Мдеее Наг,вот ты какой..........Такого бреда именно от тебя чесно не ожидала......буду молчаливым сторонним наблюдателем....а то тут грязи многовато
![]()
Показано с 101 по 110 из 259
-
26.02.2009 09:39 #101У наставника
-
26.02.2009 10:31 #102
А я тут недавно узнал, что мы на Мире уже 2 месяца воюем с Мурами на Веге.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F52-46-1Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
26.02.2009 10:48 #103
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
26.02.2009 10:55 #104У наставника
кем были мурры http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fabout%2F и кем стали:
Стояла прекрасная погода. Высоченные пальмы игрались лучами солнца. У подножий уже мягко расстелился благоухающий свет. Свет… он был живой. От каждого ствола к стволу прыгал Веселый орангутанг. Вернее, это был не орангутанг, ведь в глухой холодной таежной сибири пальм и орангутанга нет. Его можно было только почувствовать. Почувствовать сердцем. А еще увидеть. Но только для этого нужно особое ангельское зрение. Только если ты добрый,желающий всем счастья можно было что-либо разглядеть.Его не было в себири, но он наблюдал с бинокля находившись в африке. Наблюдал за всеми. Он уходил так же незаметно, как и появлялся. Еще никому не удавалось его поймать. Каждое светлое утро, после захода луны, но до того, как появлялось солнце, он выходил с фотоаппаратом делать снимки для журнала Cosmopolitan(c). Он был всюду и нигде. И скрыться от него в тайге было невозможно… даже ночью, когда луна царствовала на небосводе, сердце сжималось от счастья. Никто никогда не догадывался об его загадочных мотивах и таинственных целях. И имя таинственному было Дядя Степа Murr! И даже в данный момент он стоит за твоей спиной и ждет своего часа! И только самый внимательный и везучий может случайно заметить добродушный,самый нежный и прекрасный взгляд его кислотно-зелёных глаз…
по теме тв ждемс окончания ставок...Снова живу и процветаю только тут Strongs
Глаголю устами младенца =_=
-
26.02.2009 11:06 #105Неопределившийся
DeaDRash
Ужас, только стрИнги на это способны))) Мдяяя, похоже стрИнги больше не на что не способны)
И мне кажется что с себя родненьких писали, как же это на них похоже)))
-
26.02.2009 11:29 #106У наставника
я погляжу ты намногое способен и пишешь стрИнги,вместо СтрОнги,покажи мне свой хоть 1пост где ты вместо Мурр писал Мурзики Мурзилка,Вискас,Китикет.а посуществу это вы делаете с мурр святая святых:Мурр-добро,Стронги-зло,вот как все щас выглядит
Снова живу и процветаю только тут Strongs
Глаголю устами младенца =_=
-
26.02.2009 11:37 #107
DeaDRash, от нас вроде бы СтрИнги не звучит? Это главное. Остальное вторично.
Удачи/успеха на ТВ.Мехастый, WB, Вега
-
26.02.2009 11:41 #108У наставника
-
26.02.2009 11:49 #109Неопределившийся
DeaDRash
Дык, а то))
К муррам никакого отношения я не имею, люди воспринимаются по действиям, и пока что от стрИнгов столько всякого действа, что плакать хочется (от смеха). Мурры себе этого не позваляют, хотя у них "свои тараканы".
Поэтому, как я уже писал, стрИнги для меня являются цирковым балаганом. И ваше "контроль ресов" только потверждает мое мнение. Написали бы честно - "Мы клан ПК, никаких притензий не принимается". А то развели тут словеса всякие.
-
26.02.2009 11:53 #110

)