Результаты опроса: Был ли у вас кризис n-ого уровня?

Голосовавшие
700. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, у меня есть свои методы борьбы с ним.

203 29.00%
  • Нет, никогда такого не было

63 9.00%
  • Был, незнаю что поделать

270 38.57%
  • Я не играю в pw

31 4.43%
  • Автор тролль( это не так)

30 4.29%
  • Я случайно зашел в эту тему.

103 14.71%
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 203
    Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

По умолчанию "Кризис n-ого уровня"

Не знаю, актуальна моя проблема в данном контингенте людей или нет, но:
    Бывало ди такое, что на определенных уровнях, вам казалось( ака самовнушение) что ваш класс, уг, его никуда не берут, его нагибают, и всё в таком роде.
    Лично у меня такое наступало к 70 уровням.
    Качал стража на новом сервере, апнул 76, перескочил на танка, теперь тянет на шамана ( из всех проф не качал только шама и приста) и ни одного не апнул 90.
    Дело в том, что одновременно качать 2х персов я не могу, либо 1-и по полной, либо не одного вообще, что с собой поделать, незнаю.

Бывало ли такое у вас? на каком уровне? как боролись?

ап...................

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Я не могу играть больше 1 часа.. Раньше мог фармить любой инст часами соло >< но видать год дазротства сделал свое дело.
    Теперь играю так: зайду, сделаю ежу, разок схожу в нирву с 99, куплю токены / миражи и скрафчу за 50 страничек рандом скил, или точну белую шмотку на продажу. Фармлю медленно.
    Хотелось бы раскачать какой нибудь класс для игры просто, а не вечного фарма. Так вот качать новый класс до 100 - это опять куча времени уйдет в никуда ><
    Хорошей ммо игрушки, где можно проводить время отдыхая - я не знаю. Раньше в пв можно было пробежаться по хх, сделать ежу и всё остальное время пвпшиться на оживленных фри-пвп-зонах и на арене. а теперь тусоваться с школотой как то стремно на этих школота-зонах, фармить напрягает.
    Теперь играю только для пве ><
    Последний раз редактировалось srgbg; 01.12.2011 в 01:02.

[QUOTE=srgbg;5623515]Я не могу играть больше 1 часа.. Раньше мог фармить любой инст часами соло >< но видать год дазротства сделал свое дело.
    Теперь играю так: зайду, сделаю ежу, разок схожу в нирву с 99, куплю токены / миражи и скрафчу за 50 страничек рандом скил, или точну белую шмотку на продажу. Фармлю медленно.
    Хотелось бы раскачать какой нибудь класс для игры просто, а не вечного фарма. Так вот качать новый класс до 100 - это опять куча времени уйдет в никуда ><
    Хорошей ммо игрушки, где можно проводить время отдыхая - я не знаю. Раньше в пв можно было пробежаться по хх, сделать ежу и всё остальное время пвпшиться на оживленных фри-пвп-зонах и на арене. а теперь тусоваться с школотой как то стремно на этих школота-зонах, фармить напрягает.[/QUOTE]

что посоветуешь мне, в моей проблеме?

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

[QUOTE=fem124;5623519]что посоветуешь мне, в моей проблеме?[/QUOTE]

Собрать консту, или тех, кто может фармить и проходить много инстов. Лучше всего гуй мастер, фармить не долго и в скайпе приятно пофлудить можно.
    Собирать пати можно и из мира, но с ними не пофлудишь.. они совсем о другом думают.
    Короче нужно играть не соло а в кругу людей, так не надоедает)

Любопытный Myso92 житель Идеального Мира Аватар для Myso92

Соглашусь с ТС, действительно на 70+ теряется какой-то интерес к игре на 3 последних серверах(адара, феникс, лира) имееются персонажи 70+ борюсь всеми силами чтобы не соскочить с Лиры, надеюсь получится. Пока на Лире держит только клан. По собственному опыту на других серверах могу посоветовать найти консту тогда играть будет веселей

Раньше помню рейты включали часто, так народ не входил в жеский ступпор. Теперь всем пофиг, хрен куда пати соберешь. Качается в основном лишь большая часть игроков - школьники, которые даже не знают зачем качаются. С такими гиперными качерами никуда не интересно идти, наоборот нервы вымотают

[QUOTE=srgbg;5623533]Раньше помню рейты включали часто, так народ не входил в жеский ступпор. Теперь всем пофиг, хрен куда пати соберешь. Качается в основном лишь большая часть игроков - школьники, которые даже не знают зачем качаются.[/QUOTE]

не сочту твой пост обидой, но сам являюсь школьником, адекватным разумеется.

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

[QUOTE=srgbg;5623515]Теперь играю так: зайду, сделаю ежу, разок схожу в нирву с 99, куплю токены / миражи и скрафчу за 50 страничек рандом скил, или точну белую шмотку на продажу. Фармлю медленно.
    ><[/QUOTE]
    :D играю на 100% точно также. Но раньше испытывала затруднения в прокачке персов с 80 до 86. Ибо на ежу собрать трудно, на нее обязательны прист и танк, в мастере сидеть надо не отрываясь очень долго, а я ленивая. Не боролась никак, медленно, но верно догоняла какой либо класс до планки 85+,но из за этого медленно этот самый класс надоедал и бросала. Докачала до 100+ только первого перса, т.к. тогда все было в новинку и интересно.
    Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

[QUOTE=fem124;5623537]не сочту твой пост обидой, но сам являюсь школьником, адекватным разумеется.[/QUOTE]

В моем понятии школота - это человек хоть 10, хоть 20 лет, но который ведет себя как 6-7 летний с непонятной формой мышления. Так что к нормальным игрокам я ничего против не имею, наоборот с ними приятно куда то пойти.

[QUOTE=mapica357;5623539]:D играю на 100% точно также. Но раньше испытывала затруднения в прокачке персов с 80 до 86. Ибо на ежу собрать трудно, на нее обязательны прист и танк, в мастере сидеть надо не отрываясь очень долго, а я ленивая. Не боролась никак, медленно, но верно догоняла какой либо класс до планки 85+,но из за этого медленно этот самый класс надоедал и бросала. Докачала до 100+ только первого перса, т.к. тогда все было в новинку и интересно.[/QUOTE]

Играем в надежде на удачу, лишь огромное колличество случайных рандомных событий и является главной удерживающей причиной в пв.
    Последний раз редактировалось srgbg; 01.12.2011 в 01:18.

Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права