Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 112 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1119
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    как-нибудь загляни в начало после такого сбора на слове истины, удивишься. там будет стоять куча мобов. и совсем неясно. почему 2 слова юзаешь, если даже на горки не забегаешь.
    Все уф проходятся на 79м антистане, "куч" мобов сзади не остается. Если будет интерес расскажу конкретные рецепты для каждого уф 75+, 85+, 95+. Исключением является 100+ уф (отагр у мобов молниеносный), тут в консте собираем с варом чтоб аптеку исключить.

P.S. Качнул 2х танков до 101 и 100, третий на 80+, это к вопросу о наличии опыта. На вопрос зачем столько танков отвечать не буду, на все есть свои причины.
    P.S.2. 3 полных (до босса) захода +1 неполный во всех уф (на 99 лвл дает 13-14% опыта).
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 18.12.2012 в 12:12.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Ну на этот счет тоже имею свое соображение. Становятся одиночками, потому что про них вспоминают, в 90% случаев, когда от них что-то надо))) Уф, ежа, магистр. А как на фарм позвать (был приведен недавно пример с ниркой) - так фигушки))) Вот это конечно неприятный момент. Но что поделать, таковы реалии ПВ и его игроков.
    Хотя, если честно, в те же ХХ предпочитаю ходить в пати:прист 2 вара и син. С норм шмотом и точкой проходим ХХ гораздо быстрее, чем если бы я пошел танком)
    То-то и оно, в основном только в ХХ на фарм нужен танк и все, а так нужен только для прокачки остальных классов (УФ, ежа, мобов поводить), а достигнув нужных уровней танки становятся невостребованными остальными классами.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    Эх, мне бы твои проблемы
    Я лук, следовательно, хожу в УФ соло, и мои затраты составляют приблизительно 100к хиры 100 пельменей (150 банок 7 убийств ) + 250к за открытие 2го УФа.
    Последний раз редактировалось escobar84; 18.12.2012 в 12:14.

У наставника kaspergrg житель Идеального Мира

я хожу танком в уфу 4-5 заходов выходит 5-6 антистанок это где-то 200к + починка 100к + пельмени на хп (а они намного дороже пельменей на мп, а тратятся как у приста в сфере) и меня тоже злит почему танки платят больше всех за проход уфы?!

Цитата Сообщение от kaspergrg Посмотреть сообщение
    я хожу танком в уфу 4-5 заходов выходит 5-6 антистанок это где-то 200к + починка 100к + пельмени на хп (а они намного дороже пельменей на мп, а тратятся как у приста в сфере) и меня тоже злит почему танки платят больше всех за проход уфы?!
    1. Танку пельмени/банки на хп не нужны - учи защитника на джине (+синобаф в помощь)
    2. Учись собирать на 79м антистане

У наставника kaspergrg житель Идеального Мира

кто мне этот скил подарит?! на джинне юзаю слово истины на защитника не хватает силы

Любопытный marred1301 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.
    я танком прохожу без аптеки и 79 скила(денег мало, а жаба душит купить , но скил нужный) ни пельменей ни хирки только баночки на ману, так как на 85+ мобы манну сосут) Беру антистан, но использую его только в критической ситуации) за 4 последних дня я потратил 1 антистан)) на 95+ только на другом сервере я тоже антистаном не пользуюсь. но есть 79)

И почему только деньги вся пати на тебя должна скидывать? Любой может сказать что я 10 рупоров потратил чтоб найти только танка) ты ему будешь оплачивать эти рупоры и пельмени если это страж\прист\маг\лук????

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Какие бедные танка, каждый юань готовы с пати вытянуть, считая только свои деньги.... Скажу так месяц назад качался в уф магом 85+, искал танка около часа, потратил 20 рупоров, без результата... Крикнул в мир, танка в уф за антистаны и денежное вознаграждение, отписалось одно тело (танком я его не могу назвать), все прохождение в уф косячил, сделали вроде 3 захода, вначале захода пообещал ему после уф дать 100к, так он после уф начал требовать с меня 300к, типа ремонт....
    Так что автор темы, удали лучше клиент, если считаешь, что только у тебя затраты уходят на что-то, и ты не хочешь мириться с этим или играй друлью, там даже скилы есть, которые хп добавляют и ману, на пельменях сильная экономия
    Торговец

кто мне этот скил подарит?! на джинне юзаю слово истины на защитника не хватает силы
    На Альтаире цена 79го скила +-4кк, пока до 100 лвл докачаешься (или какой там тебе нужен), окупит себя многократно.

Джину достаточно 150 энергии (50 тела, кажется) и регена 2.0 (50 интеллекта) чтобы хватало на слово истины и защитника (ближе к концу сбора)

Talking

кто мне этот скил подарит?!
    очередной нищеброд
    один раз 4 кк на 79 антистан потратить, эт ж удавиться можно...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 112 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права