Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 277

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    что за эвен т и как туда попасть? когда во сколкьо через кого и с какого лвла?
    читай выше уже говорили.
    сам попал туда пока только один раз, да и то выкинуло из-за разъединения с серваком (спасибо провайдерам), что самое интерсное так это то, что звёзды, которые я успел собрать, остались у меня и лежат в банке))))) не знаю вот получится ли с ними войти туда снова??? попробую в среду. и вот ещё вопрос один:
    "8 звёзд" мы можем обменять на таблетку храбрости (6 на 1)
    и на таинственную фишку (10 на 1),

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23491 (кстати почему-то по два варианта обмена тут???)

но судя по информации с базы мы так же можем обменять таблетку храбрости на таинственную фишку

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20453

возникает вопрос: зачем мне отдавать за таинственную фишку 10 "восьмизвёзд", если можно 6штук обменять на таблетку храбрости а уж её на таинственную фишку....

или я что-то не так понимаю??? если кто знает,объясните плиз и напишите координаты НПСов у которых можно всё это поменять (табл.храбрости на фишки)

Любопытный Jey666 житель Идеального Мира Аватар для Jey666

дибильный эвент, побывал я там.... физам вообще ловить нечего ибо на каждом шагу стоят боссы с физ имунитетом, которые нереально агрятся, то есть если ты не знаешь координат боссов и не пришел туда заранее, то по дороге ты соберешь паровозик из 4-5 боссов с физ иммуном котороые никак кроме городского ТП не снимаютя, а на точках нормальных боссов уже стоят патьки топ кланов... в общем если за спиной нет пати топклановой то приходсят ОЧЕНЬ сложно, не считая друлей с бао.
    /СИРИУС/ Танк90+ / брошен/

/ПЕГАС/ Воин-мечник 72+/

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

У нас хоть и не топ-клан, но фармим эвент достаточно успешно...
    Главное - приходить вовремя и занимать место респа до того, как начнут появляться боссы. Собственно, оборотни могут при желании даже в соло набить за 1-2 захода себе на острый камень таблеток.
    Для этого нужно знать, где респятся "правильные" боссы - т.е. достаточно слабые для того, чтоб их было удобно валить в соло тигру, но в то же время не слишком "лутистые", чтобы ими не заинтересовались топы.
    Во время первого захода имеет смысл побегать по коридорам - посмотреть, где и что респится. Тогда на следующем эвенте будете уже знать, где лучше становиться.
    П.С.: Разок пришлось там побывать отдельно от клана, когда не повезло с локацией. Фармил на боссе Древние Песчаные Черви. А поскольку в рюкзаке лежали пилюли +50 к регену МП и "Небеса" уже достаточно прокачаны, набил себе 27 звёзд за эвент без единого отката хирки...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

а с какого лвла ходить желательно?
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

2015_bronze Любопытный Klaydetta житель Идеального Мира Аватар для Klaydetta

Цитата Сообщение от FAQ5YOU Посмотреть сообщение
    а с какого лвла ходить желательно?
    так как самое вкусное оттуда - колечко, а оно на 80 лвл, то соотвественно, от 80 и выше)
    Klaydetta EA [105/105/105 lvl] HUNTERS Орион

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Klaydetta Посмотреть сообщение
    так как самое вкусное оттуда - колечко, а оно на 80 лвл, то соотвественно, от 80 и выше)
    Нафармить на кольцо при нынешнем проведении ГТЗ представляется малореальным. Разве что ОДИН персонаж будет собирать ВСЕ звезды в данже, ибо передать их нельзя.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

2015_bronze Любопытный Klaydetta житель Идеального Мира Аватар для Klaydetta

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Нафармить на кольцо при нынешнем проведении ГТЗ представляется малореальным. Разве что ОДИН персонаж будет собирать ВСЕ звезды в данже, ибо передать их нельзя.
    ну, у нашей гильдии получается нафармить. как показала практика и не одно кольцо за ивент) как по мне, так ивент стал более доступным для людей не из топ гильдий, так как раньше кольцо падало с 1го пита, теперь же, фактически, со всех. да и почему бы одному персонажу не подбирать весь лут, это же не запрещено
    Klaydetta EA [105/105/105 lvl] HUNTERS Орион

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Klaydetta Посмотреть сообщение
    ну, у нашей гильдии получается нафармить. как показала практика и не одно кольцо за ивент) как по мне, так ивент стал более доступным для людей не из топ гильдий, так как раньше кольцо падало с 1го пита, теперь же, фактически, со всех. да и почему бы одному персонажу не подбирать весь лут, это же не запрещено
    Когда ходили на позапозапрошлой неделе, вытащили 6 таблеток. хД И это - одним из топ-кланов... >_>
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

9.   #109
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Когда ходили на позапозапрошлой неделе, вытащили 6 таблеток. хД И это - одним из топ-кланов... >_>
    О_о это вы как-то странно старались

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    О_о это вы как-то странно старались
    Мы фармили во всех частях ГТЗ одновременно. Возможно надо было сгруппироваться всем кланом в одной его части?.. -_-
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права