[QUOTE=MusumeShinu95;11172023]А я тебя "обвиняю" в сборе пати или отдавании ПЛ, которого у тебя в принципе не было?)
После, когда ты изрядно ругался мне в пм, я сказала, что несу ответственность за то, что делаю. Если бы на твой "выход" не обратили бы внимание и финалку убили, то я просто отдала бы тебе то, что ты должен был получить по кв.
У меня нет фуллскрина нашего разговора. Просто фразочка понравилась, вот и заскринила х)
Но, мб, есть у тебя. Ты ж любишь скринить. Там как раз было сказано все то, что я написала выше. Но, походу, ты так испугался, что не читал то, что тебе пишут.
ПС: Антерикс, тебя много раз кикали из пати за то, что ты "не доверяешь ПЛу"?(Этж даже не "по многочисленным просьбам соклан") Однажды ты научишься различать шутки и не шутки, я верю в это.
Хетеры ( 10 хейторов)_
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 169
-
02.05.2016 09:34 #101
-
02.05.2016 09:36 #102
-
02.05.2016 10:06 #103
Шо? Я нипанимать.
-
02.05.2016 10:45 #104
Хохохоу)) Что? Какой конец? Э нет, стоямба. Ты так себя плохо вел, малыш, что так легко не отделаешься. Пацаны-то правы были насчет тебя, а?) Голос разума и фактов бесполезен, а поэтому ты выходишь на новый уровень - мой личный клоун) Как тебе?
Работка легкая - я тебя буду агрить, вместо либеров, ты будешь писать свой потешный бред, ну а мы с тебя ржать будем. Ну я-то точно. Ведь как я могу допустить, чтобы такой талант пропал, а ты, если хорошо будешь стараться, сможешь стать мемасиком, заодно поможешь в развитии наших сми, подписоту привлечешь.
Все, брифинг проведен, начало положено, бип-бип тебя за красный нос^^
-
02.05.2016 11:33 #105У наставника
Антерикс чудак, конечно, на букву "м", конечно. Но если я верно понял, наша потешная Хито с друзяшками из "самого лучшего клана либертинок" решила так пост*****ся над персом "не из консты", который тем же либертинкам как косточка в горле. Передала ч(м)удачку из либертинок ПЛ и он ради смеха кикнул Антерикса на финалке, правильно? Я б на его месте не буянил, а тупо заскринил все эти дела, все ваши чЯтики и приколюшки, кик из пати... Не стал бы принимать пати обратно, просрал бы циту, но ваша компашка пошла бы в кос к Экзам, это как минимум. А как максимум - тоже ради стеба попросил бы ПЛ...кикнул вас наФер под конец финалки и посмеялся бы потом сам. Это было открытой провокацией со стороны нашей милой Хитоши в пачке с либертинками. Экзы, вы бы обратили на девочку внимание за этот инцидент, просит ведь блаженная...
Последний раз редактировалось cdtnkst; 02.05.2016 в 11:36.
-
02.05.2016 11:48 #106
Т.е. тебя не смущает, что экзы должны занести к себе в кос еще и соклан?

Ну, и заодно, Редов.
Я б посмотрела х) Или в кос только избранных?)
И кто сказал, что я дала б Антериксу пл?
И да, я не думала, что син рилли кикнет Антерикса, ибо это уже не прикольчик выходит.
Но в любом случае "я бы вернула то, что он должен был получить за кв (с)", поэтому тут ну ваааще ничо такого нет.
Напрасно пытаешься на меня нагрить Экзов^^
-
02.05.2016 12:28 #107У наставника
Учитывая, что "прикольчики" исходили от тебя и либертинок - сокланы и Реды ни при чем, так что в кос только избранных ч(м)удачек. Скажи, а кем ты себя возомнила, что считаешь, что имеешь право на такие "шутки"? Он тебе правильно и написал, цгд мозгов и сознания не добавляет, если их нет от природы. Я бы хотел увидеть тебя на месте Антерикса, чтоб ты почувствовала, есть там что-то "такое" или нет) А то что либертинки крысы - так это норма и ожидать логично всегда. Если, конечно, сам не им под стать, чего о тебе не скажешь)
Я на его месте запихал бы "это" тебе в зад и поглубже, чтоб долго вспоминала.Последний раз редактировалось cdtnkst; 02.05.2016 в 12:30.
-
02.05.2016 12:37 #108
А ты был там, чтобы знать от кого исходили "прикольчики"?) Или сам придумал? И постом выше ты писал, что "всю бы консту в кос". Чот быстро настроения меняются у тов. Светлого. Нехорошооо.
А кем нужно себя возомнить для того, чтобы шутить?
Там про мозги не слова не было. Было ток про уважееение х) /и речь шла немног о другом
Я думаю, мне было б пофиг, если б я ни в чем не пострадала от этого.
Тов. Светлый знач меня в Либеры определяет? Над опрос устроить. А то меня и к Экзам приписывали, и к Редам. Раньше БФГ назыали моими сокланами, хотя я никогда не была в БФГ. В общем, все зависит от личных предпочтений. Но однажды люди научатся не ставить клейма. Я верю в это.
Я думаю, у него бы это не получилось.
А уж если излишние обидки на Хито за то, что она не делала, но готова даж возместить (потому что пати таки моя), ну эт уже не мои проблемы, сорян. Я не личный психолог.
-
02.05.2016 12:50 #109У наставника
Реду ты наф не нужна, Экзам тоже. Остаются ливертинки. Ты хорошо впишешься, там любят ЦГД и лицемерок))
-
02.05.2016 12:53 #110