Здравствуй, Вивьен!
Меня зовут Амирель Саори (но друзья и родные называют меня Сэйер), я произошла от благородной расы людей, овладевших магическим искусством испепелять обидчиков взглядом и научившихся экстремальному пробуждению методом студеного ливня.
С того момента, как я увидела твою нежную улыбку и большие добрые глаза на фотографии, я не могу перестать думать о тебе. А прочитав твою анкету, я поняла, что подхожу тебе, как бриллиант золотому кольцу. Я тоже люблю блестящее, в детстве, после рыбалки, я обожала разглядывать чешуйки на скользких телах акул.
Так как ты специалист по влажной уборке, то с уходом за домом у нас не будет никаких проблем. Ты будешь заниматься уборкой, а я готовкой. Недавно я изучила новые способы аккуратной зажарки и быстрой заморозки.
Если ты примешь мои чувства, то я буду рада преподнести тебе семейную реликвию - ужасный шип, добытый моим отцом в морской тюрьме, который, по легенде, ускоряет и улучшает влажную уборку.
Хоть я и не имею жабр и прекрасного золотого хвоста, но у меня есть акваланг и некоторые навыки в подводном дайвинге.
Вот моё фото:
Пожалуйста, выбери меня, дорогой Вивьен!
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 154
-
04.04.2012 10:04 #101
Скоро при слове любовь я буду мутировать в халка.
-
04.04.2012 17:42 #102
Идеальное счастье
Здравствуйте, меня зовут Нирвана.

Я пренадлежу к расе амфибий,моя професия- дизайнер.
В детстве мечтала быть парфюмером, но в в более старшем возрасте утратила обоняние.Работаю в Городе Цунами.Для своей роботы я окунаюсь в прекрасный морской мир что бы найти блестящие ракушки,камни и очень модный редкий тренд розовые морские жемчужины которые находятся на другом конце океана возле глубоких морских пещер которые кишат загадочными морскими чудовищами.В очередной раз когда я поплыла за очередным жемчугом,я наткнулась на морских воительниц..
Я боролась о последней капли енергии.Сознание покидало меня,но прежде чем его потерять я увидела сильного,красивого парня-русала который направлялся в мою сторону.Сверкнула вспышка демона и я увидела только морских воительниц, которые безжизненно упали на морское дно и мое сознание померкло..Когда я открыла глаза увидела только безмятежно голубое небо и пустынный пещаный пляж.Меня заинтересовал мой спаситель но я не знала где и как его искать..Когда идя по берегу пляжа я увидела маленький серебрянный медальон в нем я обнаружила фотографию маленького мальчика с фиолетовыми волосами и большими глубокими как море глазами.На самой кришечке было выгравировано "Вивьен Круциано".Мне этот мальчик показался знакомым, всмотревшись получше я узнала черты загадочного русала который спас меня.И я решила вернуть медальон и поблагодарить своего спасителя..После этого дня я думала только о нем.Меня пленил его образ и в душе недоставало какого-то маленького кусочка.И я отправилась в Город Драконов и нашла мудрого старца который пообещал помочь мне найти его.
Надеюсь его обещание не напрасно.
Считаю минуты до встречи..
С Уважением,Нирвана.Последний раз редактировалось Qveen_Krevedko; 04.04.2012 в 22:45.
-
04.04.2012 17:44 #103У наставника
Здравствуй, прекраснейшая из девушек-лисичек! Мое имя Робин. Как только я увидел твою фотографию, я понял - это судьба! Твой очаровательный характер и самый скромные капризы, просто сразили меня наповал! Но, боюсь я тебе придусь совсем не по нраву... В моих мизерных сбережениях, к сожалению нету Святого сильного Бао Бао. я всего лишь имею боевого Жгущего небеса крошку Феникса, Серебряную Гриву, недавно пойманного летающего двуглавого дракона, так же именуемого как Родословная и самую малую часть (всего лишь одиннадцать) полных женских нарядов. Боюсь, что с таким то почти что пустым сундуком, которого я даже боюсь назвать богатством, я смогу осчастливить тебя. Что же я могу сказать, о милейшая, о себе? Я один из не значимых рас в Идеальном Мире, один из крылатых жрецов. Не очень то престижно, верно? Невысокий, всего каких-то сто девяносто сантиметров, с курчавыми рыжими волосами и небесно-голубыми глазами. Скромный, мирный, воспитанный и смиренный. Для тебя, моя пламенная любовь, не пожалею ни одного сундука монет, честно заработанных в Гуй Му за два года, не будет жалко мне и ни единой минуты для тебя.
Последний раз редактировалось kira0774843; 04.04.2012 в 18:12.
-
04.04.2012 17:52 #104У наставника
богатырь ищет себе ....
привет игривая лисичка я страж не высок не низок приехал из Руси русской . Не перевелись там ещё богатыри русские . готов я тя любить и баловать пряниками угощать мужем я буду верным ,супостатов одним взмахом меча волить интресы у нас схожи лепота мужик я не богат но бао для тебя достану
Последний раз редактировалось fomin1515; 04.04.2012 в 17:55.
-
04.04.2012 22:58 #105
(Заранее приношу извинения за трудночитаемый шрифт на некоторых работах. Если с восприятием текста возникли трудности, то для удобства чтения картинку можно увеличить)
Долгое время провел Сваха в размышлениях, но, в конце концов, не без помощи богов Идеального Мира, он смог найти среди всех писем кандидатов тех единственных, кто мог бы стать верной второй половинкой на нелегком жизненном пути пришедших к нему существ.

