+ Ответить в теме
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 362
    Развивающийся xefaria12345 житель Идеального Мира Аватар для xefaria12345

По умолчанию Асгардики такие асгардики....

Идем такие в цитку,берем танка с Асгардов с ником Grammash, на жабе падает скил и ооопачки-танчик лутает)На просьбы выкинуть скил на рандом-полный игнор.Сбегал (вышел с циты и зашел обратно) взял ежку на Му Шихуаня,на повторные просьбы выкинуть скил-тупой игнор.На фразочки про "вар клан,правильно сделал" скажу так-в пати были люди и НЕ ИЗ ВАР КЛАНА.На просьбу разобраться с человеком офицеры предоставили забавное объяснение) Короче смотрите скринчики,посмейтесь)))
    Вот скринчики с цитки)

Вот беседа с Зам.мастером Асгардов-Мейнстримом))) Сперва писала Хлебу (Антон в переписке),старый знакомый,но т.к. он не явл.офицером,меня направили к сие чуду)

У меня вообще-то нет привычки вылезать на офф форум, но подобное поведение просто вымораживает.Пусть люди видят, какой офицерский состав стоит во главе гильдии и кого туда принимают.Ладно фиг с ним,принять можно любое Г в клан,но вот разобраться с ним...видимо не в состоянии.На ваш "суд" скидываю все это))
    P.S.Мне срать на копеечный скил,сам факт такого поведения бесит (+мне кажется паренькув слабом шмоте из Хордов-скил на которого по профе как раз и упал-было обидно).

Развивающийся xefaria12345 житель Идеального Мира Аватар для xefaria12345

Пардон,там первый скрин из переписки должен быть в конце) Но суть ,я думаю ,ясна)

Первые шаги slenter6666 на дне Реки Малиновок

Прочитал всё, было сложно. К Асгардам хотел бы сказать, зачем таких людей держать в клане, и что это за ответы от ЗАМ мастера клана? На скринах явно видно, что мембер вашего клана подобрал скил и начал морозиться, а вы какие-то проверки хотите устроить, нечего тут проверять. Разбирайтесь в данной ситуации,понятное дело , что у каждого финансовая ситуация разная, но переходить эту грань и подставлять гильдию в которой находишься, это неуважение ко всем сокланам. Надеюсь разберетесь с этой ситуацией, а этому человеку выдадите штраф или кик с ГИ.

Развивающийся buzolichd житель Идеального Мира Аватар для buzolichd

Не удивлен, что асгарды такое учудили. Если учесть их периодичные банны по разным причинам. Взять ту же джоуссен в пример, но это уже другая история. По скрину- в саппорт, причем как можно быстрее)

А как же скрины общего банка и твинов?)
    Мало ли куда он мог скинуть скилл за то время, пока якобы брал ежу?)
    Жаль скрина почты отправленной сделать нельзя:с
    И одиночество, как тень, всегда с тобой..

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Какие страсти, прямо читаю и ....

Развивающийся LividFitz кавалер Знака железной крови Аватар для LividFitz

Боже из за какого-то дешёвого скила столько разборок... ну и народец , прямо таки глотки друг другу за копейки перегрызут.
    3cef79a031c0ac4dfbe48/bar.png[/PW_USERBAR]

У наставника Owlbeast на пути к Городу Драконов Аватар для Owlbeast

Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто.
    Собственно что не устроило во фразе "Короче, я помониторю рынок скиллов и если будут ещё, я увижу и узнаю"?
    Или тебе(вар клану) надо было 15кк из собственного кармана выдать?

Первые шаги cnfczynbz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buzolichd Посмотреть сообщение
    Не удивлен, что асгарды такое учудили. Если учесть их периодичные банны по разным причинам. Взять ту же джоуссен в пример, но это уже другая история. По скрину- в саппорт, причем как можно быстрее)
    Скажи пожалуйста по никам, кого банили? Джоусен? кого ещё? Даже если и банили, возможно за софт Аля автологин, или миракл, грейс, кто им не пользовался?
    По скрину в саппорт, давай всех банить? Все заходят за своих Жён, друзей, твинов. Где логика кек?
    Где нормальная хронология скринов? Давай я обрежу всё, и выложу только что мне нужно, что бы показать человека говном и кидалой? Давай? Интегра как была дном, так и останется им, и чтобы ей не говорили, дальше будет своё вымя показываться в скайпе людям и нести лапшу людям, кто с ней не знаком.
    Особое внимание советую привлечь к скринам, которые обрезаны чисто под её выгоду. удачи и всем МИР!
    Последний раз редактировалось cnfczynbz; 14.11.2016 в 03:03.

У наставника Owlbeast на пути к Городу Драконов Аватар для Owlbeast

Ой, что тут у нас? Майор НоМерси.
    Действительно подобающее поведение офицера

+ Ответить в теме
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права