Небольшой экскурс для лисичек в гуй:
Что брать с собой? Призыв в гуй-му мастер и приблизительно штук 10 телепортов-журавликов из шопа.
1. Набиваем чи на НПС и отдаём 1 призыв вару (скидываем на пол) так как пати бонус*
2. Заранее узнаём кто будет бегать по НПС с квестами
а)лисичка 8 квестов (у меня чаще всего)
б)лисичка 4 квеста + обор 4 квеста
с)Что взбредёт на ум вашей пати
3.Далее стоим и ждём когда все будут готовы, когда появятся НПС справа от сиреневого свечения бежим к самому дальнему НПС (один который стоит)
Прибежать должна вся пати, просто стоим рядом.
4.Далее воин скидывает билеты в сад радости 8 шт. Эти билеты нам позже пригодятся по квестам. Если бежит танк отдайте и ему 4шт.
5.Смотриш где встаёт пати и держишься позади них (ближу к сиреневому свечению). Начнут идти мобы.
6.Как токо убьют всех мобов похожих на деревья (пару мин. буквально) бросаем пати на произвол судьбы, а сами делаем ноги^^в направлении голубого свечения-варпа.
7.Итак нам предстоит сейчас выполнять эти самые квесты (4 или 8 шт в зависимости скоко у вас билетов в инвентаре). Но сначало осмотримся. Вы оказываетесь у котлов с 2 столбами. Левый столб это выход в Город, правый возвращает к остальным членам пати (выбирайте свой уровень гуя иначе бан). Нам пока они не нужны. Перед нами так называемая 1 комната. Чуть позже тут появятся (или уже появились) сундуки и мобы-фонарики, но они не агрессивные.
8.Около правой колонны (той что возвращает к пати) появится НПС, берём у него квест и бежим через всю комнату мимо огромной арки до первого НПС. Его не пропустите - он прямо на дороге. Говорим с ним.
9.Бежим далее, дорога сварачивает влево. Перед нами такой пригорок с сундуками. Это так называемая 2 комната. Забегаем на пригорок, пробегаем его спускаемся чуть ниже бежим к краю пропасти и просто прыгаем в неё (не надо прыгать не по каким островкам). Пробегаем чуть дальше в пропасти и вас выкидывает на противоположный берег.
10.Перед нами ещё 1 НПС, говорим с ним и бежим дальше.
11.Перед нами комната с мобами-зонтиками, они тоже не агрессоры, пробегаем её и видим ещё 1 НПС, говорим с ним.
12.Бежим дальше. Перед нами комната с мобами-надгробиями они тоже не агрессоры. Также пробегаем её, видим НПС, говорим с ним и бежим дальше.
13.Дорога поворачивает направо и в конце стоит последний НПС, болтаем с ним и юзаем телепорт из шопа (журавлики)
14.Появляемся у колонн снова и сдаём квест первому НПС. (перед тем как бежать второй раз не забываем взять у него квест снова)
15 И так 4 раза. После 4 круга пати обычно какраз возвращается бить 1 босса. Возвращаемся к пати через столб и бежим к группе НПС слева от вас и сбрасываем около них бобы. Крикните в пати чат что бобы скинули, а то могут не заметить и бобы пропадут.
16.Опыт теперь дают по всему Гую и бить боса вам незачем (за исключением когда пати не успевает его убить за 15 мин) потому далее в зависимости от того остались ли у вас таблички бегите по квестам снова или отправляетесь в 4 комнату (где могилы-надгробия) и убиваете там всех мобов (не забываем подбирать бобы) и копаем сундуки если остались. Потом тоже самое с 3 комнатой. Как в пати чат скажут идти назад идите к пати и снова скиньте набитые бобы у НПС проинформируя об этом пати.
17. Зачищаем 3(зонтики), 2(пригорок) и 1(фонарики) комнаты. Обычно к 3 боссу всё какраз зачищается.
Вобщем до 3 Босса мы банально фармим бобы^^
Когда всё зачищено стоим уже с пати и никуда не ходим. Стоим чуть позади пати, кидаем саранчу и снимаем петом мобов с приста и просто незашедших в АОЕ. Ничего сложного.
Стоит также упомянуть багнутых коней которые будут иногда прибегать, бить их почтишто безтолку пока они сами не начнут когото бить, тогда переключаете пета на коня и усиленно его убиваем.
Показано с 101 по 110 из 221
Тема: Лиса и гуй му.
-
04.05.2009 20:14 #101
Экскурс для лисичек в гуй мастер 71-85 лвл
Последний раз редактировалось SoulHellFox; 04.05.2009 в 20:27.
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
04.05.2009 20:25 #102Read Only
есть конечно критические замечания,но писать не охота ибо большое подозрение,что тему удалят))
-
04.05.2009 20:33 #103
Возможно не тот раздел да, но в гайдах размещать нестала так как тут только для лис.
Удалят или нет посмотрим. Просто сама знаю как тяжко в первый раз пробиться в пати в гуй лисичкам особенно ничего не зная о нём, уж не говоря о том что и просто боязно.
Критика приветствуется.Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
04.05.2009 20:42 #104
*скопировала в текст.документ на случай если удалят*
Огромное лисье спасибо за гайдик, ибо уже надо начинать ходить в гуй, а опыт приста лисе мало чем поможет.[SIGPIC][/SIGPIC]
райский фул инт жжрун 9+ OFF
маго баофеневод 8+ OFF
Nexus
Фурия боевая табуретка с хилом ON
-
04.05.2009 22:50 #105Read Only
Чет я спросонья не то написал,ничего не удалят)) я думал эо первая страница дубль темы))))
Что касаемо лисы, все мои походы я чистил 4 и3 спот от мобов и сундуков,пока пати била волны до 2го боса. Я соответственно танчил 2го пати чистила 1й спот и приходила добить минуты за 2 до конца,т е всё споты к этому времени были чисты. А дальше лисье дело маленькое юзай 2 аое скила по откату и молись на вара иобора-). Да кстати бао там норм качается)) Это + ибо на земле мобов бью фенеей.
-
05.05.2009 12:43 #106Banned
вот скажите, как лисам 40+ объяснить, что в начинающем гуе они совсем не нужны?
(исключение - это камикадзе-бонус-пати где народ любит ходить на респ, а один-единственный маг аоешит наслаивая волны друг на друга).
-
05.05.2009 14:19 #107
если лиса знакомая дать побольше алых фруктов или билет на яшму и вопрос отпадёт сам собой))
Светлая лисичка 101AD
-
05.05.2009 15:01 #108
А кроме мастера лисе вообще не имеет смысл никуда ходить? Ни в начало, ни в послушник?
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
05.05.2009 16:15 #109
Была первая страница, я перенесла сюда, а то снова покусаете

По островкам, кстати, лично мне было быстрее прыгать, чем падать в пропасть (покаааа тормозной комп сообразит, что лись упал, покааа прогрузится...). А по квестам может бегать кто угодно, важна скорость. Боссов (кроме последнего и предпоследнего) можно плюсминус спокойно танковать бао, чего обычно от лис и требуют.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.05.2009 19:57 #110
Я покусаю)Была первая страница, я перенесла сюда, а то снова покусаете
Вот не попадались мне такие пати, всёвремя танки говорят не отнимать у них работу))Боссов (кроме последнего и предпоследнего) можно плюсминус спокойно танковать бао, чего обычно от лис и требуют.
Я описала обычные действия лисы которая в гуе первый раз и не обязательно с бао, потом разберётся и будет танчит а для начала это лишнее.Светлая лисичка 101AD

в направлении голубого свечения-варпа.