Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 547

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вам еще не надоело читать чушь Магне ? В каждом посте пророчество, каждое из которых не сбывается, демонстрация полного не понимания - что вообще творится на Сириусе. Че спорить то с этим ? Гера то и в игре, наверное, не бывает давно.
    А что касается Вальхаллы... Мы не харахоримся. Я где-то писал пророчества о том, какой наш клан будет ? Где-то сказал, что мы не победимы ? На сегодняшний день наш клан самый сильный, это так. А о завтрашнем дне говорят только Орда и Тотенкопф, отвергая сегодняшний и вчерашний, так как они их не удовлетворяют, но тем не менее признавая все дни до начала затянувшейся серии поражений. Не знаю как у ВынФаста, но у меня нету цели уничтожить Орду, Тотенов и т.д. Я не загадываю сильно на перед и не строю планов дальше чем на месяц вперед (да и незачем голову загружать). Сейчас для меня задача вести грамотную войну с Тотенами и Ордой. Уже намечены некоторые цели, обозначенны некоторые проблемые ситуации, которые нужно решить. И все. Я вот не знаю что будет дальше и не говорю об этом. Я могу лишь сказать, что мы будем воевать с Ордой и Тотонами еще долго. О том как это будет происходить я говорить не берусь. Об этом у Геры можно спросить.
    Канин, ну принятия моего мнения я от игроков Вальхаллы как не ждала, так и не жду. Всегда у вас на мою копеечку найдется рубль.) В игре бываю ежедневно, но лишь для того, чтобы выполнить "обязательные" ежедневки, на которых качаюсь уже много-много лвл.)
    Знаю и понимаю, что то, что я пишу вам (Вальхалловцам) ну ни как не нравится. Где-то кто-то чует истину в моих словах, но открыто согласиться с ними - это приспустить Вальхаллу. А так как оная сейчас правит баллом - это может не чётко обернуться. Поэтому лучше промолчать или ляпнуть очередную гадость.)
    Я ни чуть не огорчена нашими поражениями... Хотя доля горечи присутствует тогда, когда смотрю на карту и не вижу нашей атаки. Я просто получаю удовольствие от ТВ. И чем больше их будет, тем больше людей продолжит свою игру. Твинкуетесь - возможность получить 0 атаки от клана с которым, по вашим же словам, вам интересно биться на ТВ. Где логика? Для чего вы здесь? Если вы так уверены в своих силах - нападайте и защищайтесь только своим кланом. Нет пока достойных нападений ни на вас, ни на нас. Для чего прикрывать земли твинками? Чего вы боитесь? Одновременного нападения Орды и Тотенов? Ну так проверьте свои силы, докажите, что нет вам равных. По вашему самомнению, вы себя уже к богам сервера приблизили. С таким настроем и ВКР вам подчинится.)
    Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Гера,у меня такое ощущение что ты играешь одну и ту же мелодию,но только на разных интсрументах.Слышится вроде по другому,но всегда есть что-то знакомое =)
    Давно пора уже понять что у Вальхаллы и Тотенкопф(с Ордой)разные истории и судьбы и равнять под одну гребенку я думаю не стоит.Мол вы такие же как мы.А мы вот не такие же.У нас своя история,свой путь и будет свое падение.Ваша история,к сожалению, мне не очень нравится.
    Оском, вот и у меня такое же ощущение возникает. Дала себе отдохнуть недельку от перипетий и срача. Читала исправно, но не вступала в дискуссию. Зацепила какая-то фраза (уже и не вспомню), влезла опять в эту клоаку. А там все то же самое: Тотены и Орда - это прошлое... Вальхалла - это счастливое будущее сервера.
    Да флаг вам в руки... рулите.. только с курса не сбейтесь и две сплошные не пересеките.
    GERA

Тотошки на Валов делают ставки. Может на конец то воспрянули ?

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Оском, вот и у меня такое же ощущение возникает. Дала себе отдохнуть недельку от перипетий и срача. Читала исправно, но не вступала в дискуссию. Зацепила какая-то фраза (уже и не вспомню), влезла опять в эту клоаку. А там все то же самое: Тотены и Орда - это прошлое... Вальхалла - это счастливое будущее сервера.
    Да флаг вам в руки... рулите.. только с курса не сбейтесь и две сплошные не пересеките.
    Чем дальше и дальше тем больше и больше Орда и Тотены напоминают Прайд (Месяца два назад ), а Валхала Тотенов - да же слова, мотивация, отмазки и официальные заявления схожи. Вод бы Прайд щас силу набрал бы и круг бы замкнулся.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 18.03.2009 в 23:36. Причина: даббл-пост

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

ты лвлы сначала сравни^^я по сравнению с тобой дедок уже...
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

интересно, о какой истине говорит магне, которую мы признаем только где-то глубоко в душе, скрывая это от посторонних глаз?

о "божественности" Валхаллы я вообще нигде не видел наших постов, да и от других тоже, только у магне это слово проскальзывает. Вбила себе в голову какую-то глупость и теперь не может успокоиться, все пишет и пишет.

