Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 188
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вот что действительно умиляет, так это уверенность Омни и прочих, что они делают все правильно.
    Что стояние в инвизе с декором - это задумка китайцев...
    Что Джаз настолько плохие, что можно заниматься откровенным багоюзерством...
    Что цель оправдывает средства...

Вот только не понятно, почему же не все достали декоров? Почему тот же Хейз, который тут появлялся был без декора? Совесть? Надеюсь, что да... Тогда не все потеряно...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    (думаю как и вы в случае с прогой михаила).
    Вообще-то как раз в случае проги Михаила(не понимаю почему ты пишешь его имя с маленькой буквы) мы можем на практике ибо сталкиваемся порой. Да я думаю Джасы, если не будут лукавить, то тоже вполне ощутили сие неудобство на Битве Династий.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Humilit, здравствуйте уважаемая. Или уважаемый... Син у вас мужского рода, так что непонятно немного. Вы хоть осознаёте что пишете? Попробуйте прочитать еще раз всё то, что вы написали. Если осознаёте - то у вас новый синдром и у меня есть шанс срубить лаве за его открытие. И к слову. Что такое "Изо"? Как вообще слово "Инсолент" может трансформироватьс в "Изо"? Этим "Изо", спешу развеять вашу уверенность, вы не только не оскорбляете нас, но и продлеваете нам жизнь, так как мы давно посмеиваемся над людьми, которые своё незнание Великого и Могучего прячут за умением играть в шарады. Вы уже забыли, я полагаю. Прочтите ваши пост еще раз и поищите в них логику и здравый смысл.
    Наркоман шоле? Какой син мужского рода? Да и дальше бред не лучше...
    Остановите наркомании в изо...
    Инсолент-изолента-изо... ДЛя общего развития
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение

Вот только не понятно, почему же не все достали декоров? Почему тот же Хейз, который тут появлялся был без декора? Совесть? Надеюсь, что да... Тогда не все потеряно...
    Декоры вроде действуют тока у амфибий и древних =)
    Inside No. 9

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Вот что действительно умиляет, так это уверенность Омни и прочих, что они делают все правильно.

вот действительно, зато не умиляет использование проги Михаила и то, что фишку с петами вы первые начали использовать. в своём глазу бревно не видно.
    -------------
    `Stalker`

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Я отвечу тебе лишь раз, неохота писать, но ты забываешь наверное, что кроме Сига у вас есть блудхант, таймер. Так хорошо одетых у нас нет вообще
    Блад тоже не играет Только Таймер.
    Давай, дабы не быть балаболом обыкновенным, мы сравним ГВГ-состав ваших и наших синов. Ты у нас осведомленный паренек, перечисли все ники, кто сейчас был на ГВГ с нашей и вашей стороны и назови их примерные куклы. И мы вместе посчитаем средний обвес, раз уж с математикой у тебя не лады)) Попробуем?

И второй раз для особо одаренных: ты в курсе, сколько классов в ПВ всего?))

то, что Сиг в бане виноват он сам, или же мы может виноваты в его жадности? И на гвг он ходил достаточно долго, так что не надо ля ля.
    Ты в предыдущем посте писал, что тебя волнует только настоящее. Какой шутрый)) Уже начал вспоминать времени несколькомесячной давности))

Ты прав, странное совпадение, что мы делали инсов за 5 минут и тут хлоп, гвг остановились, полгода гвг не было вообще. А то бы уже полгода как бы изы на карте не было, осталась бы лишь память, да и та не очень светлая. И да, конечно, вы бы никогда не напали на вишен на нашем месте, а каждую неделю позволили бы им ставить на ГМ, который (ты забыл, я понимаю) невозможно твинкануть и где (опять же ты забыл, бывает) 6 кат. По поводу первого раза, когда мы "пролетели" ты не слышишь, что у нас была плохая организация, но достучаться до тебя или твоих сокланов дело заранее обреченное на провал.

Неуютно?
    Прочитав эту писанину можно смело заявить, что "неуютно", это мягко сказано

Да мне пофигу. Будут все терры у нас, я ничего не потеряю, равно как и не приобрету, не будет терр у нас, я тоже не потеряю и не приобрету. Ровно.

У каждого своя правда, тут ничего не поделаешь, человек так устроен. Вот только не мы начали использовать баги ради победы. Что касается "читерить" то **, может я ошибаюсь, но 90% выходящих на гвг сейчас или не используют вообще ничего, или используют шоповские автопоты, лично я выбрал первый вариант. Поэтому думается мне, что вы не стали оригинальничать и искать причину проигрышей в себе, не попытались действовать слаженней, стать лучше, вы возложили вину на нас.
    Есть только один способ проверить)) Отключить прогу на ГВГ со стороны мишутки и ты прозреешь, кто в доме хозяин Хотя стоп! Это же уже было!

И да, забавно слышать это от тестера и "предлагателя" новых фич бота мишани)

ЗЫ: думается не быть тебе вторым с БВ, заранее поздравляю Хованчика с БВ!!! Еще один "чит" в нашу пользу
    Ахахаха Ты обдолбан поколено?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Эм... правильно? Все? Внимательней читай.

Стояние в инвизе с декором - ну так получилось, что именно синам это делать проще, а не другим классам.

Джас не настолько хорошие, чтобы упрекать кого то в чем то.

Про цель... ну **, мне казалось, что это прерогатива Джас и заявки в Джас тому подтверждение. Лужи все дела.

Иди натайми на весь клан декоров и достанут все.

При чем тут совесть не совесть? Нет ну правда.. Это конечно первое, что в голову приходит, а если подумать?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    вот действительно, зато не умиляет использование проги Михаила и то, что фишку с петами вы первые начали использовать. в своём глазу бревно не видно.
    Омни, это тоже вопрос в утвердительной форме? =)))))
    Inside No. 9

Ну я порой не могу ответить за всех и каждого.
    Выбери снова.

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

ну как обычно, ты видешь вещи как выгодно тебе.
    -------------
    `Stalker`

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права