О боги, у нас сины когда-то уже стали богами паралича? Очки сперва набить на такой хардовый паралич нужно.
Призраки и ссылкой неплохо контрятся, и воронкой, поставленной неподалёку, и лунной отравой. Тема о жнецах.
У синов большая часть контроля - станы, печати и руты. У варов пара станов и паралич, который легко предвидеть и который неплохо жрёт чи самого вара.
Да даже у призраков довольно важные части станлока - это слип и стан с оскорбления после. Чего вы о параличах так рыдать? Контрятся они, пусть и не так легко, как прочее.
Никто не говорит разучить детаргет. Но классу с динамическим кастом больше профита будет как раз от антистанки, которая ещё и дебафы чистит. Детаргет косе не столь важен - вы же не шаман.
И да, его всё-таки пофиксят.
Показано с 101 по 110 из 163
Тема: Берс или не берс?
-
19.11.2017 07:27 #101На перепутье
Последний раз редактировалось 89246190240; 19.11.2017 в 07:30.
-
19.11.2017 14:13 #102
Застрявший в 2007ых человек ты
Я вот не замечаю сложностей в набитии очков на паралич, не знаю у каких синов они там есть, какая большая часть контроля ? У сина в принципе всего 1 серьёзный контроль, это именно паралич, блинк со станом имеет кд почти 3 минуты... рут это пародия на контроль, а несогласка в основном юзается только в 1х1 из-за требований по чи, очень долгого каста и без особого дамага, кайт устарел, у варов нет особых проблем с киданием свечи, ты попал в неё в откате - ты умер, син кинул паралич - ты умер, танк на тебя сел - ну возможно даже тут умереть хД призрак стал тебя убивать опят же ты умер, ну это бред какой-то, а вот детаргет как раз таки тебя задефит, фейка в откате со своим кайтом ты сливаешься, а с детаргетом нет, вроде очевидно должно быть, кстати говоря, думаю люди на недавнем турнире тоже не тупые и не спроста в основном как я видел это единички и детаргеты, вообще мне кажется любому человеку разбирающемуся что к чему должно быть очевидно что лучше, твоя логика просто 18 из 10, "Жнец кастовать на ходуу жнец брать кайт ЫЫЫ" просто браво! Знаешь, а у танков прибавка от выносливости в хп сама большая... ЗНАЧИТ ТАНКАМБ УДЕТ ЛУЧШЕ БУДЕГАТЬ В ФУЛКОНЕ!1!!!1 Да ?)
Вот когда его порежут тогда и поговорим, а пока кайт можно отправлять на помойку, если бы детаргет не откатывался от свапа пушки, то тут бы я не спорил, раз в 30 секунд уходить в него на 5 секунд слишком мало, но пока им можно так спамить тут говорить не о чемПоследний раз редактировалось Noro21; 19.11.2017 в 14:42.
-
20.11.2017 03:43 #103На перепутье
По поводу параличей, у сина их два на данный момент - с тюрьмы и прыжка. У тюрьмы 30 секунд кд, за 30 секунд джин может спокойно отрегенить необходимую энергию для юза ссылки (у меня, как пример, реген 3.38 ед/сек). Грубо говоря, пошёл каст тюрьмы - юзай ссылку и живи счастливо.
У прыжка паралич смехотворен, т.к. даже с фулл очками (а их всего 5) шанс там не 100%, и то всего на секунду. Ладно, скоро появится паралич на станящем прыжке, но у него откат ***.
Вопросы остались? Вот когда сину введут блокирующие джина умения, вроде мистовских, тогда соглашусь.
С варом, обором и призраком по-иному, их продержать в станлоке проще. Я уже говорил об особенностях той же тянучки у жнеца. Да и к тому же, у жняк в наличии аж два паралича, из которых один трёхкратный, второй массовый (Изъятие на зелёной руне).
Вы почему рассуждаете так, будто жнец будет спокойно стоять и ждать, пока его убьют? Почему жнец не сможет отдефить ваши параличи, отбежать, законтролить сам? Потому что вам так хочется? Ну-ну...
Кайт жнеца и хп оборов - разные вещи. Для жнеца кайт это дополнительный сэйв, т.к. кроме образа, церемонии и отхила с кд в 3 минуты у него, практически, ничего нет, исключая джина и аптеку. Автоатака в любом случае неактуальна в наши времена.
Хп у обора это так же небольшой сэйв, который, кстати, обусловлен недостатком ловкости в статах и не слишком большим дамагом, за исключением обновлённой армы. Но у него совершенно иная суть.
А насчёт порезки детаргета, об этом уже речь идёт в теме о будущих обновах. Так если его порежут, смысл его так расхваливать? Временная возможность? Смешно же.Последний раз редактировалось 89246190240; 20.11.2017 в 07:36.
-
20.11.2017 03:55 #104
У меня сложности с ПОСТОЯННЫМ набитием-каждые 15сек уходят фул очки как минимум на сбу(играю с отменой кражи без зеленки,так как не хочу терять раскол с аспиддебафом).С обновы придется еще и блинк впихивать-это тоже большой отжор очков.Придется пихать в подлый зеленку или прощай кража с дебафами(
Востальном согласен с набором цифр,не считая неактуальности автоатаки.
-
20.11.2017 04:46 #105На перепутье
-
20.11.2017 04:59 #106
вот потому и больше очков не будет хватать-чем меньше кдшит скил-тем чаще жрет очки
-
20.11.2017 07:41 #107На перепутье
-
20.11.2017 09:08 #108
Джентльмены, объясните плиз, почему, заходя в ветку жнецов, я вынуждена читать про синов? Вам своей ветки не хватает?
-
20.11.2017 09:56 #109
-
20.11.2017 11:52 #110