Я не совсем понял что там именно изменили, но можно было выделить красным изменения?
И да, кстати чут напрягло
"5. Обязанности Лицензиара
Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:
5.1. с учетом условий, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить возможность Лицензиату использовать права на Игру и Расширенные возможности Игры;
5.2. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения.
5.3. предоставить Лицензиату возможность безвозмездного получения (скачивания) Клиентской части Игры (при ее наличии) посредством сети Интернет с сайта Игры, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное."
А поддержка на должном уровне датабаз уже не в моде я так понимаю?! Или тут это специально не упоминается?
Что то у меня отпало желание как то материально участвовать в данном проекте.
Кто что думает по этому поводу? Отписываемся, не стесняемся!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178
-
06.11.2015 16:37 #1Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
06.11.2015 Изменения в лицензионном соглашении
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
06.11.2015 16:48 #2
-
06.11.2015 16:50 #3
-
06.11.2015 16:53 #4Опытный
Если верить КМам АА - то был добавлен вот этот пункт:
36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.
-
06.11.2015 16:56 #5
-
06.11.2015 17:00 #6Опытный
Блин, а вот за запоминание учёток - огрооооомнейшее спасибо! Я 7 лет этого ждал!
-
06.11.2015 17:04 #7
п 36 Сильно попахивает вторжением в личную жизнь
Вопрос с законностью осветите плиз
-
06.11.2015 17:15 #8Воин
Собирается список программ на компе, какая винда, дрова и пв, а также наличие амиго, и рекламировать ли его в ИЦ перед игроком, в целом очень полезная информация о игроках, да и о пользователях(а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag;
Теперь папка скринов может пойти в мыла, а там в ФСБ. Ныне мыло будет знать всё о твоей игре ещё и посредством скриншотов.(б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре,
Какое у тебя железо и как оно настроено - это больше для статистики какие компы есть у игоков.(в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и
Мы ищем миракл и другие вредные программы.(г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы
В целом вроде ничего опасного нет, Большой брат следит за тобой.
-
06.11.2015 17:19 #9Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Ну это и понятно, но есть небольшое НО!
Если я например не хочу что бы кто то ковырялся в моём ПО на МОЁМ компьютере, да мне тупо неприятна та мысль шо у меня будут, грубо говоря "рыться" и не факт шо ограничатся установочными и дистриб папками пв. Точнее русским по белому написано - "(а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы."
Я в этом смысле пожалуй параноик.
Я давно ждал когда прогоюзеров начнут карать, но чут не ожидал, что для этого придётся наделить мыло.ру такими полномочиями с моей стороны. И очень не нравится, что меня фактически ставят перед фактом изменения ЛС. Начиная играть я на такое не подписывался. Сакральный вопрос: "Кто возместит мне потраченое время и средства, если меня не устраивает такое ЛС?" Ведь по факту я подписывался под совсем другим соглашением! И под ним играл и материально участвовал в проекте.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
06.11.2015 17:21 #10
По тому самому соглашению, которое вы таки подписывали (в прежние времена, когда начинали играть), вам никто ничего не должен.
ps. во всяком случае именно такой ответ на аналогичный вопрос, когда соглашение меняли в прошлый раз, я получила от модератора Kitarlis. Ну, и еще РО бонусом
Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.11.2015 в 17:25.
днолиса