+ Ответить в теме
Страница 11 из 328 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3279

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    был и если сравнивать одинаковые куклы с одинаковыми камнями, т.е берутся 2перса либо оба фулл пз либо оба фулл па
    а не сравнивать сина в фулл па с остальными фулл пз
    ты имеешь ввиду сравнение син вс син(допустим) 2па вс 2 па?или 2 куклы с идентичными показателями на ранге+одинаковые камни?
    не знаю,как ты,но мне приходилось потеть только с реально "жирными" классами на турнире,аля танк,вар,сикер,коновыепристы/мисты с пухой на абулку,а остальные не составляли особого труда для убиение,даже если там было 2па вс 2 па(по твоей логике)
    Последний раз редактировалось LIS1652; 01.07.2015 в 13:31.

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду сравнение син вс син(допустим) 2па вс 2 па?или 2 куклы с идентичными показателями на ранге+одинаковые камни?
    не знаю,как ты,но мне приходилось потеть только с реально "жирными" классами на турнире,аля танк,вар,сикер,коновыепристы/мисты с пухой на абулку,а остальные не составляли особого труда для убиение,даже если там было 2па вс 2 па(по твоей логике)
    я про селфы не говорю, при селфе баланс есть, вся соль сводится когда цель на фулке, а про камни я имею ввиду что син с камнями на па нанесет на 3лицу дамаг больший чем син с камнями на пз, а если син в па вс син в пз, то син с па будет наносить чуть больше дамаги, чем 2ой
    Последний раз редактировалось avis84; 01.07.2015 в 13:45.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ясно, надо качать другой класс, желательно магический, у них дамаги огненные и живучесть на высоте

тему можно закрывать
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я тебя удивлю, но ваншоты направо и налево мы не раздаем Не разочаруйся)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ясно, надо качать другой класс, желательно магический, у них дамаги огненные и живучесть на высоте

тему можно закрывать
    да, дальник, большая планка, баф на магдеф всего 1, против 4на физдеф, возможность свапа пения)
    Последний раз редактировалось avis84; 01.07.2015 в 14:37.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

25к верх планки ему мало, чтот мне подсказывает что суть тут похвастаться перед окружающими, я фз мне с 19к верхом на 90% целей хватает как раз

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

тему можно закрывать
    Тебе это не поможет,смирись.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    25к верх планки ему мало, чтот мне подсказывает что суть тут похвастаться перед окружающими, я фз мне с 19к верхом на 90% целей хватает как раз
    Нет у него такой атаки c его +7

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    ну, если хватает то радуйся) пока есть время, сервер то молодой

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну, если хватает то радуйся) пока есть время, сервер то молодой
    почти не играю, перспектива пол года в мираж бегать не вдохновила) Омегу как сервер похоронили и памятник поставили

+ Ответить в теме
Страница 11 из 328 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права