Вы обвиняете кацу во всем и приплетаете его ко всему. Я даже представления не имею чтож он вам много уважаемая ванга сделал? Отбирал хлеб в ванговании? Хм ну этого у него не отнять. Чтож вы так на него агритесь? Он задевает ваши чувства? Ну чтож поделать он не специально думаю. )
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 473
Тема: Альтаир ГВГ 23-25 ПЫШЬЬЬ
-
22.05.2015 13:00 #101

-
22.05.2015 13:00 #102
-
22.05.2015 13:02 #103
-
22.05.2015 13:04 #104
-
22.05.2015 13:07 #105У наставника
Ты чо, я в афиге был, когда прочитал пост Тетры) Я тут не могу вангануть, мне нужна инфа из первых уст)
А насчет того, что вар именно из-за вас со Светлыми - кто кроме меня помнит хваленый пост в дипе ВТФ, где Вассаби блеснула красноречием? После этого началась война. И Лиса сама писала здесь, что причина - именно вы. Да и на сайте Светлых в КОСе ясно написано - без права выхода. И Атлантида схватила вар после вашего туда прихода.
Так что тут ванговать мне и не нужно, я просто это точно знаю. Кстати - Светлый после вашей реинкарнации сам кинул вар ВТФ после того, как вы перешли из Атлантиды туда, именно после того. И даже в мир что-то писалось по этому поводу. Видишь, какая у меня память, курочка) И с аналитикой вроде все в порядке.Последний раз редактировалось cdtnkst; 22.05.2015 в 13:18.
-
22.05.2015 13:26 #106У наставника
Вот и я думаю, что вряд ли. Лук в любом случае профитнее сина. А поэтому и интересно мне, каким образом Тотенкопф оказался без клана. Для Светлого это была серьезная боевая единица. Мне говорили, что и Анаморедовские твины не в Светлом, но если ее остались - то еще интереснее.
Скажи лучше, на белой лошади, откуда у него мерседес, тер-то нет.
Три дня и три ночи в Питер к Морошке скакал гумка. Пока скакалку не отобрали)
-
22.05.2015 13:28 #107
Только вот одна неувязочка. Вар кидал ВТФ Светлым, а не наоборот.
И ты плохо помнишь. Лиса в мир писала по поводу Атлантиды и кидала вар им. По поводу ВТФ никаких разговоров в мире не было.
Да и посмотри как, например, Гуся хэйтит ВТФ. Как будто воевала с ними все эти годы, когда у ВТФ была почти фуллдомиинация! Вар Атлантиде из-за нас? Рилли?
Нас в школе на уроках истории учили отличать причину от повода. Вас походу нет :С
-
22.05.2015 13:32 #108
-
22.05.2015 13:38 #109У наставника
Ты в школе плохо училась и учитель истории был тобой недоволен.
Итак, вспоминаем пост Вассаби. Где-то был скрин, но искать лень. Суть там такова - вас приняли в ВТФ, вы были в КОСе у светлого, вам кто-то там поассистил и светлые пришли разбираться с ВТФ за всю эту хурму.
Гумка вроде все почти утряс, но бог послал ВТФ Вассаби, и она клево своего тогда еще муженька обломала в открытом дипе, отменив все его слова и договоренности. Первым начался вар с Ангелами, со светлыми только передряги были. Вы потом свалили в Парадизал свой или я ** куда, кацу пошел пофармить))) Потом вернулись - и гумка снова вас принял. Видимо уже после этого отношения со Светлым накалились и да, ВТФ кинул Светлому вар, именно ВТФ, но уже, заметь, из-за вас.
Дальше - ВТФ ливнул в Атлантиду. Лиса писала здесь, что говорила с Кандагаром о вас (мне влом искать темы), и Кандагар якобы сам ей говорил, что вас плохо переваривает и в его клане вас не будет. Лиса его предупредила вроде, что ваш прием - и будет вар. Вас приняли, когда перешел гумка, мож он и принял сам. И сразу же полетел вар от Светлого.
Аналогично с возврашением в ВТФ - перешли вы - Светлый кинул вар. И я точно помню, что в мир об этом было написано - что-то типа где Кацу - там будет вар или че-то в таком духе.
Так что - вот так вот))
-
22.05.2015 13:41 #110
Посрать на светлый, оттуда уже все ушли в реды или еще куда. Втф развалили светлый, да?)
Altair. Sage mage. Forever solo player.