+ Ответить в теме
Страница 11 из 183 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1823
    На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andreylas Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось про грин. Вар ты посмотри грин интовый на 70 и все поймешь. Нормальные маги фиол с голдом таскают а не грин. На 70+ в грине дай бог 2 к физа будет, фиол нормально собраный даст 4+ к физ дефа. По мне маг в грине просто смертник. Потом она какой билд? И еще не забудем про то что маг действительно очень поздно раскрывается.
    4+ к физ защиты под селфами или в фулбафе? У меня на 72 3к под селфами, в фулбафе почти 4к
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Первые шаги andreylas житель Идеального Мира

В фул бафе 7 к физ деф и то сейчас грин бижу возьму и камешков напихаю в шмот. Скажем так с одного стана не падаю, а со слипом и дебафом вара можно если не убить то заставить пожалеть что напал. А 4 к это для сравнения, грина и норм фиола 70+ чтобы вар понял всю крутизну грина и не хвастался особо, что сливает подругу которая одета "круче некуда".
    Последний раз редактировалось andreylas; 15.05.2009 в 23:03.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eleeo Посмотреть сообщение
    кабец ты шадов отсосин вооброжала)) я с моей девушкой часто дуелюсь и на арене мочусь)так вот я копейщик и одна моя абилка самозарядная пушка сносит ей пол хп)так что шадов отсосин ) ненадо мне тут ляляля)и причом она вся в грине и голде а у меня ток полеарма грин и нарукавники) я 77 и она тоже а твои несогласия и прочие бугагашные скилы на стан... не катят против вздымающей волны так что на каждово выпендрежново мага с лолипоповскими скилами для выпендрежа всегда найдется выпендрежно пендрежный воин с гламурными скилами для нагинания таких вот магогогов)
    Более нубского отжига я ещё невидел)))По теме,фиол на 70+ для мага однозначно лучше,ненапрягаясь имею на 75ур почти 5к физ.дефа под фул.бафом,при этом камни на физ.деф стоят только в накидке(ну и в сандалях 2 затычки 5ур))Бижа на ф.деф,сильно защиту несобирал,больше люблю собирать ХП)

У наставника Percivale житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    маг мясо. И имеет очень мало шансов выиграть у любого класса, кроме своего собственного. Лучники его разносят априори - а войнам не трудно подбежать, сделать 1 стан и все. Воин может вынести мага даже без скилов
    Таким тру мега нагибаторам и пуха наверное не нужна. Маги наверное от смеха умирают, когда тебя видят .
    Сервер (Сириус) ~ МАГ 84+

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

маг мясо. И имеет очень мало шансов выиграть у любого класса, кроме своего собственного. Лучники его разносят априори - а войнам не трудно подбежать, сделать 1 стан и все. Воин может вынести мага даже без скилов
    Какой же будет удар по самолюбию человека после демонизации мага-противника).

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Опять нубовары набежали.... Сколько ты дамага сможешь нанести _без_ скиллов за время стана? Про луков и "разносят априори" - спасибо, посмеялся.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

не нравится не ходи на арену и нечево подглядывать за писающими мужиками )извращенец теперь на арену некогда не пойду
    го пвп о великий воин ?
    про то что ты снимаеш с 1 удара пол хп ога ,если я без шмота,и то врядли
    пс:а твой ник я так и непонял как читается,наверно ума не хватает создать нормальный
    что за глупость ждать какого то лвл что бы рулить? У других классов тоже на 90 появляются новые плюшки, так что не надо..
    их эти плюшки не спасают не бойся
    и да,на 70 были проблемы только с зооморфами
    пс:всегда улыбали такие чудеса природы как ты,которые сливаются от мага за 10 секунд а потом кричат что он мясо
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2009 в 10:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    Форумным трувоякам это знать не обязательно, им важно эпатаж и побольше какашек в оппонента )))
    Да на 70 + несогласие аж порядка 2-3 секунд ) поэтому помогает мало, но зачем об этом думать если у человека есть скил который его блокирует .
    мат часть http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D7 несогласие не блокируется антистаном,т.к это не стан,а изоляция...
    Последний раз редактировалось AektannS; 16.05.2009 в 13:56. Причина: ссылку подправил
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

ох шадов отсосин я на альтаире играю вот там мона по пвпшиться а если у тебя там нету перса мага ет не мои проблемы маг наносит под сутрой своими обкуреными скилами ну 700 гдето а так 1к
    Ты, наверное, перепутал - девушка твоя (сомневаюсь в ее существовании, если честно) маг от силы 40 уровня. Дальше даже прочитать не смог... от смеха.

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

ох шадов отсосин я на альтаире играю вот там мона по пвпшиться а если у тебя там нету перса мага ет не мои проблемы маг наносит под сутрой своими обкуреными скилами ну 700 гдето а так 1к у моей девушки -30% пения и серавно пока кастует успеваю подбежать и твой великонагинатский крутой телепорт не спасет если чо есть прыжки вперед и назад) 1 скил обдолбаново война зарождающийся шторм ето стан уже и отличный урон а дальше станить рыком и добивать замедлялкой и еще чемнить мясным ну а если всетаки портанулся маг твой самозарядная пуха в задницу вынесет а если и кританет то маг кончитоса при крите 11% у меня критогламурные моменты частенько вставляют магам
    Отсосин это твоя профессия
    Воину чтоб слить кон мага за время стана надо 2 крита,но тебе я чувствую и десять не хватит
    Как только воин подбежал кастуется несогласие,если маг попал под стан то после стана сразу телепорт...
    Сказки в детстве я конечно тоже читал,но 70+ маг по воину наносит 1к нубоскилами....
    Ах да,ты же ходишь в робе наверное и по тебе маги выдают 500 не больше
    ухаха,а если маг кританёт то твой гламурный воин упадёт с 2х скилов
    Но ты бессмертный воин,нам с тобой не справиться,не смотря на то что упадёшь с одного каста
    Смотрите все,вот такие воины обычно и убивают топ магов в дуэлях...
    Все маги Ориона бойтесь его,он знает гораздо больше и играет гораздо лучше

+ Ответить в теме
Страница 11 из 183 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права