Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 211
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    а да, пасаны, он прямо на последних секундах перебил, точно вам говорю - реакция не-ре-альная!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Равенз ставили на нас, на 31-ю локу (Река Риошу). Причем ставили на последней секунде и с подставой ника (гильда с аналогичным названием), чтобы сложнее их основную ставку было спалить. Ибо тоже хотели ТВ в Новый Год. Их ставку я сбил, ибо неф.
    Бу зрит в корень.)))

Кстати, во многом он прав.) Впрочем как и не прав тоже.) И тебя Бу с праздником!1) И всех ваших с наступающим!!1
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

C Наступающим всех моих птичек и не моих не птичек :з

И тебя Келайна с праздником!!1 :з

Бу, не передергивай.. я на самом деле в шоке с реакции наших многоуважаемых противников на ставку на тв.. мне кажется, что в других кланах о нем думают и говорят значительно больше, чем в самом реборне) Что ж вы так напряглись, ребят.. ну тв и тв.. что, никто никогда тв не пропускал? я просто не понимаю.. террой больше-террой меньше.. за 2,5 года моего пребывания в реборн основную массу времени у моего клана не было территорий вообще.. ни одной.. меня это абсолютно не напрягало.. я был и остаюсь вполне доволен своей жизнью и игрой. мне значительно интереснее реальный фан на тв, улучшение взаимодействия внутри пати, просмотр фрапсов тв и т.п. чем "владение" кусочком карты.. Да, возможно я и в меньшинстве со своими взглядами. Но, судя по реакции на ставку, я в меньшинстве с ними в игре в общем, а не только в реборне))
    У нас тоже никто никого не заставит приходить.. и вообще пол клана в заморозке до 10х чисел января будущего года.. большинство уезжает на праздники.. конечно останется какой-то народ на рейты крабить и возможно на тв даже кто-то придет, но не более, чем везде..

Всех с наступающим новым годом.. Желаю вам, чтобы игра не заслоняла вам собой реальный мир и реальный праздник.

С уважением.
    Akbean (Reborn)

Равенз ставили на нас, на 31-ю локу (Река Риошу). Причем ставили на последней секунде и с подставой ника (гильда с аналогичным названием), чтобы сложнее их основную ставку было спалить. Ибо тоже хотели ТВ в Новый Год. Их ставку я сбил, ибо неф.
    тататат отож палево так палево, а ничего, что название клана в стандартном клиенте не отображается?

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

И Вас всех с Новым Годом, всех тех, кто люди, а не тролли естественно, вероятно это по большей части те, кто читают топик, а не пишут в нем..

Hunters!
    и Вас с Новым Годом.
    Если не придете на тв, мы не расстроимся )
    Не придти это тоже геройство, мы вот так не можем, если есть тв, мы придем.

Мы, безусловно, поняли, что “разгон” наших терр на ставках, это все ради шутки, не более и вы совершенно не хотели куда либо ставить, ни вы ни Ад, ни Ербы..
    Но мы это поняли после окончания ставок, мы не Дед, который все ставки видит непосредственно, оказывается..

ЗЫ: Гриззо спасибо за уравновешивание масс )

Еще раз с наступающим!
    Сказочка, вторая часть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D15690
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Силки, дед уже не раз намекал на это.) Но все не ведутся люди. Видимо он ждал что тут забегают с транспарантами "Стронний софт!!!1" и тд. А нам просто пофиг.)))

Столько лет бить себя в грудь что не используешь ни читы, ни баги, чтобы слить все это на ставках? К успеху идешь.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    мне значительно интереснее реальный фан на тв, улучшение взаимодействия внутри пати, просмотр фрапсов тв и т.п. чем "владение" кусочком карты..
    Посмеялась. Фана вам от тв с пустым кристаллом в предновогоднюю ночь ^^ Искренне надеюсь, что вы научитесь заходить на тв, выучите дорогу к замку противника и с удовольствием посмотрите скрины с вечера, когда нормальные люди с друзьями радуются жизни. Дерзайте, чо.

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Сказочка, вторая часть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D15690
    Не открываеццо...
    Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Посмеялась. Фана вам от тв с пустым кристаллом в предновогоднюю ночь ^^ Искренне надеюсь, что вы научитесь заходить на тв, выучите дорогу к замку противника и с удовольствием посмотрите скрины с вечера, когда нормальные люди с друзьями радуются жизни. Дерзайте, чо.
    И я посмеялся. И смешно мне будет читать тебя до тех пор пока ты не поймешь что жизнь вокруг не только на НГ. И нормальные люди с друзьями радуются жизни всегда.Но поскольку ты не поймешь, то смеши дальше.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 30.12.2011 в 18:53.

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права