+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 540

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    хД или дело знаеш в чем? ты вдонил в перса кучу времени и денег,думая что будет вечное ПВ,а оно утухло и ты теперь,в силу маленького онлайна на ДБ,получаеш люлей своим нереальным МАГ-ом,и это тебя бесит,)))у тя и вправду одна дорога к окну)))
    да ты не рак, а срак
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    да ты не рак, а срак
    ну да ну да,и это мне говарит чел,от которого в реале,из за ****отства и вливание денег в ПВ,ушла жена забрав детей,и ты хочеш сказать что ты здоров?лол

или мне говарит не срак,который ради игры ехал в челу в другой город чтоб купить точку на перенос у чела за реал)
    Последний раз редактировалось SAHHHA; 26.01.2014 в 12:38.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

SAHHHA , а ты кто вообще?
    хватит МАГа провоцировать, я изо всех сил пытаюсь его настроить на позитив, а ты херню поришь.
    конструктива в твоих постах ноль, только провокация и бред
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что чехарда началась с королевства Тигзера...
    Кстати, тот случай как раз и подтверждает, что насчет женщин у руля ты иногда бываешь прав))

Да, я помню, как ты поначалу сумел объединить сервер.
    И сейчас пора опять этим заниматься, сейчас даже легче это будет сделать, т.к. основные несговорчивые типы ушли.
    Вот об этом я и пытаюсь тебе сказать - пока ты не перестанешь оскорблять конкурентов, разводить срач в мире, трудно тебе будет объединять сервер.
    С Тигзер - перс который спас патовое положение. Некому было "королить" на тот момент.

Одного не понимаешь, мне уже не удастся объединить сервер, не потому что не хочу, просто не удастся. ВТФ развалился, у РЕДов наступает ПАПКО-мод, так как на данный момент это единственный сильный клан на сервере. А все мы знаем, что бывает, когда нет "противовеса". Очередная история а-ля ветер. Отсюда несговорчивость некоторых РЕДов, подчеркну, именно некоторых, так как в редах есть еще сознательные люди идущие отстаивать честь сервера на БД.

Насчёт оскорблений, да тут бываю резок, просто не люблю я разводить свой негатив в рамках этики. Проще сказать: "Не тупи!" и тд и тп - на мой взгляд живоотрезвляющая фраза. Уважаю тех людей, кто не тратит чужое время, и к своему бережно относится.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    SAHHHA , а ты кто вообще?
    хватит МАГа провоцировать, я изо всех сил пытаюсь его настроить на позитив, а ты херню поришь.
    конструктива в твоих постах ноль, только провокация и бред
    пусть - он меня веселит. я не ведусь на раков.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    пусть - он меня веселит. я не ведусь на раков.
    хДД))раков повеселил)как раз таки рак ты тут,пв сгорит а ты еще тут на пепле будеш лазить,причитая ну как же так столько вдонил в перса,жена ушла,деньги невернуть,и к окну))

хДД))раков повеселил)как раз таки рак ты тут,пв сгорит а ты еще тут на пепле будеш лазить,причитая ну как же так столько вдонил в перса,жена ушла,деньги невернуть,и к окну))
    да, точно, ты срак

zanta?ты с магом была в одном клане сидели в одной вентри,и ты прекрасно знаеш,сколько он в донил,и чу ему это стоило,и вот все рушится,от этого он и бесится,и кидается на людей как сабака))

да еще и гумка,казной с ним неделился,а ведь маг так предан ему был,как сабаченок следом бегал,а тот гад косточку небросил))
    Последний раз редактировалось SAHHHA; 26.01.2014 в 13:00.

zanta?ты с магом была в одном клане сидели в одной вентри,и ты прекрасно знаеш,сколько он в донил,и чу ему это стоило,и вот все рушится,от этого он и бесится,и кидается на людей как сабака))
    и впрямь срак
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 26.01.2014 в 13:07.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

да еще и гумка,казной с ним неделился,а ведь маг так предан ему был,как сабаченок следом бегал,а тот гад косточку небросил))
    МАГ, во многом с тобой не согласна бываю, но тут согласна - это клиника))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права