Посмотрела в кино фильм Star Trek 11 (он же "Звездный путь - Начало", "Звездный путь - 11" и т.д. в разных вариациях).
Плюсы:
- Фильм технически сделан великолепно, потрясающие спецэффекты, красивая динамичная картинка. Двух часов, проведенных в кинотеатре, практически не замечаешь.
- Хорошо играют актеры + внешне они похожи на тех, что играли в оригинальном сериале.
- В фильме есть и шутки, и эмоционально напряженные моменты. Остается сильное впечатление.
Минусы:
- Много ляпов в сюжете. Создаваемые черные дыры? Перемещение во времени через них? Корабль с помощью энергии от взрыва преодолевает притяжение черной дыры? Про капитана, доверившего управление кораблем вчерашним курсантам, вообще промолчу. Я, конечно, понимаю, что это научная фантастика, но всему же есть предел...
- Слишком много соплей. Не в этом суть Звездного Пути, ох не в этом...
Придирки:
- Характеры немного не соответствуют сериальным. Керк и в ТОСе был долб***ом, но все-таки не настолько =) Чехов на 2 года старше и попал на Энтерпрайз на 5 лет раньше, чем должен был... Ухура на себя не похожа вообще, это просто другая женщина с тем же именем. Лучше всего получились Спок и Сулу. Поведение Спока тоже немного не такое, как в сериале, но тут оно оправдано обстоятельствами.
- Все-таки тяжело после просмотра всего сериала воспринимать новых актеров в этих ролях. До конца фильма Спок кажется каким-то "неправильным", а Маккой, после гениальной игры ДеФореста Келли в ТОСе, практически не узнается...
Итог: фильм стоит посмотреть, но много от него не ждите. На шедевр типа "Монстро" он не тянет.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
09.05.2009 00:00 #101
Shendary // Лиса // 91// Орион //Femina
Генератор случайных цитат:
...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...© Star Trek, TOS
Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
Скриншоты из ПВ
Как сделать gif-изображение из видео
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
09.05.2009 01:34 #102
Заставила мужа посмотреть со мной "Жестокие игры".Даже ему понравилось. поставлю+9))))
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
09.05.2009 01:39 #103
Сказите,кто нибудь ходил на Людев Х Россомаха?Стоит его смотреть?
Последний раз редактировалось Analostanka; 09.05.2009 в 01:41.
Тайна моего ника
-
09.05.2009 02:04 #104
смотрел фильмы "Метаморфозы; фактор чужого" старый фильм ужасов, советую, крови много, но сюжет изьеденый, и смысла никакого)) моя оценка - 7.
Голый пистолет, комедия где снимаеться Лесли Нильсон, с ним плохих комедий не бывает, смеялся до упада, 10\10
Симпсоны...без коментариев, 10\10))
Пила 5...ну...честно говоря че так то не очень...затянули сюжет так что смотреть отвратительно...4\10.
Райское озеро. Ужасы. 1\10, не зрелещно, не поучительно, отвратительный конец коих я не переваривают.Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
09.05.2009 02:13 #105
Ну мне оч. понравился фильм "Адреналин".Однозначно 9,5 из 10, также посмеялся в хлам с комедии "Любовь в большом городе".Рассказ о троих типах живущих в Нью-Йорке, один экскурсовод, второй 100матолог, третий тренер в фитнесс клубе.Все трое любят секс))На вечеринке их проклинает Филипп Киркоров (!) который по фильму святой Валентин (день влюбленных в его честь) и они превращаются в импотентов...дальше говорить не буду, сами все увидите.Безоговорочно 10 из 10
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
09.05.2009 06:31 #106
Тайна моего ника
-
09.05.2009 07:07 #107
Вот посмотрел "Крестного Отца" Копполы... 10/10 не сомневаясь, обожаю этот фильм.

А из самого последнего 4-й Форсаж. Поставлю 4/10. Сюжета стало чуть больше, а вот сам дух первых частей куда-то пропал...
К слову, прочитал про аниме вначале, точнее отзывы о людях, его смотрящих)
Попробуйте посмотреть Toki wo Kakeru Shoujo, у нас вышло как Девочка, покорившая время. И не стоит плеваться, увидев слово аниме
Хорошая музыка, прекрасный сюжет и много тем, которые касаются всех. Режиссер смог донести все. Я, хоть и не люблю аниме, но это посмотрел с удовольствием. А после даже подумал...что со мной вообще случается редко...
Поставлю 9/10.
Последний раз редактировалось Hereje; 09.05.2009 в 07:21.
-
09.05.2009 07:41 #108
мультик Монстры против пришельцев
также Драконий Жемчуг - Эволюция , Адреналин тоже нормальный , Форсаж 4------------Сервер: Процион
------------Ник: Банни
------------Класс: Жрец
------------Левел:74
------------Клан:сейчас клана нет
******* ВАТАШИ ВА ХОСИНАРУ ИЦУМО ДЕАРУ УЦКУШ:СА*******
-
09.05.2009 08:25 #109У наставника
Форсаж 4-8
Нормульный боевичок с Вином Дизелем.Много экшена,можно поржать в некоторых моментах.
Концовка по моему подразумевает продолжение.
-
09.05.2009 08:43 #110
Адреналин -2 - фильм придуман наркоманами, которые смешали все, что можно и нельзя. Однозначно 10\10, запаситесь доп. мозгом, основной выносит сразу
Дефооператор доблестных Неприкосов :О