Конечно, некоторые пары кому-то могли бы показаться странными, но Сваха лишь улыбнулся этой иронии судьбы - ведь ему, как никому другому, было известно, что для настоящей любви нет преград.Последний раз редактировалось Seeker007; 04.04.2012 в 23:02.

-
04.04.2012 23:14 #106
Жрец для партии
Уважаемая партия под предводительством доброго Тигра!
Меня зовут Лекарик, принадлежу расе Сидов, по профессии я жрец.
О себе: я спокоен, неприхотлив, внимателен, стрессоустойчив, вредных привычек не имею.
Поскольку в нашей семье не было мужчин кроме меня (отец погиб на войне до моего рождения, и меня воспитывали мама и четыре старших сестры), мне не от кого было перенимать умения мужских профессий (военное дело, ремесло и другие). Вместо этого я учился у женщин моей семьи. Я владею навыками уборки, стирки, умею шить и штопать, мастерски готовлю. Имею высший разряд по изготовлению зелий и мазей, а так же красный диплом медбрата. Лечащие умения практиковал на котятах своих сестер. Боязни трупов не имею, есть опыт работы в морге (там я научился возвращать к жизни одним только словом). Навык сферы отточен до несбиваемости. Прошел курсы диетологии.
Жду Вашего ответа.
-
05.04.2012 14:13 #107
О, кастетчица!
Наверное, много слов было сказано, много писем вам пришло, но не оставаться же из-за этого в стороне, поэтому в письме я пишу то, что хотелось сказать:
Что же. Я начну, пожалуй.
Вы прекрасны, как рассвет!
Вечность, сделай милость – балуй
И лелей ее портрет!
Пусть стихи для вас банальны,
Пусть слагаю рифму я.
Жить как раньше нереально.
Вечность вы, душа моя.
Тешу сам себя надеждой,
Что посмотрите назад,
Оглянетесь, и как прежде
Затащу тебя… вас в сад!
Я не робкий, нет! Ну что же…
Расскажу лишь вам одной –
Жить так больше мне не гоже,
Жить без цели, под луной.
Распахните окна шире,
Шире, шире! Ну! Еще!
Вот и я! Ну что, решили?
Вот и славно… Вот и все…
Нас теперь тут двое, что же…
Что же делать нам одним?
Я, кхм, в общем… Нет, не гоже!
Я… Хех… Это… Там… Своим…
Буду вам подстилкой жесткой,
Буду развлекать и петь.
Дом сдержу в охране грозной.
Буду в оба прям глядеть!
Буду мужем вам и другом.
Подарю вам все свое.
Вы – следите за подругой!
Уведут же, е мое!
Захотите танец быстрый?
Без проблем. Хоть танцев пять.
Я надеюсь, не капризны?
Хвост узлом не дам связать!
А вокруг прекрасной шейки
Обвяжусь, как сытый кот.
Только не купайте с лейки.
Полосатость вся пройдет…
Если любите вы стоны
Я к ногам отряд и рать
Иль повозку вам гружену,
Все могу для вас отдать.
Вы бесценны, вы красивы,
Вы… Как много еще слов…
Будьте же теперь любимы.
Вы – царица моих снов.
P.S.: … и еще 3 томика в прозе прилагаются в комплекте. Подпись: Скромный и немногословный, стеснительный и некусачий обор Воська.
я просто другой. дэв/арт
-
05.04.2012 16:15 #108
Сообщение от Вивьен Круциано

