Что ни тема про ТВ, так все обсуждение:кто, как и когда обидел Джоллю
Краткое содержание темы:
Джоллю обидел Селидор.
Джоллю обидел Дед.
Джоллю обидел Анубис.
Джоллю обидела Элька.
Джолля всех записал, Джолля всем отомстит.
Вначале было смешно, сейчас уже стало интересно: вы читали что-нибудь кроме Стругацких?
Как-то они уже приелись и перешли в разряд банальщины на этом форуме. Но все равно, цитируете и цитируете...
Прям настольная библия ФэйтаПосле макета cисек, конечно
![]()
Показано с 101 по 110 из 263
-
24.01.2009 15:46 #101[Под наблюдением]
Последний раз редактировалось alarian; 24.01.2009 в 16:01. Причина: очепятка
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
24.01.2009 15:54 #102
Я походу один, кто не читал Стругатских
у меня еще три тома макетов ***** недочитано.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.01.2009 15:55 #103
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.01.2009 16:11 #104
Касаемо цитат.... Каждая цитата написанная не гением или корифеем чего то... актуальна только на момент произнесения. При условии конечно, что она применима не только в том конкретном случае.
Джолли давно приписывает себе лавры гения открыто и нисколько не смущаясь ) Но гениев много не бывает , хотя мемберы Фейтов причислили себя к этой славной когорте автоматически и считают себя здесь гениальными по умолчанию.
Пы.Сы. Ща Джолька тут же подтвердит что я его признал гением ))) Да что мне жалко что ли...)))PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
24.01.2009 16:29 #105
-
24.01.2009 16:31 #106
Да мне все равно кто там Джолли ) А раз мои посты вам не нравятся - значит я все правильно делаю)
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
24.01.2009 16:32 #107
-
24.01.2009 16:33 #108
Первое правило тролля: нечего сказать про текст, скажи про оппонента. Молодец, возьми с полки пирожок.
Ты видишь клоуна, Франциска видит клоуна, Дед с Селидором видят клоуна. Мы видим сильного и харизматичного лидера, способного создать отличный коллектив и успешно выполнять возложенные на него задачи. В свое время я выбирал клан именно по личности КЛа и очень рад, что не ошибся в своей первоначальной оценке. А что до клоунады, сисег и прочего - это полезный, я бы даже сказал необходимый элемент имиджа клан лидера и клана в целом. Не будем далеко ходить за примерами, пренебрежение противников уже далеко отлилось клану в 360kk юаней и, думаю, это ещё далеко не конец )А ты читал тот бред больной фантазии, который Джолька выдал?
Следуя его "логике" - Фэйтов нагнет клан Одуванчики, во главе с 5-летней девочкой.
Иными словами, весь пост Джолли выглядит как попытка найти хоть какие-то положительные стороны в себе и оправдать устраиваемую клоунаду. Союзники там так, сбоку приплетены. Тот же Орочи никогда на форуме не пишет, делает свое дело без клоунад.
Так что, Lionella отчасти права....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.01.2009 16:35 #109
-
24.01.2009 16:36 #110

А ты продолжай изучать правила троллей - станешь правильным троллем ))