее кстати и стала добавлять в мир пометку, чтобы не тупящая дру была.
    3 нубодрель. Кидает ранение один раз и то через босса. Что в голове у этого чуда, я **
    4. нубодрель. Строго кидала в пати онли фистеров и синов под драки разграбление, а когда босс был на исходе - рану.

2 остальных лисички были чудо... одна из них старая подруга по клану :С

И далеко эти персы не 85+ друли когда-то... Это 100+, с сансаро пухой и нирвано шмотом. Я худею со своей везучисти на тупых лис.

Меня это адское Разграбление начинает все больше выбешивать, однако есть лисы, которые чувствуют, когда надо притупить свои потребности и подумать о пати. Или же мчатся вперед всех и вся, что бы его успеть безболезненно кинуть. Вот это по мне нормально, т.к. сама на слове истины обгоняю всю пати, чтобы успеть расколить босса до драк.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 15.01.2013 в 14:22.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

taki_riza, всякие бывают. Потому к примеру в 2 дру, никогда не любила ходить.)
    Сейчас, когда танкуют скорее всего в инее сины боссов. Друлям, должно быть проще. Ибо не надо следить за бао и при этом успевать кидать рану и бить самой же.)
    Вообще, всегда кидала рану постоянно. Все было зависимо от босса и бао. Иногда, боссы невовремя кидают тот же слип или обездвиживают. Тогда, рана кидается разумеется не сразу в самом процессе убиения боссов (сперва отхил бао), но кидается по- любому не 1 раз за все существование босса.

В общем, народ просто разучился ходить в некоторые инстанции. Вот, если бы в инее подняли % лута (плевать на гипы) смысл, туда ходить был бы.) И народ, кто еще там не был был бы поопытнее. Тем более опыт такая штука... наживное
    п.с. моя лиса, еще и адская
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 14:28.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас был случай массового падения на Крикуне, он только начал орать и вся патя легла с удара О_О что это было?
    Сбили каст боссу. Или обор, или каздет, или ещё кто.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Пару часов назад подошла сдать яшму, смотрю - кричат танка в уф 85-94. Постучалась.
    И сходу вижу вопрос: "танк, ты кривой или как?". Пишу, что никто вроде не жаловался, и ни одного уф еще не завалила. Мне в ответ: "А собираешь хоть с горами???"
    Для ясности - у меня 14к хп, и, чтобы собрать сразу с горами, нужна по крайней мере хирка, которую в уф надевать как-то сильно жирно.
    Пишу, что пока с горами не тяну, максимум коридор и одну горку.
    Со словами "***, ***али нубы кривые" меня кикают из пати.
    Ну ок, никаких проблем, сдала яшму, пошла летать гео. Часа через полтора возвращаюсь сдавать - эти зажравшиеся господа орут танка "чтоб с горами собирал!"(с)
    Я обычно успеваю на 4 захода, 5-ый фулл, итого 45% на 87.
    Не понимаю смысла несколько часов искать танка, с которым получишь всего на пару процентов больше, плюс выше риск завалить вовсе оО. Что за радость такая - четыре фулл захода, пять, шесть, больше, и ещееее
    Последний раз редактировалось xXMedeaXx; 15.01.2013 в 15:31.

20к хп

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ребят, объясните мне, я что-то пропустила- куда делись китайские сундуки с 1кк? Вы помните то время, когда их ввели и голда взлетела до небес? Они были наградой везде- в кубе, в морозах. А щас-то где они?!
    Ну разве что в гуе вроде как остались. И все же мистическое исчезновение этой награды не чувствуется на ценах ._.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ребят, объясните мне, я что-то пропустила- куда делись китайские сундуки с 1кк? Вы помните то время, когда их ввели и голда взлетела до небес? Они были наградой везде- в кубе, в морозах. А щас-то где они?!
    Ну разве что в гуе вроде как остались. И все же мистическое исчезновение этой награды не чувствуется на ценах ._.
    В мастере 2 сундука дают.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Китай убрали и уже давненько. И при нынешнем курсе голда вряд ли будет высока цена и спрос на эти коробки, так как даже за любой вводимый ивент есть шанс их получить. Тот же кладоискатель, к примеру.

+ Ответить в теме
Страница 1097 из 3156 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права