Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

то ли поздравить стронгов с дипломатической победой, то ли взгрустнуть что у стронгов одним союзником меньше...

Дракоша, все ты со своим мувиком нагнал жути((
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Вам же не обидно. Что как вам говорили когда то, мол Стронги вольют в себя союзные кланы. Так оно и случилось)
    А тем временем Триада уже 2й год вроде разваливается)

If you stand for nothing, you will fall for anything

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    это уж точно, достали тв в одну калитку
    у кого калитка нормальная того не достает =)
    надо тщательнее калитку выбирать =)))

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    Вам же не обидно. Что как вам говорили когда то, мол Стронги вольют в себя союзные кланы. Так оно и случилось)
    А тем временем Триада уже 2й год вроде разваливается)
    надо найти первый пост о "развале триады", установить точную дату, и бум праздновать тут годовщины =)))
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.07.2013 в 10:14. Причина: Дабл-постинг
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от kiskaaliska Посмотреть сообщение
    Дальмик пойдем подеремся( ,а то когда я тебя искать начинаю, ты уже убегаешь кудайто,прист и мист у меня ни для кого не секрет вечно безхирочные создания(не люблю на твинков тратиться) незнаю даже к чему такое выкладывать оно же даже не интересно,когда противник тебе ничем такто не отвечает...1 на 1 подраться я всегда согласна..только я фрапсить не умею, давай ты будешь фрапсить!)и выложишь, давай? а то хороших видео про меня мало). Я не оправдываюсь,убил-молодец, (не сомневалась что фрапсиш и что выложишь) ну да это фигня, просто я всегда За Хорошее ПВП..но блин бывают такие ситуации когда как говорится "реально не вовремя", меня это аш расстроило, что я в полной объёме не по красовалась перед твоим фрапсом)
    Да я вроде не убегаю от 1 противника никогда. Что ты все о нас...ищешь меня постоянно
    В этом вся и суть, мне интересен факт неожиданности а не договорное пвп) Странно что мусолите видео, сори если обидел

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    дигити, дегиз, михаель, кернель, смерть, мышоночек, дарагон, мефисто, лексус, мишаня, марица, ориджин, пусик, рогдена. не все +12, но все +11-12 и весьма активные. и это не все высокоточенные персонажи. те, кого вспомнил. тема закрыта?
    Я же не просил всех +11-12 перечислить! Я просил активно играющих, из всего списка активно играют человек 5 из них 3-е с 8 рангом(т.е. затратненько еще и твинку апать ранг). А есть такие персонажи как Лексус и Тамир которых как и меня хрен заставишь качаться или крабить! Как итог, кого могли с хорошей точкой тех твинков уже забрали!
    А вообще, мурры должны радоваться этому объединению, может тв будет интересным)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Thumbs up

Ну что ж надеюсь и вам и нам станет хоть как то интересно, на этом убогом богозабытым сервере Вега

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

мне любопытно...а что изменилось?все заточенные твинки и так были у стронгов...или это все ради того чтобы вернуть филю?)))если филю,то прогиб века прямо таки))...ну в надежде на фан я думаю у нас фулсостав соберется,унылые тв не способствуют явке просто)

история помнит объеденения стронгов с разными кланами...удачным было одно,да и то лишь потому-что организатора из мурров взяли)ну и разница в точке тогда была просто непреодолимой)...чет не верю я в то что свершиться чудо,а еще меньше верю в то что вы там не перегрызетесь как это у вас всегда бывало)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 01.07.2013 в 09:32.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника dante35777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    это все ради того чтобы вернуть филю?)))
    каким идиотом надо быть чтобы так думать

Высока вероятность следующего варианта развития событий:
    Первое время будут интересные замесы, сложные ТВ, потеря крупных городов у Мурров.
    Усиление гвардов или ревайвов за счет бесхозных твинков. Как следствие, сильные даблы.
    В дальнейшем, нынешний состав Стронгов просто пересрется из-за власти, как это неоднократно случалось.
    Контролы_2, Джокеры_2, лив в нейтральные кланы типа скаев и ДЖВеги.

Первые шаги vovchik-82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    ....Первое время будут интересные замесы, сложные ТВ....
    замесы, замечу, и сейчас не менее интересны. и перевес в выигрышах чаще остается за стронгами)
    а тв да, должны, просто обязаны стать интереснее за счет фулл состава последних и возможности выбирать необходимые классы

занятные посты нашел))
    https://pwonline.ru/forums/showthread....10656&page=172
    Последний раз редактировалось vovchik-82; 01.07.2013 в 10:17.

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права