Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 259
    У наставника k1epa житель Идеального Мира

Мдеее Наг,вот ты какой..........Такого бреда именно от тебя чесно не ожидала......буду молчаливым сторонним наблюдателем....а то тут грязи многовато

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

А я тут недавно узнал, что мы на Мире уже 2 месяца воюем с Мурами на Веге.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F52-46-1
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Какая интересная идея про ресы... надо бы и нам наверное ввести у себя что-то вроде:

Гильдия Murr поддерживает новое правило Контроля за ресурсами от гильдии Strongs
    Контроль ресурсов означает, что игроки Murr имеют право убивать игроков Strongs если те мешают им собирать ресурс (трава, сталь, уголь, дерево итд). Так же игроки Murr могут нападать, отбивая ресурсы у игроков Strongs. Отныне это не запрещено нашим уставом.

вот как-то так )
    Ах-ха, а раньше мы их встретив расцаловывали в обе щечки и обменилась товарищескими объятиями)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника DeaDRash житель Идеального Мира

кем были мурры http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fabout%2F и кем стали:
    Стояла прекрасная погода. Высоченные пальмы игрались лучами солнца. У подножий уже мягко расстелился благоухающий свет. Свет… он был живой. От каждого ствола к стволу прыгал Веселый орангутанг. Вернее, это был не орангутанг, ведь в глухой холодной таежной сибири пальм и орангутанга нет. Его можно было только почувствовать. Почувствовать сердцем. А еще увидеть. Но только для этого нужно особое ангельское зрение. Только если ты добрый,желающий всем счастья можно было что-либо разглядеть.Его не было в себири, но он наблюдал с бинокля находившись в африке. Наблюдал за всеми. Он уходил так же незаметно, как и появлялся. Еще никому не удавалось его поймать. Каждое светлое утро, после захода луны, но до того, как появлялось солнце, он выходил с фотоаппаратом делать снимки для журнала Cosmopolitan(c). Он был всюду и нигде. И скрыться от него в тайге было невозможно… даже ночью, когда луна царствовала на небосводе, сердце сжималось от счастья. Никто никогда не догадывался об его загадочных мотивах и таинственных целях. И имя таинственному было Дядя Степа Murr! И даже в данный момент он стоит за твоей спиной и ждет своего часа! И только самый внимательный и везучий может случайно заметить добродушный,самый нежный и прекрасный взгляд его кислотно-зелёных глаз…
    по теме тв ждемс окончания ставок...
    Снова живу и процветаю только тут Strongs
    Глаголю устами младенца =_=

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

DeaDRash
    Ужас, только стрИнги на это способны))) Мдяяя, похоже стрИнги больше не на что не способны)
    И мне кажется что с себя родненьких писали, как же это на них похоже)))

У наставника DeaDRash житель Идеального Мира

я погляжу ты намногое способен и пишешь стрИнги,вместо СтрОнги,покажи мне свой хоть 1пост где ты вместо Мурр писал Мурзики Мурзилка,Вискас,Китикет.а посуществу это вы делаете с мурр святая святых:Мурр-добро,Стронги-зло,вот как все щас выглядит
    Снова живу и процветаю только тут Strongs
    Глаголю устами младенца =_=

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

DeaDRash, от нас вроде бы СтрИнги не звучит? Это главное. Остальное вторично.
    Удачи/успеха на ТВ.
    Мехастый, WB, Вега

У наставника apostal87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeaDRash Посмотреть сообщение
    я погляжу ты намногое способен и пишешь стрИнги,вместо СтрОнги,покажи мне свой хоть 1пост где ты вместо Мурр писал Мурзики Мурзилка,Вискас,Китикет.а посуществу это вы делаете с мурр святая святых:Мурр-добро,Стронги-зло,вот как все щас выглядит
    Зачем нам из вас зло делать? Вы как я посмотрю сами из себя всех делаете... и зло.. и людей надо которыми уже большинство сервера смеется....
    Не играю.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

DeaDRash
    Дык, а то))
    К муррам никакого отношения я не имею, люди воспринимаются по действиям, и пока что от стрИнгов столько всякого действа, что плакать хочется (от смеха). Мурры себе этого не позваляют, хотя у них "свои тараканы".

Поэтому, как я уже писал, стрИнги для меня являются цирковым балаганом. И ваше "контроль ресов" только потверждает мое мнение. Написали бы честно - "Мы клан ПК, никаких притензий не принимается". А то развели тут словеса всякие.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    DeaDRash
    Мурры себе этого не позваляют, хотя у них "свои тараканы".
    Ради любопытства, какие?
    ТВ......
    Мехастый, WB, Вега

Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права