о логике я вообще молчу. "чего вы боитесь 2 тв в одно врем?!". Нет, блин, нам оно очень надо, ага, проверить свои силы, ну как же. Вот только свою силу мы доказали уже 1 на 1 с каждым из вас, и оказались сильнее, вы же опустились до того, что шанс выиграть у вас есть только при одновоременной атаке, о которой вы мечтаете уже месяц-полтора (или сколько, я уже и забыл..). И не стыдно признавать свою слабость так открыто на форуме? Я ведь на 200% уверен, что выпади двойная атака и отбей мы ее вы все так же будете писать о читах, "салянке", распаде через месяц-другой...

з.ы. мне вот интересно, хочет ли тотенкопф двойной атаки от Валхаллы и ОРДЫ? Ну ради фана и силы проверить.
    p.s. затвинковать вашу атаку - это еще одна победа. пусть не такая фановая как гвг, но тоже победа. приятная. а вы это еще и подтвердили "Хотя доля горечи присутствует тогда, когда смотрю на карту и не вижу нашей атаки. Я просто получаю удовольствие от ТВ. И чем больше их будет, тем больше людей продолжит свою игру". А чем меньше - тем больше уйдет из игры или в ту же орду...
    поставить ставку на врага - 10кк
    оттвинковать ставку врага - 50кк
    прочитать об унылости врага на форуме - бесценно
    Последний раз редактировалось lisskin; 18.03.2009 в 22:35.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    ты лвлы сначала сравни^^я по сравнению с тобой дедок уже...
    что тебе надобно казекаге? xD

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    интересно, о какой истине говорит магне, которую мы признаем только где-то глубоко в душе, скрывая это от посторонних глаз?

о "божественности" Валхаллы я вообще нигде не видел наших постов, да и от других тоже, только у магне это слово проскальзывает. Вбила себе в голову какую-то глупость и теперь не может успокоиться, все пишет и пишет.

о логике я вообще молчу. "чего вы боитесь 2 тв в одно врем?!". Нет, блин, нам оно очень надо, ага, проверить свои силы, ну как же. Вот только свою силу мы доказали уже 1 на 1 с каждым из вас, и оказались сильнее, вы же опустились до того, что шанс выиграть у вас есть только при одновоременной атаке, о которой вы мечтаете уже месяц-полтора (или сколько, я уже и забыл..). И не стыдно признавать свою слабость так открыто на форуме?

з.ы. мне вот интересно, хочет ли тотенкопф двойной атаки от Валхаллы и ОРДЫ? Ну ради фана и силы проверить.
    p.s. затвинковать вашу атаку - это еще одна победа. пусть не такая фановая как гвг, но тоже победа. приятная. а вы это еще и подтвердили "Хотя доля горечи присутствует тогда, когда смотрю на карту и не вижу нашей атаки. Я просто получаю удовольствие от ТВ. И чем больше их будет, тем больше людей продолжит свою игру". А чем меньше - тем больше уйдет из игры или в ту же орду...
    Гос, мне понятны твои потоки нежной ненависти в сторону Тотенкопф. В Еремитах не сложилось, зато в Вальхалле ой как хорошо все складывается.
    1 на 1 вы доказали. Терры свои держите, чаще всего и свою атаку оправдываете. Вообщем просто супер-спайдер-мены. Так держать. Искренне восхищаюсь вашей слаженностью и послушностью на ТВ. Только и в Тотенах, и в Орде не мало адекватных, взрослых, и понятливых людей, которые сейчас перенимают вашу так называемую тактику (хотя тактику я заметила только в том, что при ассисте, убиваемый начинает убегать в толпу своего клана, передвигаете каты с центра на лево/право, Вообщем делаете все, чтобы заманить основной ДД противника на незначительные точки замеса, при этом малыми жертвами прорываясь там, где вам дали чуть глотнуть воздуха.)
    Действует пока это. И достаточно эффективно. Но радуя нас своими перемещениями - вы даете нам уроки, которые Тотены не имели при атаке на мобо-терры, на нубо-кланы. Мы учимся. И, по моему мнению, достаточно успешно. 9-минутный деф и 3-х часовой - немного отличаются. Я не хвалюсь этим, я просто сопоставляю факты недельной разности. Более полутора часов дефа при соотношении кат 4 к 6 - достаточно не плохой результат. И это только начало.
    GERA

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    ...блаблабла... И это только начало.
    не поздно начали то?? а понты с открытия были.

такое ощущение, что вы действуете по признаку:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo-3944.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	28.6 Кб
ID:	19483  
    Последний раз редактировалось lisskin; 18.03.2009 в 23:05.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Гос, ну я как бы на более интеллектуальный ответ и не рассчитывала.)
    Понтов у вас сейчас в сотню раз больше, чем у нас из было при открытии сервера.
    Мне вот что интересно: Вальхалла, озвучьте свои планы на сервере. А то не понятно - кого вы жизни лишить хотите: Орду или Тотенов. )
    GERA

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Товарищ, нервы зажми в узду.
    Придя на тв не ахай.
    Выполнил план-поимел тотов и орду,
    Посылай всех в п***у
    Не выполнил,
    посылай на х**
    Мне вот так больше нравится
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Скоро там айон выйдет? некто не слышал?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права