+ Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 362

В голос ржу.
    Для тех кто пишет: ааа скилл мусор за 15кк, то я жду от вас на почту по 1.5кк - это стоимость продажи скилла и дележка его на фулл пати. Что не можете скинуть?)
    Асгарды молодцы - выгораживайте кидал и дальше: к вам и так относятся не лучшим образом, но вы себе и дальше яму роете. Ослабили бх ради этого - красавы, чо.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    В догонку к "методике фар а экспертиза 1.2 ккк в день" можно смело добавлять "Тырить скилы бомже-персом в ците", хм. ну от 200к до 200кк например, если считать по верхней планке, почти 1.5ккк уже)
    Годный способ же!
    Годик твинами в сц бегать + фарм чего-нибудь и вот, 10-50ккк+ есть, а потом перевод на новый сервер и игра в своё удовольствие.
    Круто жи.
    Чёрт, я гений.(а Заки - нет)
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

Доброго времени суток. Я танк с Асгардов Граммаш. Я вам розкажу как так получилось што все считают што я кидала. Меня много человек знает на сервере и много куда по еже и тд ходил. За все годы што я играю пв не только на етом сервере и на других я не разу не попадал в подобние ситуации, потомушто захожу впервою очередь в игру для удовольствия, так как другии люди, поетому зачем комуто портить игровой процес.
    Тем не мение вчера вечером я пошел с пати в сц как всегда (пати лут был свободно). Прошу заметить у меня у всех окнах тоесть (груп чат, клан чат, обший чат и тд стоит лог урона поетому я не всегда вижу што мне пишут люды што дробаеца с босов потомушто чат быстро обновляетса.) И так я станчил жабу и все и ждал пока зделают пб. Мой инвентарь был полон все слоты заняты и лута и я даже на знал што с боса подает што поетому ждал когда зделают пб (на рандом) и когда пересобирали пати кто то поднял лут а написало што поднял ево я (но я ево не мог поднять так как сумка была забита) и когда зделали пб я взял кв што в нипа в жабы и пошел дальше к демонессе.
    Я убил мобов што коло демоносси. Моя пати начела агритса на меня типа я забрал лут (но я не знал што лут какой то был как зделали пб пати и мой чат обновилса), я добил мобов и пошел брать ежу (ежа в сц). Я вышел из дж и тп зделал в гд, моя пати начила на меня орать типо отдай лут, я в недоумении про какай лут они говорят пошел к торговцу штоб продать нежнужний лут з сумки и поискать то што просит пати (искал я гдето 3 минуты и ниче ни нашол). Я взял ежу и вернулса в сц. Пати сказало штоб я дал им лут я сказал што у меня ево нет и возумутилса што видно на скринах више. После четого еденоголосно все сказали штоб меня кикнул пл и он меня кикнул потомушто я не дал лут, которого у меня и так не было.
    Вот такая история. Я все розказал как было, пусть знают што я не кидала. Не хочу штоб про меня писали всякие плохие вищи.

У наставника honey287 на дне Реки Малиновок Аватар для honey287

Неужели я все это прочитала..
    Хочу сказать в адрес танчика(если он, конечно, все это читал и хотя бы имеет понятие, что эта темка существует), тебя просили спокойно отдать скил, но ты даже и внимания не обратил на это, ответил нам только когда подошел к 3 боссу.
    Я понимаю, что нет скринов и доказать никак не получится, но все же, я выходила с дж вместе с танком и видела, как тот подходил к банку, что он там делал, я не знаю(факт остается фактом).
    В след. раз просто буду иметь в виду, что брать этого танчика никуда не стоит.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Если у человека полный инвентарь и по рандому ему попадает вещь, которая падает на пол, в логе прописывается что он получает её?

Развивающийся xefaria12345 житель Идеального Мира Аватар для xefaria12345

Если у человека полный инвентарь и по рандому ему попадает вещь, которая падает на пол, в логе прописывается что он получает её?
    Прописывается,только вот она не падала на пол( И по чату дале видно,что никто не лутнул его (если он ЯКОБЫ упал на пол).
    По поводу "не читаю групп чат и т.д." - ему и в ПМ писали,на скринах тоже видно.

Так на жабе лут свободно стоит, ибо топоры.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги cnfczynbz житель Идеального Мира

да прописывается.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от wwebatistaboom96 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я танк с Асгардов Граммаш. Я вам розкажу как так получилось што все считают што я кидала. Меня много человек знает на сервере и много куда по еже и тд ходил. За все годы што я играю пв не только на етом сервере и на других я не разу не попадал в подобние ситуации, потомушто захожу впервою очередь в игру для удовольствия, так как другии люди, поетому зачем комуто портить игровой процес.
    Тем не мение вчера вечером я пошел с пати в сц как всегда (пати лут был свободно). Прошу заметить у меня у всех окнах тоесть (груп чат, клан чат, обший чат и тд стоит лог урона поетому я не всегда вижу што мне пишут люды што дробаеца с босов потомушто чат быстро обновляетса.) И так я станчил жабу и все и ждал пока зделают пб. Мой инвентарь был полон все слоты заняты и лута и я даже на знал што с боса подает што поетому ждал когда зделают пб (на рандом) и когда пересобирали пати кто то поднял лут а написало што поднял ево я (но я ево не мог поднять так как сумка была забита) и когда зделали пб я взял кв што в нипа в жабы и пошел дальше к демонессе.
    Я убил мобов што коло демоносси. Моя пати начела агритса на меня типа я забрал лут (но я не знал што лут какой то был как зделали пб пати и мой чат обновилса), я добил мобов и пошел брать ежу (ежа в сц). Я вышел из дж и тп зделал в гд, моя пати начила на меня орать типо отдай лут, я в недоумении про какай лут они говорят пошел к торговцу штоб продать нежнужний лут з сумки и поискать то што просит пати (искал я гдето 3 минуты и ниче ни нашол). Я взял ежу и вернулса в сц. Пати сказало штоб я дал им лут я сказал што у меня ево нет и возумутилса што видно на скринах више. После четого еденоголосно все сказали штоб меня кикнул пл и он меня кикнул потомушто я не дал лут, которого у меня и так не было.
    Вот такая история. Я все розказал как было, пусть знают што я не кидала. Не хочу штоб про меня писали всякие плохие вищи.
    Так на скрине видно что именно ты подобрал скилл. Как же так?
    Чудеса, да и только

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Ну вот, напрмер есть аргументы против танка: На жабе не мог ему рандом попасть, так как лут свободный стоит для топоров.
    Как тогда он мог поднять не зная сам об этом, еще и в полный инвентарь?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права