Идем такие в цитку,берем танка с Асгардов с ником Grammash, на жабе падает скил и ооопачки-танчик лутает)На просьбы выкинуть скил на рандом-полный игнор.Сбегал (вышел с циты и зашел обратно) взял ежку на Му Шихуаня,на повторные просьбы выкинуть скил-тупой игнор.На фразочки про "вар клан,правильно сделал" скажу так-в пати были люди и НЕ ИЗ ВАР КЛАНА.На просьбу разобраться с человеком офицеры предоставили забавное объяснение) Короче смотрите скринчики,посмейтесь)))
Вот скринчики с цитки)
Вот беседа с Зам.мастером Асгардов-Мейнстримом))) Сперва писала Хлебу (Антон в переписке),старый знакомый,но т.к. он не явл.офицером,меня направили к сие чуду)
У меня вообще-то нет привычки вылезать на офф форум, но подобное поведение просто вымораживает.Пусть люди видят, какой офицерский состав стоит во главе гильдии и кого туда принимают.Ладно фиг с ним,принять можно любое Г в клан,но вот разобраться с ним...видимо не в состоянии.На ваш "суд" скидываю все это))
P.S.Мне срать на копеечный скил,сам факт такого поведения бесит (+мне кажется паренькув слабом шмоте из Хордов-скил на которого по профе как раз и упал-было обидно).
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 362
-
14.11.2016 01:08 #1
Асгардики такие асгардики....
-
14.11.2016 01:15 #2
Пардон,там первый скрин из переписки должен быть в конце) Но суть ,я думаю ,ясна)
-
14.11.2016 01:22 #3
Прочитал всё, было сложно. К Асгардам хотел бы сказать, зачем таких людей держать в клане, и что это за ответы от ЗАМ мастера клана? На скринах явно видно, что мембер вашего клана подобрал скил и начал морозиться, а вы какие-то проверки хотите устроить, нечего тут проверять. Разбирайтесь в данной ситуации,понятное дело , что у каждого финансовая ситуация разная, но переходить эту грань и подставлять гильдию в которой находишься, это неуважение ко всем сокланам. Надеюсь разберетесь с этой ситуацией, а этому человеку выдадите штраф или кик с ГИ.
-
14.11.2016 01:27 #4
Не удивлен, что асгарды такое учудили. Если учесть их периодичные банны по разным причинам. Взять ту же джоуссен в пример, но это уже другая история. По скрину- в саппорт, причем как можно быстрее)
-
14.11.2016 01:45 #5
А как же скрины общего банка и твинов?)
Мало ли куда он мог скинуть скилл за то время, пока якобы брал ежу?)
Жаль скрина почты отправленной сделать нельзя:сИ одиночество, как тень, всегда с тобой..
-
14.11.2016 02:04 #6
Какие страсти, прямо читаю и ....
-
14.11.2016 02:20 #7
Боже из за какого-то дешёвого скила столько разборок... ну и народец , прямо таки глотки друг другу за копейки перегрызут.
3cef79a031c0ac4dfbe48/bar.png[/PW_USERBAR]
-
14.11.2016 02:26 #8
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто.
Собственно что не устроило во фразе "Короче, я помониторю рынок скиллов и если будут ещё, я увижу и узнаю"?
Или тебе(вар клану) надо было 15кк из собственного кармана выдать?
-
14.11.2016 02:32 #9
Скажи пожалуйста по никам, кого банили? Джоусен? кого ещё? Даже если и банили, возможно за софт Аля автологин, или миракл, грейс, кто им не пользовался?
По скрину в саппорт, давай всех банить? Все заходят за своих Жён, друзей, твинов. Где логика кек?
Где нормальная хронология скринов? Давай я обрежу всё, и выложу только что мне нужно, что бы показать человека говном и кидалой? Давай? Интегра как была дном, так и останется им, и чтобы ей не говорили, дальше будет своё вымя показываться в скайпе людям и нести лапшу людям, кто с ней не знаком.
Особое внимание советую привлечь к скринам, которые обрезаны чисто под её выгоду. удачи и всем МИР!Последний раз редактировалось cnfczynbz; 14.11.2016 в 03:03.
-
14.11.2016 02:34 #10
Ой, что тут у нас? Майор НоМерси.
Действительно подобающее поведение офицера