Канин, ну принятия моего мнения я от игроков Вальхаллы как не ждала, так и не жду. Всегда у вас на мою копеечку найдется рубль.) В игре бываю ежедневно, но лишь для того, чтобы выполнить "обязательные" ежедневки, на которых качаюсь уже много-много лвл.)
Знаю и понимаю, что то, что я пишу вам (Вальхалловцам) ну ни как не нравится. Где-то кто-то чует истину в моих словах, но открыто согласиться с ними - это приспустить Вальхаллу. А так как оная сейчас правит баллом - это может не чётко обернуться. Поэтому лучше промолчать или ляпнуть очередную гадость.)
Я ни чуть не огорчена нашими поражениями... Хотя доля горечи присутствует тогда, когда смотрю на карту и не вижу нашей атаки. Я просто получаю удовольствие от ТВ. И чем больше их будет, тем больше людей продолжит свою игру. Твинкуетесь - возможность получить 0 атаки от клана с которым, по вашим же словам, вам интересно биться на ТВ. Где логика? Для чего вы здесь? Если вы так уверены в своих силах - нападайте и защищайтесь только своим кланом. Нет пока достойных нападений ни на вас, ни на нас. Для чего прикрывать земли твинками? Чего вы боитесь? Одновременного нападения Орды и Тотенов? Ну так проверьте свои силы, докажите, что нет вам равных. По вашему самомнению, вы себя уже к богам сервера приблизили. С таким настроем и ВКР вам подчинится.)
Оском, вот и у меня такое же ощущение возникает. Дала себе отдохнуть недельку от перипетий и срача. Читала исправно, но не вступала в дискуссию. Зацепила какая-то фраза (уже и не вспомню), влезла опять в эту клоаку. А там все то же самое: Тотены и Орда - это прошлое... Вальхалла - это счастливое будущее сервера.
Да флаг вам в руки... рулите.. только с курса не сбейтесь и две сплошные не пересеките.![]()
Показано с 101 по 110 из 547
-
18.03.2009 22:02 #101
GERA
-
18.03.2009 22:09 #102
Тотошки на Валов делают ставки. Может на конец то воспрянули ?
Чем дальше и дальше тем больше и больше Орда и Тотены напоминают Прайд (Месяца два назад ), а Валхала Тотенов - да же слова, мотивация, отмазки и официальные заявления схожи. Вод бы Прайд щас силу набрал бы и круг бы замкнулся.Последний раз редактировалось Zantetsu; 18.03.2009 в 23:36. Причина: даббл-пост
-
18.03.2009 22:11 #103
ты лвлы сначала сравни^^я по сравнению с тобой дедок уже...
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
18.03.2009 22:19 #104
интересно, о какой истине говорит магне, которую мы признаем только где-то глубоко в душе, скрывая это от посторонних глаз?
о "божественности" Валхаллы я вообще нигде не видел наших постов, да и от других тоже, только у магне это слово проскальзывает. Вбила себе в голову какую-то глупость и теперь не может успокоиться, все пишет и пишет.
о логике я вообще молчу. "чего вы боитесь 2 тв в одно врем?!". Нет, блин, нам оно очень надо, ага, проверить свои силы, ну как же. Вот только свою силу мы доказали уже 1 на 1 с каждым из вас, и оказались сильнее, вы же опустились до того, что шанс выиграть у вас есть только при одновоременной атаке, о которой вы мечтаете уже месяц-полтора (или сколько, я уже и забыл..). И не стыдно признавать свою слабость так открыто на форуме? Я ведь на 200% уверен, что выпади двойная атака и отбей мы ее вы все так же будете писать о читах, "салянке", распаде через месяц-другой...
з.ы. мне вот интересно, хочет ли тотенкопф двойной атаки от Валхаллы и ОРДЫ? Ну ради фана и силы проверить.
p.s. затвинковать вашу атаку - это еще одна победа. пусть не такая фановая как гвг, но тоже победа. приятная. а вы это еще и подтвердили "Хотя доля горечи присутствует тогда, когда смотрю на карту и не вижу нашей атаки. Я просто получаю удовольствие от ТВ. И чем больше их будет, тем больше людей продолжит свою игру". А чем меньше - тем больше уйдет из игры или в ту же орду...
поставить ставку на врага - 10кк
оттвинковать ставку врага - 50кк
прочитать об унылости врага на форуме - бесценноПоследний раз редактировалось lisskin; 18.03.2009 в 22:35.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
18.03.2009 22:35 #105
-
18.03.2009 22:54 #106
Гос, мне понятны твои потоки нежной ненависти в сторону Тотенкопф. В Еремитах не сложилось, зато в Вальхалле ой как хорошо все складывается.
1 на 1 вы доказали. Терры свои держите, чаще всего и свою атаку оправдываете. Вообщем просто супер-спайдер-мены. Так держать. Искренне восхищаюсь вашей слаженностью и послушностью на ТВ. Только и в Тотенах, и в Орде не мало адекватных, взрослых, и понятливых людей, которые сейчас перенимают вашу так называемую тактику (хотя тактику я заметила только в том, что при ассисте, убиваемый начинает убегать в толпу своего клана, передвигаете каты с центра на лево/право, Вообщем делаете все, чтобы заманить основной ДД противника на незначительные точки замеса, при этом малыми жертвами прорываясь там, где вам дали чуть глотнуть воздуха.)
Действует пока это. И достаточно эффективно. Но радуя нас своими перемещениями - вы даете нам уроки, которые Тотены не имели при атаке на мобо-терры, на нубо-кланы. Мы учимся. И, по моему мнению, достаточно успешно. 9-минутный деф и 3-х часовой - немного отличаются. Я не хвалюсь этим, я просто сопоставляю факты недельной разности. Более полутора часов дефа при соотношении кат 4 к 6 - достаточно не плохой результат. И это только начало.GERA
-
18.03.2009 22:58 #107
-
18.03.2009 23:14 #108
Гос, ну я как бы на более интеллектуальный ответ и не рассчитывала.)
Понтов у вас сейчас в сотню раз больше, чем у нас из было при открытии сервера.
Мне вот что интересно: Вальхалла, озвучьте свои планы на сервере. А то не понятно - кого вы жизни лишить хотите: Орду или Тотенов. )GERA
-
19.03.2009 00:11 #109Первые шаги
Товарищ, нервы зажми в узду.
Придя на тв не ахай.
Выполнил план-поимел тотов и орду,
Посылай всех в п***у
Не выполнил,
посылай на х**
Мне вот так больше нравитсяNoob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
19.03.2009 00:12 #110Первые шаги
Скоро там айон выйдет? некто не слышал?
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.