Закрытая тема
Страница 11 из 121 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1205
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    В Египте точно есть. Мне чаще впадлу мониторить с телефона форум.
    хочешь мы скинемся и нетбук подарим?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    агрить утробой?
    Утробой агрить можно, но без укуса - никак. Утроба скорее для дебаффа, реально агрить ею можно только при ДД на 10-20 лвл ниже себя.

а грязь еще кинуть? не знаешь как джина раскачать? и кстати так как ты описал - катнется хирка - слабо написать арма под защитника и на 4 лапы и без отката хирки?
    На грязь должно хватить еще энергии, не факт, что хватит.
    Хирка?! Кто вообще носит хирку в ПвЕ? Ничего кататься не будет.
    Вот пример.
    У меня на 2 ногах 10,3к хп. Встаю на лапы - 12,7к хп. Защитника делаю, когда хп на лапах фулл - 12,7/17к хп. Встаю на ноги - 12,7/14к хп, регенится первым тиком, становится 14/14к хп, бью армой - 7/14к хп, встаю на ноги - 7/17к хп, защитник в последний раз тикает - 10,2/12,7к хп на лапах. Встанем на 2 ноги - так будет фулл. Плюс жрец еще будет наверняка хилить на кучах.
    Откат хирки возможен только в ситуации 7/17к хп. Но зачем ее носить вообще в ПвЕ?

любого из них станчит любой класс под хилом (если не в белое одет)
    Под хилом? Молодец, внимательно читал.
    Я говорил - танчить их БЕЗ ХИЛА. Сможешь сином 80 станчить дракона в 51 без хила, чисто на вампирике и банках/джинна? А вот обор сможет, во всяком случае, с тем же сином и вампириком.
    (и без хирки, ибо это слишком просто и неинтересно).

он вообще то твой брат отличается особенностью - Я спрошу... мне ответили... да пошли вы в опу - я лучше знаю
    Да, хп у него маловато. Поверь, это реально исправить. Я и сам потрясен был тем, что у танков 70+ хп выше 10к, а потом апнул 70, надел экипировку всю по уровню, и был еще раз потрясен.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

в таком случае мне хелпера, я мало чем помогу новичкам, но и плохого не посоветую=3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

хочешь мы скинемся и нетбук подарим?
    Хочу . У меня кстати ДР через 4ре дня ^__^

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

все скидываемся верити на нетбук и спасаем раздел оборов от срача, а пв от криворуких оборов=3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Утробой агрить можно, но без укуса - никак. Утроба скорее для дебаффа, реально агрить ею можно только при ДД на 10-20 лвл ниже себя.
    ну наконец то
    На грязь должно хватить еще энергии, не факт, что хватит.
    Хирка?! Кто вообще носит хирку в ПвЕ? Ничего кататься не будет.
    Вот пример.
    У меня на 2 ногах 10,3к хп. Встаю на лапы - 12,7к хп. Защитника делаю, когда хп на лапах фулл - 12,7/17к хп. Встаю на ноги - 12,7/14к хп, регенится первым тиком, становится 14/14к хп, бью армой - 7/14к хп, встаю на ноги - 7/17к хп, защитник в последний раз тикает - 10,2/12,7к хп на лапах. Встанем на 2 ноги - так будет фулл. Плюс жрец еще будет наверняка хилить на кучах.
    Откат хирки возможен только в ситуации 7/17к хп. Но зачем ее носить вообще в ПвЕ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....JinneCalc.html - жду рабочий калк джина на 90+ чтобы грязь под защитника легла.
    PS 23/28 к ХП. хирка всегда ибо в топлкане ПВП в любой момент может быть. слишком рано после защитника скастуешь - катнеш хирку. слишком поздно - удариш с родным хп а не с увеличенным - тебе хирку подарить шоп гайд смог написать?
    Под хилом? Молодец, внимательно читал.
    Я говорил - танчить их БЕЗ ХИЛА. Сможешь сином 80 станчить дракона в 51 без хила, чисто на вампирике и банках/джинна? А вот обор сможет, во всяком случае, с тем же сином и вампириком.
    (и без хирки, ибо это слишком просто и неинтересно).
    син или вар с вампириком - без проблем. Коновый вар с аптекой химией - без проблем.
    51- даже не 80+ а 60-70+ при желании сам там танчил стражем 62-м
    Да, хп у него маловато. Поверь, это реально исправить. Я и сам потрясен был тем, что у танков 70+ хп выше 10к, а потом апнул 70, надел экипировку всю по уровню, и был еще раз потрясен.
    верю сам качал немного другой билд и был 13к на 2-х на 101-м(но тут я говорил про другую вашу схожесть.)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    все скидываемся верити на нетбук и спасаем раздел оборов от срача, а пв от криворуких оборов=3
    Ты хоть видел какие-либо признаки криворукости?
    Или ты считаешь, что это:

1. Что мешает фармить персонажами по очереди? Их всех можно поместить на одном аккаунте и сервере.
    2. А может, сразу 1000? Весь ГД заполонить своими котами. Ставишь себе спокойно кота где-нибудь с каким-нибудь товаром, можно даже основой, и занимаешься любыми делами, кроме игры в ПВ.
    3. На ежу нужно собирать пати из подходящих уровней (40-49 для 29, 50-59 для 39 и так далее), чтобы было интересно. Желательно даже в 69+ ходить без вина, чтобы не убивать интерес, хоть и сложно будет собрать пати. Я, если вижу, что в пати есть кто-то, сильно превышающий уровни тех, кто идет по еже (например, жрец 80+ по 29 еже), немедленно выхожу из пати или жду, пока он покинет пати.
    Значит, что я криворукий обор?
    Если я делаю все квесты, значит, я не умею играть, а если я летаю Гео, значит, я всё время афк?
    Я один из тех, кто начал играть еще при Эпохе джиннов. И я один из тех, кто душой остался там и жаждет играть в классическом стиле, без кучи аспдшников и раздамаживания боссов за 1 минуту.

Я один из тех, кто начал играть еще при Эпохе джиннов. И я один из тех, кто душой остался там и жаждет играть в классическом стиле, без кучи аспдшников и раздамаживания боссов за 1 минуту.
    Дааа....этим стоит ГОРДИТСЯ!!
    iHOY

Бублик, может тут ответишь - судя по видео в ПМ танк может убить танка с хиркой?
    PS Хой ему не объясниш что ктото начал играть когда было 3 расы

http://pwonline.ru/forums/fredirect....JinneCalc.html - жду рабочий калк джина на 90+ чтобы грязь под защитника легла.
    PS 23/28 к ХП. хирка всегда ибо в топлкане ПВП в любой момент может быть. слишком рано после защитника скастуешь - катнеш хирку. слишком поздно - удариш с родным хп а не с увеличенным - тебе хирку подарить шоп гайд смог написать?
    Ну ты-то топ клан, а вот зачем новичкам для ПвЕ хирка? Тем более, будет ПвП - носи бронзу и надевай вовремя.
    Ходят новички уже с 30 лвл оборами с хиркой, а потом их находишь в белой экипировке и с 9к хп на 75-80 лвл. Ну и всё благодаря советам "топовых" игроков, которые считают новичков такими же богатыми и опытными, как и сами и советуют совсем не то, что необходимо для начинающих.

Закрытая тема
Страница 11 из 121 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права