+ Ответить в теме
Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 863
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    это ж надо такую хрень сморозить
    сморозь что-нибудь поинтереснее
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    мешочек поди еще на маг деф с кх 8 уровня оружейки да?
    Как обещал - скрин. Без мешочкаНажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 2807
Размер:	125.6 Кб
ID:	170136

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Я представлял выше куклу моего шамана, я люблю этот класс, играю за шамана достаточно давно и руки по отзывам у меня есть. Вернее были.
    Противников для 1х1 я предпочитаю выбирать примерно из своей весовой категории, так вот, после того как благополучно сделал 2ой реборн, апнул карты (карты на атаку S класса( верхняя планка атаки 35к), правда не сетовые, на дефы и боевой дух А класса сетовые) слегка прокачал пассивки, я решил потестить чу из меня получилось в итоге.
    Результаты: Вар( силовой билд, камни па\пз\нюйвы) - как и чем мне его теперь убивать я вообще **( вариант в 3чи раздамаживать не предлагать) под сутрой у тех с кем тестил было около 26+к маг дефа и 19+к хп. Нюки по нему весьма печальны были.
    Танк( 2 варианта, дефовый фулл кон с нюйвами\ лагерями, и ДД билд с ПаньГу\лагерями) - фулл кон мог одеть хирку, врубить автопот с сосками и пельменями и уйти по своим делам по большому счёту ( пользуясь случаем передаю привет 2008-2009 годам), фулл дд танк - звездец,хотядамаг и позволяет его чисто теоретически убить, но как дожить до момента убиения я слабо представляю( запомнился критоберс в 22к в момент смены вуду)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a304b3034d6118

+100500...по ссылке у тебя тру шам)) я эту тему начал тк задонатил на 5+8 и еще собирался...в итоге рассчитывал на р8 сет +7 с камнями на хп11 +пуха р8 +9..(у меня еще свои +8 есть)....теперь вообще смысла не вижу.....тут с +12 дамага нет по 7-8 -9кругу...что уж говорить о плюс 9....
    Последний раз редактировалось Xronuc; 20.08.2014 в 20:51.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как обещал - скрин. Без мешочкаВложение 170136
    тебе вообще интересно на руофе то играть))) я на ...так скажем других не ру офф серверах то такого не смог сделать)))

Любопытный Runselbuh житель Идеального Мира

Кошмар, нет других слов просто

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

лагеря вообще планируются? или нюйвы чем-то лучше?

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/72a304b3034d6118

+100500...по ссылке у тебя тру шам)) я эту тему начал тк задонатил на 5+8 и еще собирался...в итоге рассчитывал на р8 сет +7 с камнями на хп11 +пуха р8 +9..(у меня еще свои +8 есть)....теперь вообще смысла не вижу.....тут с +12 дамага нет по 7-8 -9кругу...что уж говорить о плюс 9....
    баланс всегда был примерно одинаковым, убить вара или танка 1 на 1 маг классам было сложно, и я говорю не о кастетоварах щас)
    но у магов появился МиД, друльки вообще имба, пристов хорошо апнули, ну они и так дамажат и физой и магией, мистики тоже физой умеют долбить, так что шамам труднее всего
    но этот класс больше для масс-пвп подходит
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 20.08.2014 в 21:27.

Мать моя женщина... Когда увидел статы, я себя ущепнул, чтобы проснуться.. Оказалось это мне не снится..

у друлей всегда петов первыми валили, поэтому она 1 дамажила, у миста помнится дьявольское кастуется 4-5 секунд, свап бижа на пение 70% - да тру...есть не у многих...да и сменить ее...и умереть с удара на 10-30к) Насчет пристов - вообще **....у них ща п од танцем больше дамага...я не знаю как дамажит прист с 40к атакой по персам с 20к мдефа...но шам не пробивает подобных с маг атакой 30-35..с 60-70па))(у приста танец на атаку, у шама селф баф на 22-25па)

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

к сожалению маги в этой игре самые слабые против любого другова класса и в пве тоже уже нигде не нужны, несмотря на все обновления механика игры мага не изменилась все новые скилы полный бред и гамнище.Пробовал менять статы мага перекидывал в кон лайт инт бесполезно
    Возможно маг силен с темным щитом земли и как минимум +8 по кругу тоесть он должен быть в раза 2 лутьше одет чем другие

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    к сожалению маги в этой игре самые слабые против любого другова класса и в пве тоже уже нигде не нужны, несмотря на все обновления механика игры мага не изменилась все новые скилы полный бред и гамнище.Пробовал менять статы мага перекидывал в кон лайт инт бесполезно
    Возможно маг силен с темным щитом земли и как минимум +8 по кругу тоесть он должен быть в раза 2 лутьше одет чем другие
    Бред полнейший.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права