Голосовать будут... Нивал "воздействует" на людей, используя детские инстинкты. Имхо это низко, ведь даже не каждый взрослый понимает, что с ним "происходит".
А, по мне, так чем не вариант ответно подколоть наших не очень добросовестных разрабов.
Я против голосовалки...
Надеюсь корректно написал))
Показано с 101 по 110 из 634
-
17.03.2009 17:45 #101
Satwarr¤Орион¤Обор¤Рай¤NightSun
Принцип RPG прост - качай big lvl и будет тебе счастье...
И счастье и шмот и уважуха и... ВСЕ!!
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [ХММ....]
-
17.03.2009 17:48 #102
-
17.03.2009 17:51 #103
Никто никого не использует.
Можете прочесть новость как: "если вам нравится игра ПВ - голосуйте!".
Не нравится - не голосуйте.
Для голосующих - и играющих - будут плюшки. Если вам игра не нравится => вы не играете => плюшки вам не нужны. В чем проблема?
Честно не понимаю.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.03.2009 17:53 #104
В списке игр порадовала ВоВ XDDDD Кто же за ПВ то голосовать будет? Я лично всеми руками и ногами за вовку, но голоснула все таки за ПВ Х)
-
17.03.2009 17:55 #105
Последний раз редактировалось ChezaRe; 17.03.2009 в 17:58. Причина: даблпост
Во взгляде его персонажа мы видим истинную ужасность. (c) Megg
Одмин всегда прав... ибо БАН
-
17.03.2009 17:56 #106
голосовал за гта 4 и пв DS и wii пропускал т.к в живую даже не видел))))
-
17.03.2009 17:57 #107
-
17.03.2009 18:04 #108
такое впечатление. что нивал сам где то там по себе, игроки сами по себе, форум тут тож самодостаточен

пипл хавает
по сути топика: как можно голосовать за игру и выдвигать на разл. номинации - которая находится на стадии тестирования? удивительная страна...
В человеке все должно быть прекрасно,
Погоны, кокарда, исподнее.
Иначе это не человек, а млекопитающие... (с) ДМБ
---------
- Видешь суслика?
- Нет.
- И я не вижу... А он есть! (с) ДМБ
-
17.03.2009 18:04 #109
кстати, те кто чем-то недоволен там на сайте с голосованием, можно нажать на кнопку "контакты" там ящик (Анатолий Норенко директор Gameland Events) адрес увидите там. можно этому человеку написать если вы с чем-то не согласны. например с тем что в их голосовании не релиз игры, а проект на ОБТ наравне с готовыми играми участвует, и тд.
Во взгляде его персонажа мы видим истинную ужасность. (c) Megg
Одмин всегда прав... ибо БАН
-
17.03.2009 18:07 #110
както неочень. на проздники надо было делать это, когда все просили.
а организаторы конкурса знают об этой акции? игра нравится, но голосовать не буду. так как мое мнение предвзятое.
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете