Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 383
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если из турнира сеймора убрать, то можно было бы попробовать, а так он пока сех нагнет -)
    Ну значит турнир других проф, если в синах сеймор общепризнан В тех же магах, а то хэйзу лавры Хована вон покоя не дают.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если из турнира сеймора убрать, то можно было бы попробовать, а так он пока сех нагнет -)
    вик уже не тащит ? насолько помню, раньше он 10 из 10 раз сеймора вшатывал.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Вик Сеймора 10 из 10? Какие интересные байки.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

это было месяца 2-3 назад.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.. Меня слили патькой - редиски, негодяи, подлецы!11 Я не буду собирать свою пати, я лучше поною в лол-чат, на офе, какие все редиски, негодяи, подлецы!1 Бла-бла-бла.. Ох лол, ты себя-то слышишь?)
    Только что косвенно назвал стрингов нубокланом, который даже собраться не может, на какую либо организацию вовсе не способен - зато есть там такие "герои", да, которые прямо гордятся, что сливаются одни, а потом, что парадоксально, ноют (!!), что они сливаются одни)) Ох лол же))
    Вопрос дня - кто включил сина SiziF в голосование?
    себя почитай Женечка хД это не нытьё что меня слила пати, это констотация факта, скажи ка дело было не так? сравнение инсолента и стронгов с твоей стороны вообще огонь))) очень равные кланы, это все равно что сравнить организацию на замесах нашу против фирсов, я не говорю что это нубо клан с никакой организацией, но - сравнивать стронгс и инсолент глупо имхо. в общем орите дальше что рамиро тру, все вы тру, мне паралельно, своё мнение я высказал. 6-0 в договорном пвп тебя порадовало я это знаю. на держи обид. но из всех пвп друидов с опроса, ты самая ниочемная на мой взгляд, пересекался почти со всеми в пати можешь что либо сделать, одна нет)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

** вик вобще в пве ударился, а у бри сча 2 грейд пухи +12 берс метка еще чтото и круг 9, 10
    недавно с ним дрался 3 раза, один раз тока смог откатить ему обманку, но добить не смог -(

да ты упорот чтоли )) я о чем и говорю, высказались, а несогласные - могут уткнуться, напоминает партию едросов.

Что значит, любой криворучка с таким шмотом - тащит.

Вкупе с данным, означает, что даже с таким шмотом, ты настолько кривой, что "непомню какой там шмот" заставляет сваливать на ускоре, юзать иммунки.
    однако за сашу я не написал что он кривота тащит из за шмота. не так ли? этот пост был в ответ на недавний пост с его стороны в сторону китёнка, мол шмот тащит руки *** не нужны когда в руках бв, к тому и моё сообщение. сваливать на ускоре? юзать имунки? ну тапки да, я говорю что он тапкует, кто скажет иначе? рамиро тапок - это факт, я тебе повторюсь еще раз, покажи мне пост с моей стороны где я непосредственно написал, рамиро кривота, или нуб, или что то в этом роде.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    себя почитай Женечка хД это не нытьё что меня слила пати, это констотация факта, скажи ка дело было не так? сравнение инсолента и стронгов с твоей стороны вообще огонь))) очень равные кланы, это все равно что сравнить организацию на замесах нашу против фирсов, я не говорю что это нубо клан с никакой организацией, но - сравнивать стронгс и инсолент глупо имхо. в общем орите дальше что рамиро тру, все вы тру, мне паралельно, своё мнение я высказал. 6-0 в договорном пвп тебя порадовало я это знаю. на держи обид. но из всех пвп друидов с опроса, ты самая ниочемная на мой взгляд, пересекался почти со всеми в пати можешь что либо сделать, одна нет)
    Сашенька, констатация какого факта?) Что тебя слила пати и тебе очень обидно от этого до такой степени, что появляются всякие "бафозависимости" и "патизависимости".
    Про равные кланы просто атас, где я сравнивала кого с кем? Получается смешно - стринги не могут собраться на замес и прикрыть бедного Сизифа, которому в общем-то наплевать, что он сливается, но всё равно обидно, но виновата во всем организация замесов клана Инсолент)) Ахаха, прекрати))
    И да, о великий отец, мы понимаем что все дно, а только ты из нас чего-то стоишь! Переубедить тебя в этом никому не получится никогда!

Echo Lawrence

зайка я тебе в восьмой раз говорю меня не Саша звать) и девятый раз говорю что я Вова, мозга не хватает запомнить? все дно? нет) ты? да 1х1 доо

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    зайка я тебе в восьмой раз говорю меня не Саша звать) и девятый раз говорю что я Вова, мозга не хватает запомнить? все дно? нет) ты? да 1х1 доо
    Агромод он)) Ох лол))

Echo Lawrence

+ Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права