Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 117
    Banned t4resss житель Идеального Мира

Unhappy Хирки Лукарю!

Нужли хирки лукарю или можно жить без них??

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

О господи. Нужны, но можно и обойтись(правда есть такие места, где без них нельзя).

Хирки нужны всем, независимо от расы и профессии.
    Но, как сказали ранее - есть такие места, где без них нельзя... Например, какой-нибудь сильный питбосс.
    Однако, можно пользоваться и бутылочками, и аптекой.

P.S Но что удобнее? Хирка или бутылки? ^^

Banned t4resss житель Идеального Мира

а мобах обычных??

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

Зависит от терпения) если пара минут медитации выводят из себя, проще покупать хирки. А я до 55го уровня доиграл всего с двумя хирками за все время.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Любопытный Brinn житель Идеального Мира Аватар для Brinn

Можно с хирками, можно без. За исключением тех мест, где хирки очень нужны. А на обычных мобах...зависит от твоего терпения.
    Сириус - Лучник - 65+

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Хирка на ХП нужна больше для подстраховки чем для постоянного лечения.
    Хирка на МП станет нужна только тогда когда начнете юзать Бурю на АОЕ или в Гуе, а на мобах в ней нету особой надобности тем, кто прокачал щит перьев, т.к. он и урон по вам снижает и ману регенит.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Перья или снижают или регенят, я бы сказал. А то такие удивленные возгласы: "А че оно мне не отрегенило?!" А то что щит упал на третьей секунде, то фигня )

А вообще, хирки - это показатель качества жизни перса. Качаться они не мешают совершенно, если подходить к процессу с умом. А спасти вот могут.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Думаю, что больше нужны чем не нужны ) Вот на моем 52 втором не раз меня спасало от реснувшихся мобов рядом или агра еще одного двух незапланированых. Ну а так, в любом случае, каждый выбирает для себя.
    Единственное неудобство (небольшое), как уже писАлось ранее, это - например моб последним ударом передж смертью откатывает хирку (
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Еще забыл добавить, что использование хирки на МП на мобах это (ИМХО) тупой слив денег из-за того, что тупым китайцам вдруг захотелось, что бы она юзалась при количестве МП меньше 75 %

С такими раскладами, при наличии хирки на МП, вообще теряется смысл использования любых банок, пилюль или каких либо других способов восстановления маны, которые помогли бы сэкономить хирку, т.к. вы либо не успеваете их вовремя юзать, либо делаете это слишком рано, когда в них еще нету надобности. Дропнутых банок МП в большинстве случаев хватает для нормального самочуствия, а если еще юзать щит перьев (10 ур.), то они вообще накапливаются в большом количестве... (лично у меня уже накопилось по 140+ банок на ХП и на МП моего уровня)

Если кто скажет, что это может быть необходимо для магов/жрецов/друлей, то я скажу, что у них и так маны достаточно, что бы и 50% им хватило для любого скила..., а тогда уже и хирка пусть юзается...

P.S. Респаун МП хирки в 5 секунд считаю правильным, т.к. АОЕ жрет много и часто ...
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 23.01.2009 в 17:51.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права