Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 10 из 387 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Здорово что вам по душе. А то кажется по вашим постам в этой теме, что если откроют новый сервер то рухнет мир.
    Да, рухнет)) повторюсь, при открытии нового, загибаются все больше старые

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    5-6 месяцев это не много по меркам пв
    Это самые минимальные сроки для человека, готового вкладывать нехило так реала и тратить 5-6 часов в день на игру. Таких не так уж много, если что.
    На новом сервере это не почувствуется, потому что 99% будут одеваться качать небо и т.д. вместе с тобой.

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Да, рухнет)) повторюсь, при открытии нового, загибаются все больше старые
    Это вопрос другой. Вопрос объединения серверов. И эти 2 вопроса друг другу не мешают.
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 10:48. Причина: даблпост
    Dolphin

Опытный kittka143986 на пути к Городу Драконов Аватар для kittka143986

Новый сервер интересен уже до его открытия:
    1. Мейл говорит о запуске сервера и топовые кланы, топовые игроки, мастера сильных кланов, которым уже стало скучно на старом месте, создают темы на форуме, начинают принимать заявки и выбирать названия, логотипы, маршалов и прочее, прочее.. - и это интересно!!
    2. Игроки лезут в эти темы и начинают выбирать кланы, встречать знакомых со старых серверов и обсуждать, какой мастер будет лучше - и это тоже интересно!!
    3. Сама игра после последних изменений теперь на новом сервере будет начинаться по другому. Не с покупки коробочек с миражами!
    4. Топовые кланы, которые будут бороться за территории, уже с 30 лвл начинают устраивать замесы и это вдвойне интересно!
    5. Первые походы по знакам и в мираж нубопатьками, дружные сборы ресов для кх, всегда можно найти пати на ежи/уф/иней/гуй и прочее ( на старых серверах новичкам оооочень долго приходится искать пати, качала 3 маленьких, на ежи водила себя собой же. Иначе не сходить вообще)
    6. Начинать что либо сначала - это всегда некий ажиотаж.
    7. Первые гвг!!! Первые видео с гвг, ругань в вентру и на форуме! Йуху!!!
    Я сама играю на луне, качаю уже 5ого твинка, идти в один из наших топовых кланов - нет смысла. Там скучно. Знаю не по сплетням. Сам сервер все скучнее. Единственное развлечение - качать разных персонажей, чтобы выбрать, кем играть на новом сервере.
    Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Red face

Цитата Сообщение от kittka143986 Посмотреть сообщение
    1. Мейл говорит о запуске сервера и топовые кланы, топовые игроки, мастера сильных кланов, которым уже стало скучно на старом месте, создают темы на форуме, начинают принимать заявки и выбирать названия, логотипы, маршалов и прочее, прочее.. - и это интересно!!
    2. Игроки лезут в эти темы и начинают выбирать кланы, встречать знакомых со старых серверов и обсуждать, какой мастер будет лучше - и это тоже интересно!!
    3. Сама игра после последних изменений теперь на новом сервере будет начинаться по другому. Не с покупки коробочек с миражами!
    4. Топовые кланы, которые будут бороться за территории, уже с 30 лвл начинают устраивать замесы и это вдвойне интересно!
    5. Первые походы по знакам и в мираж нубопатьками, дружные сборы ресов для кх, всегда можно найти пати на ежи/уф/иней/гуй и прочее ( на старых серверах новичкам оооочень долго приходится искать пати, качала 3 маленьких, на ежи водила себя собой же. Иначе не сходить вообще)
    Я сама играю на луне, качаю уже 5ого твинка, идти в один из наших топовых кланов - нет смысла. Там скучно. Знаю не по сплетням. Сам сервер все скучнее. Единственное развлечение - качать разных персонажей, чтобы выбрать, кем играть на новом сервере.
    Так что мое мнение - нужно объединить те несчастные 3 сервера и открыть новый. И назвать как нибудь - "Надежда". На новый сервер люди пойдут.
    Где тут большой палец поставить?

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Новый сервер, это слив некой части с существующих. Для меня это плохо, это еще больший регресс в экономике сервера.
    Новых, именно новых игрок почти нет... Теперь понятен смысл моих постов?
    Потому что новым игрокам, не готовым убивать кучу свободного времени и вкладывать немалые реальные деньги в игру, делать на старых серверах нечего. Тут на помощь должно приходить объединение.
    А новым игрокам - новый сервер.
    Dolphin

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Много игр вышло с движком и графикой в десятки раз круче PW.
    Здесь не будет новых игроков как раньше.
    Постоянные ошибки, баги, даже банальное переключение видеокарт на ноутах не происходит из за запуска игрового центра, что можно еще говорить)))
    Тех поддержка отвечает так, будто там сидят студенты. Запуск обнов, изменений без тщательного теста. На "тяп ляп".
    Качество данной продукции к сожалению не привлекает новых игроков. Старые игроки находятся тут пока лишь ради коллектива, с которыми играют, ну или качать по новой лень, т.к. слишком много всего ввели и надо это развивать.
    И та система доната, которая может изменить экономику сервера за пару часов - просто отвращает игроков.
    Не о новом сервере нужно думать
    Xsence

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от kittka143986 Посмотреть сообщение
    Даже добавить нечего) после ваших слов еще сильнее захотелось новый сервер с:
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    Мне тоже))
    Только ребят..
    Вопрос со стартом сервака это то понятно..его откроют все равно..
    Но вопрос жизни сервака после старта - это серьезная темка..
    Важно, чтобы сервер имел 4-5 топовых кланов на старте сервера (то есть либо крайне известных как ДГ, либо крайне амбициозных как Арривды). Так вот.. может быть, у кого то есть инфа, идут ли ещё какие то кланы(сильные, с опытным руководством) на новый сервер?)) Или может кто то в раздумьях?

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Потому что новым игрокам, не готовым убивать кучу свободного времени и вкладывать немалые реальные деньги в игру, делать на старых серверах нечего. Тут на помощь должно приходить объединение.
    А новым игрокам - новый сервер.
    В сегодняшнем пв начинать всё с нуля это безумие) Хотя бы попробуй объяснить человеку ,который играл в другие ММОРПГ, что ему нужно выкачать 100 лвл,сбить его на 1,снова закачать 100 лвл и снова скинуть в 1 и опять качать до 100,а после каждый 100ый докачивать до 105.Да только от этой информации у человека кровь из ушей гейзером забьёт хД

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    Да, давайте еще сделаем несколько персеев и андромед из более или менее живых сейчас серверов, и после нового, на старых будет жить две калеки, а не три...

Нужно вначале соединить старые сервера и только потом делать новый.

Закрытая тема
Страница 10 из 387 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права