Здравствуйте, Вивьен
Не стану темнить, Вашу фотографию Мне прислал Сваха в своей едежневной рассылке. Я являюсь древней подписчицей его новостей, но до сих пор ни один молодой человек не вызывал у меня желания познакомиться поближе.
Увидев фотографию я сразу оценила благородство и чистоту Ваших кровей. Я тоже происхожу из благородного рода, рода Trichothecium roseum Fr.
И тоже веду борьбу с незаконнорожденными плебеями, правда другими, более щадящими методами (стерилизация путем подмешивания нужных веществ в вино, которое они так любят).
Я аптекарь 8 уровня, все ингредиенты растут в личном огороде по последнему слову растеневодства: без земли, на гидропонике. У меня есть настойки и микстуры на любой случай жизни. Вы же, судя по взгляду, частый гость аптекарских лавок с настойками и травами? Так зачем нам платить налоги правителям. Маленький семейный бизнес позволит не пропадать неделями в подземельях, почаще нежиться на солнце в теплом прибое, и Ваш загар приобретет более здоровый оттенок. Снадобья обнаружения не стоит бояться, у меня есть чудесная мазь, которая повышает скрытность на 50 порядков. Но мазь очень дорогая и тайная, поэтому в свободной продаже ее не увидеть. Да вообще редко кто знает о ее существовании.
Вы пишете, что супруга Вам нужна обожающая все блестящее. Я люблю блеск. Так блестеть как умею я -- редко кто умеет в идеальном мире. У меня даже есть врожденный рубин, который всегда загадочно мерцает на лбу. Все к чему я прикасаюсь -- обретает яркие краски, искрится и переливается лучезарными бликами. Вместе мы будем сверкать как две жемчужины: черная и розовая. Как день и ночь. Луна и солнце.
Я обладаю тайными знаниями целительства и воскрешения, но к пернатым не имею никакого отношения. Эти знания очень пригодятся в нашей борьбе. Так же умею на любом живом теле выращивать цветы, они не только красивые и блестящие, но и крайне полезные -- сами залечивают свежие раны.
А почему Вам нужен партнер с недоразвитым обонянием? Умение скрытности не помогает и Вас обнаруживают по запаху? Спешу Вас обрадовать. В наше время, когда "космические корабли бороздят просторы вселенной" (с), придумано много способов избавиться от неприятного запаха. И тут мое мастерство аптекаря тоже нам очень пригодится) Я создам специально для Вас аромат, какой пожелаете. Возможно это будет аромат, который добавит еще 50 порядков к скрытности. В мире запахов нет ничего невозможного. (Вы же как образованный молодой человек наверняка читали книгу Патрика Зюскинда "Парфюмер". Поэтому нет необходимости доказывать очевидное)
Очень надеюсь, что Вы обратите на меня свой лиловый взор, который свел меня с ума и снился сегодня всю ночь. И мы счастливо выведем новые чистокровные расы в идеальном мире. А так же будем выращивать вместе разнообразные водоросли в горшочках на подоконнике.
PS. Имя свое предпочитаю не афишировать, в связи с родом своих занятий. Высылаю Вам свои подписанные фотографии тайной голубиной почтой.

Последний раз редактировалось zelllllya; 05.04.2012 в 17:09.
-
05.04.2012 18:20 #109
Идеальное счатье
Здравствуйте, меня зовут Нирвана.

Я пренадлежу к расе амфибий,моя професия- дизайнер.
В детстве мечтала быть парфюмером, но в в более старшем возрасте утратила обоняние.Работаю в Городе Цунами.Для своей роботы я окунаюсь в прекрасный морской мир что бы найти блестящие ракушки,камни и очень модный редкий тренд розовые морские жемчужины которые находятся на другом конце океана возле глубоких морских пещер которые кишат загадочными морскими чудовищами.В очередной раз когда я поплыла за очередным жемчугом,я наткнулась на морских воительниц..
Я боролась о последней капли енергии.Сознание покидало меня,но прежде чем его потерять я увидела сильного,красивого парня-русала который направлялся в мою сторону.Сверкнула вспышка демона и я увидела только морских воительниц, которые безжизненно упали на морское дно и мое сознание померкло..Когда я открыла глаза увидела только безмятежно голубое небо и пустынный пещаный пляж.Меня заинтересовал мой спаситель но я не знала где и как его искать..Когда идя по берегу пляжа я увидела маленький серебрянный медальон в нем я обнаружила фотографию маленького мальчика с фиолетовыми волосами и большими глубокими как море глазами.На самой кришечке было выгравировано "Вивьен Круциано".Мне этот мальчик показался знакомым, всмотревшись получше я узнала черты загадочного русала который спас меня.И я решила вернуть медальон и поблагодарить своего спасителя..После этого дня я думала только о нем.Меня пленил его образ и в душе недоставало какого-то маленького кусочка.И я отправилась в Город Драконов и нашла мудрого старца который пообещал помочь мне найти его.
Надеюсь его обещание не напрасно.
Считаю минуты до встречи..
С Уважением,Нирвана.
-
05.04.2012 20:53 #110
Дорогой Вивьен Круциано...
Звать меня Чебурашка Няшковна. Происхожу я значит из рода Амфибиусов, рода старого, но нового образца. О себе могу сказать немного: люблю когда мне делают влажную уборку и обожаю когда надо мной доминирует суровый нагибатор. А еще в детстве я ехала в одном вагоне с толпой футболистов после матча ну и следствие этого мое обоняние …как бы это полегче сказать… исчезло… На первом свидании не отказалась бы от пары минусов со стороны плебеев… романтика как ни как…. Ищу я пацанчика ровного, с опухшими от мощи глазами… главное только чтоб они выдержали наплыв этой силушки, а то лопнут и кто мою красоту ценить,то будет???

P.S.: Дорогие, администраторы, вы немного перебощили с Вивьеном Круциано, можно было просто по - русски: Зеленый Генадий. XD