+ Ответить в теме
Страница 11 из 256 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2556

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Неплохой вариант, однорогий лук с самобафом, но его надо хорошо заточить.
    На сколько его точить? у кого кстати какая максим.заточка была?

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Цитата Сообщение от Prizraki Посмотреть сообщение
    На сколько его точить? у кого кстати какая максим.заточка была?
    Нестоит его точить. Рогатка до 80+ рулит, лук и близко не стоял. А на 80+ покупать любой голд на свое усмотрение)

Цитата Сообщение от pytnik_8 Посмотреть сообщение
    Нестоит его точить. Рогатка до 80+ рулит, лук и близко не стоял. А на 80+ покупать любой голд на свое усмотрение)
    Не прет меня она((((( Вообще никак(
    И урон маленький смущает, меньше чем у моего старого грина на 60 лвл.
    Арбалет до 1300+ дает сейчас......

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Если тока моральми убежедния пользоваться то мона и с луком отбегать до 80+ точить его всеравно не стоит. До 80+ не так долго качатсья), притом если будеш делать лук голд на 80+ там душа грин лука надо сломаеш и другой покупать не прийдется.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Prizraki Посмотреть сообщение
    Не прет меня она((((( Вообще никак(
    И урон маленький смущает, меньше чем у моего старого грина на 60 лвл.
    Арбалет до 1300+ дает сейчас......
    она (рогатка) стоит копейки - купи и сравни, атк спд с наручами за дк 0.83 выдает просто аццкий дпс ибо это не 0.67. При всей моей любви к арбалетам ну никак грин 70 не сравнится с рогой 69 хоть тресни - рогатка лучше.

Первые шаги baro житель Идеального Мира

Гайт получился на славу и краткий и понятный. Спасибо автору. Но у меня есть просьба. Хочется увидеть дополнение к гайду по раскачке скиллов. На низких левелах мне очень его не хватало, приходилось методом проб и ошибок решать, что нужно качать в первую очередь. Сейчас уточню. Хочется увидеть кратко и чётко какие скиллы и для чего нужно качать лукарю в первую очередь (как в гайде оборотней), чтобы на низких левелах экономить дух, а на высоких деньги.
    Например: чтобы качаться на мобах, вам понадобятся в первую очередь отталкивающая и замораживающая стрелы; чтобы бить халатов - взрывающаяся и смертельная стрелы; чтобы бить физиков (войны, оборотни, лукари) - цепь молний, и т.д. И очень прошу, не надо отписок, аля, это всё индивидуально, каждый решает сам, ненужных скиллов нет и т.д. Не так уж и сложно добавить такую инфу. Загляните в гайд оборотней и всё сами поймёте. Заранее благодарен. Лукарь 70+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baro Посмотреть сообщение
    Гайт получился на славу и краткий и понятный. Спасибо автору. Но у меня есть просьба. Хочется увидеть дополнение к гайду по раскачке скиллов. На низких левелах мне очень его не хватало, приходилось методом проб и ошибок решать, что нужно качать в первую очередь. Сейчас уточню. Хочется увидеть кратко и чётко какие скиллы и для чего нужно качать лукарю в первую очередь (как в гайде оборотней), чтобы на низких левелах экономить дух, а на высоких деньги.
    Например: чтобы качаться на мобах, вам понадобятся в первую очередь отталкивающая и замораживающая стрелы; чтобы бить халатов - взрывающаяся и смертельная стрелы; чтобы бить физиков (войны, оборотни, лукари) - цепь молний, и т.д. И очень прошу, не надо отписок, аля, это всё индивидуально, каждый решает сам, ненужных скиллов нет и т.д. Не так уж и сложно добавить такую инфу. Загляните в гайд оборотней и всё сами поймёте. Заранее благодарен. Лукарь 70+
    Извините конечно,но помойму там все интуитивно и что бы не разобратся что к чему надо быть совсем уж несоображающим.
    Faith
    notAlx

Первые шаги baro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Извините конечно,но помойму там все интуитивно и что бы не разобратся что к чему надо быть совсем уж несоображающим.
    Ну во-первых, я обращался к автору гайда, а во-вторых, вы намекаете на то, что все оборотни несоображающие? У них в гайде всё это есть, а все кто играет за лукарей и так все должны понимать? Не соглашусь. Когда я начинал играть, мне вообще было ничего не понятно. Это сейчас я во всем разобрался и могу сказать так: до 50-60 левелов упор надо делать не на пвп, а на кач на мобах. Следовательно, в первую очередь, упор следует делать на несколько скиллов для кача. Такие скиллы, как "ледяная стрела" и т.д. вкачивать по максимуму. Тогда к 50-60 левелам мобы до вас даже добегать не будут, и фарм будет отличным, и к 60 левелу денег будет хватать почти на всё. А вот если качать всего по немногу - не преуспеете толком ни в чём.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А я вот линейку молний довольно рано замаксил. А ледяная вообще где-то посередине потерялась.
    Играть строго по гайду - заранее рассчитывать на проигрыш. Есть куча факторов, влияющих на тактику: заточка, сет, пинг, хп моба, дальность его атаки, настроение, наконец. Расписать идеальную тактику нереально. Есть один общий совет, из которого надо исходить: моб должен умереть на подходе. Все, остальное в ваших руках.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника volt67 житель Идеального Мира Аватар для volt67

Можно попросить ответ на пару вопросов? Пытался найти на форуме, но форум замусорен до такой степени что невозможно найти ничего)
    1. Критический удар что это? Максимальный удар из "вилки урона" оружия, или удар игнорирующий защиту противника или повышение урона на 100% и т.д?
    2. Есть ли формула зависимости урона от защиты противника (кроме корявой формулы УменьшениеУрона%=100*ВеличинаЗащиты/(ВеличинаЗащиты+40*УровеньМонстра)
    3. Зависит ли промежуток между срабатыванием скиллов от скорости атаки оружия, (скорость атаки 0.62 означает, 1.61 секунд задержки для каждого интервала атаки (1/0.62 = 1.61)). То есть если я вставлю в макрос два скилла второй начнет кастоваться (с учетом времени подготовки) сразу после срабатывания первого или с какой то выдержкой времени??
    4. С какого расстояния идет штраф на урон в ближнем бою?
    Заранее спасибо.))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 256 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права