+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 202
-
05.04.2009 00:37 #101
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
05.04.2009 00:50 #102Развивающийся
-
05.04.2009 00:59 #103Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
05.04.2009 09:58 #104Развивающийся
Ещё одна часть истории.Ждем когда они дойдут до города Перьев.Жду продолжения.Черствые у меня какието комменты.
Последний раз редактировалось Shatterer; 05.04.2009 в 10:00.
-
05.04.2009 15:07 #105
Perfect World
Мои рассказы:
-
05.04.2009 16:06 #106Развивающийся
-
05.04.2009 18:14 #107
За пару дней они преодолели равнины и холмы меж Городом Перьев и Городом Оборотней. Уже смеркалось, троица сидела в рощице, недалеко от главных ворот. Внезапно парень встал:
-Куда ты?-шепнула ему девушка
-Надо кое-что перепроверить
Гаррет удалился в сторону города.
-Сонос?-обратилась к девочке Капитан
-Да, Мастер?
-Я уже тысячи раз просила меня называть без титула. Как угодно, только не так. Хорошо?
-Хорошо.
-А теперь, можно у тебя спросить кое-что... насчёт Неолайн?
Глаза малютки заблестели, едва удерживая слёзы. Однако, она всё же согласилась.
-Да, конечно.
-У неё очень необычное имя. Почему же её так назвали?
-А-а-а, это просто. Её назвали в честь тёти. Та исчезла ещё в детстве, её отец отдал её в какую-то школу, Нео ни разу её не видела.
-А можешь ещё рассказать про эту загадочную тётю Неолайн?- девушку начали охватывать жуткие сомнения
-Ну, что тут говорить. Я и сама немногое знаю. Вроде она много воевала, хотя, если бы достигла больших успехов, мы бы узнали, верно? Поступки на войне безызвестными не остаются. ВРоде бы, она так и не вышла замуж, у неё не было детей.
-Она жива?
-Никто не знает. Нео один раз сказала, что её тётя может просто не знать своего имени, ведь когда её отдавали в школу, вручили другое.
-Мда, не повезло этой тёте... А вон и Гаррет идёт.
Парень вновь забросил мёртвую на плечо, но Капитан его остановила:
-Не имеет смысла. Совсем не имеет.
-Почему?
-Всё потом... Потом.
Они оставили малышку Неолайн в той рощице, и пошли к городу.
Особых трудностей они не испытывали, Гаррет в очередной раз привёл их чётко к древнему храму. Этот казался древнее всех, о чём Капитан и спросила у проводника.
-Да, храм в Городе Сидов стоит гораздо дольше. Будь осторожна, крыша совсем не надёжна.
Он остался у входа, девушка, взяв за руку Сонос, провела её по пыльным коридорам церквушки, чётко зная путь, хоть и не видела его ни разу. Что-то вело её внутри, заставляло делать нужный шаг в нужную сторону. И, конечно, Мастер не перечила этому голосу внутри себя.
Алтарь, на нём второй осколок меча...Вспышка, девочка растаяла в ярком свете, из постамента вырвалось три луча. Для Мастера Капитан всё казалось нереальным, как во сне, первый раз с ней случалось подобное. Память запечатлила лишь отрывки всего, что произошло в этом храме.
Как и всегда, девушка подошла к беззащитному алтарю, взяла последний кусок меча.
Сверху посыпалась пыль, что то громко треснуло. Крыша оказалась слишком ненадёжной, и рушилась, хороня под собой Капитан.
Ловко уворачиваясь от кусков камней, молодая воительница всё же выбралась из-под развалин древнего храма. Вся в пыли, она подошла к парню:
-Готово, куда теперь?
-Идём в гостиницу,- парень указал рукой на одну из корчевен окраины города.-Переночуем, и вновь в путь, дабы соединить и посвятить меч.
Они расположились в одном из номеров таверны, девушка лёгкими движениями точила меч, парень же погрузился в свои мысли. Совсем стемнело.
-А почему ты заставила меня бросить ту девочку- ключ?
-Она не ключ, потому нам не нужна. Или ты готов таскать её по свету на плече всю жизнь? Мёртвых не воскресить.
Гаррет пожал плечами:
-А кто же ключ?
Медленно девушка ответила ему:
-Я...Perfect World
Мои рассказы:
-
05.04.2009 18:17 #108
Хммм,вобщем хороший рассказ но вроде как воительницы в платьях не ходили.А так хорошо,молодец Лири,стучи в личку,научишь мну так писать хорошо
ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!
Люблю животных ^_^
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].
-
05.04.2009 18:22 #109
Perfect World
Мои рассказы:
-
05.04.2009 18:46 #110Развивающийся
Да и вправду резкий поворот сюжета.Жду продолжения.Опять черствый коммент но больше сказать не могу и обсуждать чужие ошибки тоже не люблю.

Читайте- узнаете. Ну и конечно, огромное спасибо за комментарии)