Результаты опроса: Был ли у вас кризис n-ого уровня?

Голосовавшие
700. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, у меня есть свои методы борьбы с ним.

203 29.00%
  • Нет, никогда такого не было

63 9.00%
  • Был, незнаю что поделать

270 38.57%
  • Я не играю в pw

31 4.43%
  • Автор тролль( это не так)

30 4.29%
  • Я случайно зашел в эту тему.

103 14.71%
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 203

Вам, наверно, надо отдыхать немного от ПВ. Погуляйте с друзьями, кино посмотрите, книжки почитайте...))
    А то вас почитаешь и думаешь, что для вас ПВ - это как работа: ой надо фармить/качаться/..., а так не хочется. Так не делайте. В играх люди обычно отдыхают, а не устают))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

[QUOTE=fem124;5623493]Не знаю, актуальна моя проблема в данном контингенте людей или нет, но:
    Бывало ди такое, что на определенных уровнях, вам казалось( ака самовнушение) что ваш класс, уг, его никуда не берут, его нагибают, и всё в таком роде.
    Лично у меня такое наступало к 70 уровням.
    Качал стража на новом сервере, апнул 76, перескочил на танка, теперь тянет на шамана ( из всех проф не качал только шама и приста) и ни одного не апнул 90.
    Дело в том, что одновременно качать 2х персов я не могу, либо 1-и по полной, либо не одного вообще, что с собой поделать, незнаю.

Бывало ли такое у вас? на каком уровне? как боролись?[/QUOTE]

все точно так же,сейчас между сином магом и шамом прыгаю и не знаю кого из них продолжать качать((

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Опытный sacreddestroyer житель Идеального Мира Аватар для sacreddestroyer

лучше всего вступи в кл и общайся с ними по скайпу или хотя бы просто в чате...
    ходи с ними на ежи, в хх, гуй и т.д.
    Последний раз редактировалось sacreddestroyer; 10.12.2011 в 11:24.
    Верно лишь то, во что веришь ты...

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Было, сидел долго танком в мастере, нафармив +6 круг +8 пуху понял что хватит, апнул 86, и забил...
    Качнул вара, ап 80, получаю вухен с танка, собираюсь фармить мастер на 85 касты, и...забиваю..
    Далее была дру(Бао, фен) апнул 70, устал, пока отдыхал неделю от пв, раздели:(

Перешёл на другой сервер, начал качать мага, как только устаю - захожу на знакомую фришку и бегаю магом +12 :D Одного часа такой беготни хватает чтобы стимул появился вновь, советую попробовать)

OKDA

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Опять этот добаный кризис начался, вот хочется на мага перескочить, но я понимаю, что брошу же...

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Ап теме, жду совета адекватных игроков.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну и перескочите, проблема в чём? Надоело одно - попробуйте другое, делайте то, что хочется в данный момент. Никто ж не заставляет апать 105)
    форумный маскот

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

кризис от того что чары вам не подходят. Если все профы не подходят - лесом пв, вам нужна другая игра.
    Мне вот мистик подходит, порой бывает желание "что-то изменить" тогда играю дру/магом, шмот общий, проблем нету.
    Чего и вам советую.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Плюсую автору, у самого очень часто такое бывает. Когда только пришёл в игру, начал играть друлью, потом уровню к 50му узнал сколько стоят самые блатные ололо-петы и естественно сразу же забил на неё, да и тянуло пристом поиграть, в общем, начал его качать. В итоге тоже надоело, решил сина покачать(не любил я их тогда, лили постоянно гады:(), в итоге класс настолько понравился, что забил уже на приста и серьёзно взялся за сина. Апнул +80, собрал тру аспид(для того уровня), но в итоге и он меня начал раздражать, потому что я осознал что класс дико дисбалансный, и играть за него - себя не уважать. Щас качаю шамана, пока что класс вполне нравится, хотя иногда скучаю по своему однокнопочному нагибатору...:D
    Итого: играю уже 1,5 года почти, за всё это время ни разу не получил 3ю вспышку. :lol:

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Было такое сменил куча персов и не один 70 даже небыл

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права