Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 123
    Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что за интеллект О_О

P.S. я видимо неправильно выразился, чуть выше расписал +/- подробно
    Ну есть такой стат у мага называется Интеллект. (его обычно максят если не билд через хэви шмот)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Miledgar4ik777 Посмотреть сообщение
    Ну есть такой стат у мага называется Интеллект. (его обычно максят если не билд через хэви шмот)
    Я знаю, что такое интеллект) А как может рассчитываться стат, который фиксирован в окне характеристик?)

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое интеллект) А как может рассчитываться стат, который фиксирован в окне характеристик?)

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    Как работает механика свапа? Что это такое по сути?

Как я понял, это когда при нажатии, например, на клавишу 1 (прописывается макрос со сменой панели "E" - меняется шмот на пение, атаку, и потом быстро возвращает на деф шмот) активируется скил, например, нубонюк огня. Так вот, я правильно понял, что при активации нубонюка, вы как бы находитесь в деф шмоте, но в итоге скил улетает за -(минус)пения и п.а. шмоте?

Я скорее всего написал какую-то чушь, так что прошу помощи дать ответ на то, что происходит с панелькой скилов и шмота у большинства магов на видео (в темке "Видео магов"). Раньше такого вроде бы не было.

Заранее спасибо за ответы) С любовью - тупой маг, не понимающий "че за макросы" :3

p.s.: автосвап - ясное дело противозаконен. А вот с макросами меня вопрос замучил.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

при большем % пения шмот слетает. Надо иметь офигенное железо и стабильный пинг. потому бегаю онли пение в атаке или в дефе. И камни как раз заходят в маг бижу)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    при большем % пения шмот слетает. Надо иметь офигенное железо и стабильный пинг. потому бегаю онли пение в атаке или в дефе. И камни как раз заходят в маг бижу)
    заходят если одеты на момент попадания скила в цель.

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Самый незамысловатый и простой вариант свапа это купить мышку с боковыми кнопками 12-16шт. На каждую кнопку настроить скил, пример: ПА/пение сет - Скил - задержка 500мс - ПЗ сет(дамаг проходит по ПА/пению). На маге 74% работает хорошо. Минусы только в том, что ловить в свапе вас все равно будут., Нужно привыкнуть к тому, что скилы надо тыкать в тот момент как закончился каст предыдущего, иначе рискуете не свапнуть пару шмоток, или прокастовать следующий скил без пения в пз шмоте. По моим наблюдениям, все же иногда свап работает не корректно и происходят конфликты, по этому пушку советую свапать руками. Как бы я не извращался и не придумывал новые варианты свапа это самый адекватный на мой взгляд. Мб есть профитнее схемы, я бы послушал)
    ну не проходит скил по па если ты после начала каста снял па что вы все пишете хрень эту.
    а поповоду ловли в сете на пение у врага на это есть 0,3 секунды ну такое себе. ( при нормальном макросе)
    Последний раз редактировалось Miledgar4ik777; 19.09.2018 в 19:17.

Сделал два кольца за сокровенку с норм точкой - физ дефа норм даже в пение. Еще бы накидку с арены на пение, ммм
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Miledgar4ik777 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, а есть данный ролик с голосовым сопровождением, но без звуков пв? Голос и без того тихий, а ещё "классическая музычка пв", которая местами делает восприятие диктора практически невозможным.

P.S. Да, меня раздражает "музыка" пв, я бы даже сказал "скуляще-ноющие" звуки проекта.

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, а есть данный ролик с голосовым сопровождением, но без звуков пв? Голос и без того тихий, а ещё "классическая музычка пв", которая местами делает восприятие диктора практически невозможным.

P.S. Да, меня раздражает "музыка" пв, я бы даже сказал "скуляще-ноющие" звуки проекта.
    к сожалению нет Но если вопросы есть спрашиваю отвечу тут или на ютубе, а на будущее учту.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права