Мне больше всего нравится, когда в данже бежишь себе бежишь на тебя вешаюстя мобы. Защитникам моим все равно, но если вдруг меня убьют, начинается истерика какая я плохая сагрила полданжа на себя
Показано с 101 по 110 из 1617
-
01.05.2009 16:10 #101
Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online
-
01.05.2009 16:11 #102
вобще присты конечно норм класс (и похилить и морду набить могут ))) но прист - ЧАСТЬ пати имхо но не соло ДД..... впринципе прист с правильно прокачаными скилами типа "липы" может и поПКашить неплохо но всеже одному ему будет туго. отсюда вывод : прист нужен в данжах в пати с грамотными пряморукими ДД но не только хилить а заодно и дамагить мобов (кроме ПБ).
если прист умеет одновременно и хилить и дамагить и покуривать при этом )) то танки за него еще и передерутся и цены ему не будет имхо но таких к сожалению единицы.
как бы то ни было боюсь нам не увидеть пристов в топ 100 сервера............http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fgmpower.jpg
PWI - нубо-псЫх 40+ on
PW - off
WoW - off
Aion - asmodian sorcerer 25+ off \ asmodian gladiator 30+ off
Аллоды Онлайн - восставший некромант 40+ off
-
01.05.2009 16:13 #103
sheath, а без этого сложно догадаться, что моб, висящий не на танке - непорядок?) танк по идее и так должен держать, и если видит, что по нему уже не дамагают, на хп приста уже смотреть не надо. к тому же, мож его не прист, а дд снял - какая разница? все равно надо агрить)
-
01.05.2009 16:14 #104
-
01.05.2009 16:17 #105
1) присту если туго то сам себя отхилить не успеет, а если еще норм стоит то проще ему самому моба снести..... хотя это зависит от того какой данж.....в 59 и выше если прист сферу держит и ее собьют то поляжет и он и вся пати без хила как следствие. Так что кул если рядом с пристом ошивается какойнибудь маг или лук.... он и дамагит с расстояния, и смотрит чтоб к присту всякая шушара не подкралась....а если маг то он и сам похилить может если что )))
2) есть такая волшебная вещь......хирка называется.....так она похилит приста лучше чем он сам себя ))))http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fgmpower.jpg
PWI - нубо-псЫх 40+ on
PW - off
WoW - off
-
01.05.2009 16:17 #106
Последний раз редактировалось mb0806; 01.05.2009 в 16:21.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fgmpower.jpg
PWI - нубо-псЫх 40+ on
PW - off
WoW - off
-
01.05.2009 16:24 #107
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
01.05.2009 16:41 #108
не успеет, верно) и? как я уже сказала, танку должно быть пофиг, кто взял агр. что ему даст, если он увидит, что жреца бьют? если прист, то надо работать, а если дд, можно присесть покурить что ли?))))присту если туго то сам себя отхилить не успеет
а вот это уже ключевой момент. пати надо держаться вместе. у меня дофига бывает случаев, когда народ растягивается на приличное расстояние. тигро несется вперед (ну они же быстрые), я под "селерити валком" не отстаю, но предпочитаю остановиться и подождать остальных . особенно тяжко ведомым, которые порой до босса добегают, когда он уже последний вздох делает) это на средних уровнях, правда. там с вином относительно безопасно в данжах, можно себе позволить. а к высоким лвлам большинство учится быстро бегать, и держаться рядом очень важно для всех)Так что кул если рядом с пристом ошивается какойнибудь маг или лук.... он и дамагит с расстояния, и смотрит чтоб к присту всякая шушара не подкралась...Последний раз редактировалось MirageMire; 01.05.2009 в 16:45.
-
01.05.2009 17:17 #109
я конечно прист новечек всего-то 44 лв но если защита плохо срабатывает то присту как правило хана и не всегда спасает хир и химия ) нет прист конечно 2х-3х мобов оттанукует с трудом может и завалит даже но все-таки этого лучше не допускать)так что по мимо клиента надо и приста беречь ) хоть немного
Последний раз редактировалось free-on; 01.05.2009 в 17:35.
-
01.05.2009 17:35 #110
мнда, гайд о ДД пристах в 39 данже которые незнают что такое хирка)))
~Орион :
Vilionist
Прист - 80+ On