Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 11 из 387 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

поддерживаю, прежде чем открывать новый сервер, нужно уменьшить количество старых, путем объединения серверов
    Archer

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Да, давайте еще сделаем несколько персеев и андромед из более или менее живых сейчас серверов, и после нового, на старых будет жить две калеки, а не три...

Нужно вначале соединить старые сервера и только потом делать новый.
    Просто если обьединить перед новым сервером - тут..на новом серваке народу будет меньше( Каждый из нас будет тянуть одеяло на себя, спора продолжать бессмысленно.. но лично я хотел бы сначала новый сервак а уж потом обьединение хД

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Фишка с домом не прошла-народ заскучал, подавай им новый сервер.. выпускайте домопетов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oscar9469 Посмотреть сообщение
    В сегодняшнем пв начинать всё с нуля это безумие) Хотя бы попробуй объяснить человеку ,который играл в другие ММОРПГ, что ему нужно выкачать 100 лвл,сбить его на 1,снова закачать 100 лвл и снова скинуть в 1 и опять качать до 100,а после каждый 100ый докачивать до 105.Да только от этой информации у человека кровь из ушей гейзером забьёт хД
    И это только малая часть всего того,что надо сделать Но все что можно прокачать "бесплатно" рано или позно прокачается и встанет на месте.а другие.если не будут лениться их догонят.

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Да, давайте еще сделаем несколько персеев и андромед из более или менее живых сейчас серверов, и после нового, на старых будет жить две калеки, а не три...

Нужно вначале соединить старые сервера и только потом делать новый.
    Сколько людей, столько и мнений)
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kittka143986 Посмотреть сообщение
    Новый сервер интересен уже до его открытия:
    1. Мейл говорит о запуске сервера и топовые кланы, топовые игроки, мастера сильных кланов, которым уже стало скучно на старом месте, создают темы на форуме, начинают принимать заявки и выбирать названия, логотипы, маршалов и прочее, прочее.. - и это интересно!!
    2. Игроки лезут в эти темы и начинают выбирать кланы, встречать знакомых со старых серверов и обсуждать, какой мастер будет лучше - и это тоже интересно!!
    3. Сама игра после последних изменений теперь на новом сервере будет начинаться по другому. Не с покупки коробочек с миражами!
    4. Топовые кланы, которые будут бороться за территории, уже с 30 лвл начинают устраивать замесы и это вдвойне интересно!
    5. Первые походы по знакам и в мираж нубопатьками, дружные сборы ресов для кх, всегда можно найти пати на ежи/уф/иней/гуй и прочее ( на старых серверах новичкам оооочень долго приходится искать пати, качала 3 маленьких, на ежи водила себя собой же. Иначе не сходить вообще)
    6. Начинать что либо сначала - это всегда некий ажиотаж.
    7. Первые гвг!!! Первые видео с гвг, ругань в вентру и на форуме! Йуху!!!
    Я сама играю на луне, качаю уже 5ого твинка, идти в один из наших топовых кланов - нет смысла. Там скучно. Знаю не по сплетням. Сам сервер все скучнее. Единственное развлечение - качать разных персонажей, чтобы выбрать, кем играть на новом сервере.
    Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.
    типичный пример "прыгуна". сколько времени прошло с момента открытия луны? год, два, три? пройдет такое же время с момента открытия нового сервера и Вы же и вам подобные начнут опять просить новый сервер ибо стало скучно, а новый сервер это то что Вы написали) получается такие люди постоянно играют на новых серверах, а почему бы не обосноваться на одном сервере, развить перса как можно лучше? особенно улыбнуло первые гвг) если для Вас "Йуху!!!" только первые гвг, мне кажется для Вас нет идеального сервера)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И это только малая часть всего того,что надо сделать Но все что можно прокачать "бесплатно" рано или позно прокачается и встанет на месте.а другие.если не будут ленится их догонят.
    Я когда долго не играл и потом вернулся (но вернулся не в русской версии), я очень долго вникал в систему меридианов. Блин, я до сих пор не понимаю смысла ее существования. Но больше всего, меди дико бесит методика ее открывания... Это реально ахтунг...
    Если карты, еще как-то объяснимо, то для меня эти чакры и инь/янь были дикостью...
    Звездный диск когда ввели, то на нашем сервер даже старики тупили и не понимали на кой оно.

Скоро, так можем дойти и до кармы... а там гляди и будем еще покемонов ловить и в потом в доме их разводить, а за это будет прокачиваться новый параметр, аля какой-нибудь звездный имидж ))))

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    типичный пример "прыгуна". сколько времени прошло с момента открытия луны? год, два, три? пройдет такое же время с момента открытия нового сервера и Вы же и вам подобные начнут опять просить новый сервер ибо стало скучно, а новый сервер это то что Вы написали) получается такие люди постоянно играют на новых серверах, а почему бы не обосноваться на одном сервере, развить перса как можно лучше? особенно улыбнуло первые гвг) если для Вас "Йуху!!!" только первые гвг, мне кажется для Вас нет идеального сервера)
    Поэтому я предложил идею с обьявлением "последнего сервера".. идею можете вычитать на предыдущих страницах темки) Прыгунов уже просто не будет хД
    Но во всяком случае..мэйл нихрена не слушает пользователей) И наши идеи,предложения и гневная критика им всегда ни по чем, они этого не учтут) а жаль...

Любопытный anduu кавалер Знака железной крови

За такие теми пора уже АКАУНТ В ПВ БАНИТЬ!

Я когда долго не играл и потом вернулся (но вернулся не в русской версии), я очень долго вникал в систему меридианов. Блин, я до сих пор не понимаю смысла ее существования. Но больше всего, меди дико бесит методика ее открывания... Это реально ахтунг...
    Если карты, еще как-то объяснимо, то для меня эти чакры и инь/янь были дикостью...
    Звездный диск когда ввели, то на нашем сервер даже старики тупили и не понимали на кой оно.

Скоро, так можем дойти и до кармы... а там гляди и будем еще покемонов ловить и в потом в доме их разводить, а за это будет прокачиваться новый параметр, аля какой-нибудь звездный имидж ))))
    хДД Лайк за "звездный имидж". Стат для новой расы "Звездные Бздюки". Влияет на фейку - чем больше имиджа, тем сильнее протачивается фейка и меньше уровень проточки и максимума выносливости у вражеской фейки хДДД

Закрытая тема
Страница 11 из 387 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права