+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 178
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    К тому же "(б) снимки ЭКРАНА во время игрового процесса" подразумевает свернутое окно
    Девчонки!!! Вы "гении!". Киньте мне пару скриншотов игрового процесса в свернутом окне. А лучше видео запилите!
    Последний раз редактировалось murracama; 07.11.2015 в 03:53.

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! Вы "гении!". Киньте мне пару скриншотов игрового процесса в свернутом окне. А лучше видео запилите!
    Да!!! Мы такие!!!

доперло наконец-то хДДДД

А нет показалось ((( так и не доперло до него...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А нет показалось ((( так и не доперло до него...
    Скрин, сестра, скрин!!!
    А то вам столько всего "кажется"....

"(б) снимки ЭКРАНА ВО время игрового процесса" - а не САМОГО процесса. Чувствуете разницу? А процесс, как я уже писала, это запущенное окно игры. Думаю, если б было тут все чисто-гладко, формулировка этого пункта звучала бы иначе. Хотя, может у них и юристы там сидят такие же умные как программисты.

"(б) снимки ЭКРАНА ВО время игрового процесса" - а не САМОГО процесса. Чувствуете разницу? А процесс, как я уже писала, это запущенное окно игры.
    У вас игровой процесс отдельно от экрана происходит? Тогда я хочу ДВА скрина! Игровой процесс отдельно, экран отдельно. И смотрите не перепутайте!!!

"Хотя, может у них и юристы там сидят такие же умные как программисты.
    Вы в качестве читателя отжигаете круче!
    Последний раз редактировалось murracama; 07.11.2015 в 04:11.

Понятно. А когда вы прочитаете последнее предложение п.36? Или вы его намеренно игнорируете?
    Вообще-то я прочитала последнее предложение пункта 36 и даже написала о нем, внимательный вы наш:

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Согласно тексту пунтка 36.б следует, что формально они могут скринить весь десктоп. Но в конце этого пункта написано: "Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной". А скрин десктопа со всеми окнами никак не является обезличенной информацией. Да и скрин окна игры обезличенной информацией тоже не является, поскольку на нем может находиться личная переписка. Так что последние слова пункта 36 противоречат подпункту 36.б.
    А мейл разделяет? Мы же о нем говорим, а не о яндексе.
    Мейл при написании ЛС должен руководствоваться общепринятой терминологией, а не иметь какую-то собственную. А если в слово вкладывается смысл, отличающийся от общепринятого, или оно имеет несколько значений, то в тексте это должно быть отражено. А иначе это будет не документ, а художественная вариация на тему Лицензионное соглашение.

У вас игровой процесс отдельно от экрана происходит? Тогда я хочу ДВА скрина! Игровой процесс отдельно, экран отдельно. И смотрите не перепутайте!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фейспалм.jpg
Просмотров: 258
Размер:	94.7 Кб
ID:	195423
    Троль детектед...

У вас игровой процесс отдельно от экрана происходит?
    Выполнение любого квеста в игре является игровым процессом. В игре есть квесты на ожидание - яшма, тюрьма в кубе и т.п. И когда человек ждет 10 минут для получение награды за яшмовый квест, формально находится в игровом процессе. А в этом время игрок может сделать активным, например, окно браузера. И если программа мейла сделает скриншот в это время, то этот скриншот формально будет сделан во время игрового процесса, но на нем запечатлеется не игра, а окно браузера.

Вообще-то я прочитала последнее предложение пункта 36 и даже написала о нем, внимательный вы наш:
    Так примите его в расчет уже!!! Может он обезличенный потому что не снимает десктоп??? Неожиданно, да?

Мейл при написании ЛС должен руководствоваться общепринятой терминологией
    Не должен. При написании ЛС мейл должен руководствоваться действующим законодательством. Терминология по желанию.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права