Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 144

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Трогвар, ну не надо опять эту ахинею нести. Мастера серверов руофа общаются друг с другом так же как ты с сокланами или констой и отлично всем известно, что у кого есть и чего нет и откуда взялось. Прекрати тут за идиотов людей держать (либо второй вариант - тебя держут за идиота). У фриза прога есть 100%, остальное все фуфло, которое вы нам тут парите, не стоит выеденного яйца.
    Крякнус дрючит гармона в реале, инфа 146%. А Серт гомосексуалист. инфа 147%. Верь мне.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

ты что этими скринами хотел показать?
    не вы ли обешали на второй недели уже ставку на нас делать? в мир орали и тут на форуме распинались.
    зачем же вверх пошли?

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    ты что этими скринами хотел показать?
    не вы ли обешали на второй недели уже ставку на нас делать? в мир орали и тут на форуме распинались.
    зачем же вверх пошли?
    идиот ты. Мы думали что фриз пойдет на ендлесс, к нам. Смысл был перебивать ставку фриза туда? Думали, что он реально хочет ГвГ, поэтому если бы ваш тряпкомастер поставил на Ендлесс то на след неделе было бы ГвГ. Но ваш ущерб ломанулся на талионов, твинканули их чисто проверить теорию и вот результат. Кароче претензии не туда, ослики. Валите бить мобов в КХ и нойте про ГвГ фризулечке.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Серт ты смешон до попы, я поторюсь вы кричали везде и утверждали что будет гвг, не мы, значит вы должны идти к нам.
    какая разница куда мы ставили, к вам или не к вам. Это ж ваши слова про гвг с нами были в ближайшем будующем, но как видно это все балобольство было, и вы решили тупо фармить теры и города.

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Серт ты смешон до попы, я поторюсь вы кричали везде и утверждали что будет гвг, не мы, значит вы должны идти к нам.
    какая разница куда мы ставили, к вам или не к вам. Это ж ваши слова про гвг с нами были в ближайшем будующем, но как видно это все балобольство было, и вы решили тупо фармить теры и города.
    Вы там в клане реально что-то принимаете?
    Долго тут молчал, но решил немного флудануть.

"Да, о скором тв говорим только мы"

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Цитата Сообщение от twipo Посмотреть сообщение
    Я о том, что фриз твинканул именно те терры, куда ставил шторм. И не тронул ставки нупских кланов, чтобы не тратить лишний раз бабло.

Откуда он узнал, где ставка штормов а где нет?
    Что это, случайность, гадалка или прога существует?
    Или может быть Кром вообще не ставил, а эти твинки возле наших терр вовсе не твинки?
    Он маг в 8-ом поколении, все больше тут не флужу. Читать все это куда интереснее =)

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Скажу я вам это чудотвореная прога... У нас дамки ею активно пользуются, но иногда просто просчитываются в результате)

З.Ы. дамки на астре, если чу, так для инфы прост)

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Долбаный стыд))) ты в то время в основном составе гвг то хоть был?
    Самое интересное что был и ты охринеешь, я плил патей.
    Хотя скорее всего мы говорим про разные 2 месяца, но и даже тогда был, хотя ты не в курсе многих премудростей плства и много не догоняешь)
    Итан

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

какие премудрости, закрыть панель пати на видюшках, чтобы никто не спалил что ты пл?

фз какие еще 2 месяца, мб во время договора. А раньше ты либо пристом бегал в РХ либо только начинал магом и никак не мог попадать, онли резерв. И там от силы 3-4 гвг было с штормом, на сколько я помню.
    Во 1-х закрывал для другого. а то что я пл спалить можно было кучей способов, так что тут ты доказал что полный нуб)
    Во 2-х ну как тебе сказать резерв,считай так дальше, тебе до многого ещё далеко, так что ты в 2йне нуб и не шаришь)
    Последний раз редактировалось darthsiker; 31.01.2014 в 00:01.
    Итан

Всё ясно. творог, как всегда

какой же ты обиженный мальчик и да мнение очередного анонимуса для тебя крайне авторитетно если я с твинка напишу тут чтоб ты акк удалил ты удалишь ?
    да про ваши ставки это просто бомба 2атаки на 2 вар клана как серт писал
    Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Но ваш ущерб ломанулся на иаф и кодер, твинканули их чисто проверить теорию и вот результат. Кароче претензии не туда,
    з.ы. жду кирпичей от зуко
    Последний раз редактировалось trogvar09; 30.01.2014 в 23:53.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права