Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

1 строчка поста: юзай обе хиры.
    4 строчка: юзай банки и аптеку, хира не поможет.

Что-то в этом чертовом мире не так.

По теме: лучнику нужны хирки только в пвп и на гвг. Ситуации, когда нужна хирка для пве, случаются редко.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

после 80 хирки нужны на ПвП, соотв ТВ - так как лук мало живуч Без хирок там делать нечего....
    В инее - хирки противопоказаны, как и в гуе - зря потратите, и без них хорошо. Можно понадевать допустим в куб в 47 комнату, можно на 19-часовой ивент на 4 задание, там аналог 47 комнаты (если не в пати с присточкой канешн). В магистре хирки нужны, только если своих хп савсем мало (читай - вещи и точка слабые) - ну и как лишнюю страховку от вылета в ГИ на 9 заставе. Впрочем, я не надёвываю.

Еще хирка может понадобиться при скоростных проходах данжей на медальки - чтобы не помереть, тем самым скинув баф (сама смерть там не критична, реснут, а вот потеря бафов/чи - это потеря скорости группой, может привести к фейлу)

Хирка на ману... ну равне на ТВ бронзу иногда надеваю - чтобы в буре стоять и о банках не думать.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    после 80 хирки нужны на ПвП, соотв ТВ - так как лук мало живуч Без хирок там делать нечего....
    В инее - хирки противопоказаны, как и в гуе - зря потратите, и без них хорошо. Можно понадевать допустим в куб в 47 комнату, можно на 19-часовой ивент на 4 задание, там аналог 47 комнаты (если не в пати с присточкой канешн). В магистре хирки нужны, только если своих хп савсем мало (читай - вещи и точка слабые) - ну и как лишнюю страховку от вылета в ГИ на 9 заставе. Впрочем, я не надёвываю.

Еще хирка может понадобиться при скоростных проходах данжей на медальки - чтобы не помереть, тем самым скинув баф (сама смерть там не критична, реснут, а вот потеря бафов/чи - это потеря скорости группой, может привести к фейлу)

Хирка на ману... ну равне на ТВ бронзу иногда надеваю - чтобы в буре стоять и о банках не думать.
    Круто) а маны хватает долбить скиллами нонстопом? ))) на ТВ)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

банки на ману по откату дешевле обходятся, чем хира ))
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну **, Буря 10-я снимается если прям перед пуском не сожрал банку 100-ю, и не имеешь около 2\3 максимальной маны.
    В 79 неоднократно не успевал.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в гбп? я там пока не был, все как раз пугают трудностями и огромным расходом хирок )
    не могу судить о прохождении гбп на 80+, а на 100+ проходится вполне нормально без хирок) если только в ниндзя не играть и не агрить по 5 мобов сразу

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от diabolik45 Посмотреть сообщение
    просто если ты в данже, а с тобой криворукий прист, то никакая хира не поможет!я проверял))
    смотря в каком данже) я как-то на хирке сирену танчил в 59, потому что меня не хилили
    а хилили оборотня, хотя я написал перед сиреной, что я танкую и обору не агрить, а присту лечить меня
    но... оказалось, не все читают чат
    и не все присты хилят того, кого бьют)

~ЭльфикА~

НАсчёт хирок луку - желательно обе, если это ПВП персонаж... у меня за сегодня скаталось 300к, но это когда как бывает.. просто не очень удачный куб и не очень удачный гуй с левым варом... а так около 100к полюбому уходит если хоть немного фанишься, летаешь на замесы и т.д.
    Хирка на ману имхо обязательно на ТВ - думать ещё там о мане - это жесть... мне на ГВГ вполне хватает бронзы на ману, а на хп конечно как получится...
    Опять же в ПВЕ тоже хирки частенько нужны. Бил на днях босса по уважухе на 4 прошлое... который в самом конце в ХХ, после него бижу дают голдовую как раз нижнюю.. так вот мне рассказывали что он бывает двух видов.. мне попался очень плохой... в два приста, один из которых 101... с 99 танком, 101 друлей и дополнительным ДДшником в виде 93 лука мы еле прошли на хирках со 2 попытки этого босса.. он жестко АоЕшил магией, но при этом иногда мазал, что странно, у него регенилось хп.. из за чего дру даже не могла кидать ранение, ибо тупо не хватало дамага 99 лука с палачом +7, 93 лука с ароматом +6 и 101 дру со слёзами на +9, если кто-то из нас не всегда бил - босс начинал регенить хп... били очень долго в итоге, ушло дофига банок на ману, на хп, скаталось у всех дофига хирки на хп, у пристки 101 докаталсь хирка на МЭ, которая в принципе не должна была успеть скататься по расчетам... в общем я ** что мы не так делали - но пример налицо... Обязательное ПВЕ (ибо уважуха) в котором без хир задание было невыполнимым...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

на хп обязательно на высоких уровнях
    на ману кому как удобно) на гвг одеваю, в остальных случаях банки по откату и все)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся Axel2906 житель Идеального Мира

В ПВП лукку хирки обязательны,в ПВЕ,по желанию)

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права