В голос ржу.
Для тех кто пишет: ааа скилл мусор за 15кк, то я жду от вас на почту по 1.5кк - это стоимость продажи скилла и дележка его на фулл пати. Что не можете скинуть?)
Асгарды молодцы - выгораживайте кидал и дальше: к вам и так относятся не лучшим образом, но вы себе и дальше яму роете. Ослабили бх ради этого - красавы, чо.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 362
-
14.11.2016 18:00 #101
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
14.11.2016 18:05 #102
Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

-
14.11.2016 18:19 #103
Доброго времени суток. Я танк с Асгардов Граммаш. Я вам розкажу как так получилось што все считают што я кидала. Меня много человек знает на сервере и много куда по еже и тд ходил. За все годы што я играю пв не только на етом сервере и на других я не разу не попадал в подобние ситуации, потомушто захожу впервою очередь в игру для удовольствия, так как другии люди, поетому зачем комуто портить игровой процес.
Тем не мение вчера вечером я пошел с пати в сц как всегда (пати лут был свободно). Прошу заметить у меня у всех окнах тоесть (груп чат, клан чат, обший чат и тд стоит лог урона поетому я не всегда вижу што мне пишут люды што дробаеца с босов потомушто чат быстро обновляетса.) И так я станчил жабу и все и ждал пока зделают пб. Мой инвентарь был полон все слоты заняты и лута и я даже на знал што с боса подает што поетому ждал когда зделают пб (на рандом) и когда пересобирали пати кто то поднял лут а написало што поднял ево я (но я ево не мог поднять так как сумка была забита) и когда зделали пб я взял кв што в нипа в жабы и пошел дальше к демонессе.
Я убил мобов што коло демоносси. Моя пати начела агритса на меня типа я забрал лут (но я не знал што лут какой то был как зделали пб пати и мой чат обновилса), я добил мобов и пошел брать ежу (ежа в сц). Я вышел из дж и тп зделал в гд, моя пати начила на меня орать типо отдай лут, я в недоумении про какай лут они говорят пошел к торговцу штоб продать нежнужний лут з сумки и поискать то што просит пати (искал я гдето 3 минуты и ниче ни нашол). Я взял ежу и вернулса в сц. Пати сказало штоб я дал им лут я сказал што у меня ево нет и возумутилса што видно на скринах више. После четого еденоголосно все сказали штоб меня кикнул пл и он меня кикнул потомушто я не дал лут, которого у меня и так не было.
Вот такая история. Я все розказал как было, пусть знают што я не кидала. Не хочу штоб про меня писали всякие плохие вищи.
-
14.11.2016 18:25 #104
Неужели я все это прочитала..
Хочу сказать в адрес танчика(если он, конечно, все это читал и хотя бы имеет понятие, что эта темка существует), тебя просили спокойно отдать скил, но ты даже и внимания не обратил на это, ответил нам только когда подошел к 3 боссу.
Я понимаю, что нет скринов и доказать никак не получится, но все же, я выходила с дж вместе с танком и видела, как тот подходил к банку, что он там делал, я не знаю(факт остается фактом).
В след. раз просто буду иметь в виду, что брать этого танчика никуда не стоит.
-
14.11.2016 18:25 #105
Если у человека полный инвентарь и по рандому ему попадает вещь, которая падает на пол, в логе прописывается что он получает её?

-
14.11.2016 18:31 #106
-
14.11.2016 18:32 #107/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
14.11.2016 18:36 #108
-
14.11.2016 18:37 #109
-
14.11.2016 18:38 #110
Ну вот, напрмер есть аргументы против танка: На жабе не мог ему рандом попасть, так как лут свободный стоит для топоров.
Как тогда он мог поднять не зная сам об этом, еще и в полный инвентарь?