Чущь собачья,дальше даже читать расхотелось.
Да нет я син до мозга костей,играю профой с самого её ввода с некоторыми перерывами.И я лучше чем кто либо знаю сильные и слабые стороны этой профы.и поэтому когда мне говорят что син в птп не контролится и темпаче не УБИВАЕТСЯ,я впадаю в ступор от охреневания.
да сейчас все по другому.Син ватнее чем даже он был тогда.А если син упаковывается с пз и деф абилками,то он перестает быть опасен для врагов чуть менее чем полностью.
Показано с 101 по 110 из 1652
-
04.09.2017 22:23 #101
Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.09.2017 в 22:31.
-
04.09.2017 22:44 #102
Особенно про пета посмеялся. Пета то ты где у друлей нашел. забудь, нету его. Отражение 100% урона кстати давно уже порезали. Его тоже нету. Кстати порезали тихо без шума и пыли. Если бы шипы нормально работали , на синов было бы вообще накласть. Но реально якобы 100% шипы отражают в голого сина по 200 ед урона, хотя он сам мне бьет в раза так 3 больший деф чем у него по 2 к.
Что еще ты можешь найти из имбаскилов у друлей? Колдовство и высасывалка чи. очень смешно.
Нолик таки да. Это серьезно. Но за него темная друля платит всем остальным. Темная друля это придаток к нолику. Ну сейчас говорят с чи дела стали чуть получше, но думаю что ненамного.Она может только бегать и спамить железку, на большее у нее чи нету. Ну иногда может раздето когото.
Друля хороший класс. лучше некоторых, но неимба далеко. Я помню время когда друля была имбой. Хороший полезный класс. В последней обнове нас малость подняли. До удобоваримого уровня.
А нолик да, надо убирать, тупой рандом безо всякого смысла, который может повлиять на исход боя, особенно турнирно-аренного варианта.
Но ты же понимаешь, что на такой тупой бездоказательный наезд тебя можно только послать в лигу защиты сексуальных меньшинств. Там таким как ты могут помочь.
пля , я вспомнил почему я забил на форум. Потому что встретить тут человека с разумом в глазах весьма затруднительно.
Плять , как можно на голубом глазу утверждать что син сейчас ватный. По сравнени с луком - птп, которое не дает его раздеть, дебафнуть и законтролить, обманка, 12 инвиз. Притом что хп и дефов у него как у лука. Тому же магу и сикеру вообще нечем защищатся кроме имунки. призрак тоже живучий не в меру. но призрака можно раздеть , откатить джина законтролить и убить. И любого можно. А сина пля нельзя. И это проблема.
И да. 5 минутный откат 12 инвиза это очень мало. То есть как раз арено-турнирный вариант. Я ульту на арене по 2 раза юзать успеваю за бой часто.
Живучей синов сейчас только коновые дру и коновые же танки. Вторые вообще бесполезны сейчас,ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.09.2017 22:45 #103
Последний раз редактировалось kuwaga; 04.09.2017 в 22:53.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
04.09.2017 22:51 #104
Черт побери ну вот серьезно. Я понимаю что те кто играют синами не хотят чтобы их резали. Но от написанного на этом форуме это не зависит вообще никак. Какой смысл врать нам всем тут и самим себе , что сины нифига не рулят, если это очевидно и от этого вранья ничего не изменится.
неужели самим не противно?
Почему я могу спокойно признавать что сины рулили играя сином, что друли рулили играя друлей и необходимость убирания нолика играя опять же друлей. А другие не могут. Это же игра, вам за правду по голове не настучат . Че вы.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.09.2017 22:51 #105
90% винрейт..и как это спрашивается вы обошлись без суперобязательного сина всему головы!в голове не укладывается!
мдааа я понимаю.что синов еще назвали дамажными там 3чи ашот с прудом 5.0,но что бы ЖИРНЫМИ,это какойто новый рофель.
хомкарчик,если ты так дрочиш на птп-иди точить 6-7 руны с шансом 66%Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.09.2017 в 22:55.
-
04.09.2017 23:12 #106Герой
Ну по пунктам:
Кто стоит в самом мясе?
1). Танк - хевик с тучей дефскиллов
Вар - хевик с сутрами, прыжками, 100й алмазке, у которого на р8р шмоте аж 15% уму.
Страж - тот же самый жирный таргет, хотя и не стоит в центре, а пинает с 20 метров. Ему кстати а этом вопросе пофиг на воронки.
Призрак? Ну далеко не всегдп он там, он как и син тоже может выпиливать дальников. Ток у него тучка/пассивка/более сильный контроль/даже МАССОВЫЙ контроль/можно ещё прицепить мгновенный инвиз, да недолгий, но убежать за это время НЕ катая джинна аптеку более чем реальнр. И ещё есть прикольная ульта, но её можно и не называть, она на крайний случай.
А что син? (Он там не стоит). Только птп и 2 масса.
2). Другие ддшки с гробу видели эти воронки, они дальники.
3). Саранча летит в толпу хевиков, либо в того, кто добрался до мистоприста. Либо когда больше некого бить - в самого ближнего по ассисту.
4). Окей. Терпилоприста просто вот так нельзя ваншотнуть, если ты не одет на пять голов выше. Да, за фулл стан и 7уб убить можно конечно, только вот пока всё это ударит, он 10 раз тыкнет ссылку и будет смотреть на много много слов "иммун.". За 9 секунд ссылки сина уже успеют не просто зафокусить, но и кинуть пару станов. Может они и не пройдут, но приста ты уже не убьёшь, а зная некоторых луков, вне соски можно и отлететб даже от пары таких вот "просто станов", "просто кританул/критоберсанула взрывающаяся".
5). Ватней сина в замесе есть пожалуй кое-кто - это силовой фуллпа танк.
6). Танки/вары/стражи, да почти все - пзшные.
Стеклянные у нас только сины, призраки и луки. Ну мб косы и маги свапающие. Это играеи огромнейшую роль.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
04.09.2017 23:18 #107
Хом, ты с рунами играл?) пятая сангина на сопле - 25 чи за каст) Апнутая сара жрёт полторы вспышки. Ещё можно на муравиный роль +чи повесить, хотя при таких делах уже и не надо. Ну и огненный барьер теперь можно кастовать без затраты чи.
Не думай) Дела стали значительно получше. Не, если ты один против трёх тёмных персов, которые у тебя по откату тащат чи и контролят, то да, с чи проблемы. Но в этом случае не спасёт ни тёмная лисоформа, ни тигровая набивалка.
Ты же был тёмным. Хочешь сказать, что ты не чистил, не таскал чи, не кидал там всякую ересь по откату, а только бегал кругами и спамил железом?) Да ладно)
Ну положим уберут, но тогда как убивать вообще? Саранча блочится тупо иммуном (даже не обязательно иммуном на дерево, интконовый джинн вполне вывозит спам уверенкой-защитником. Да её можно даже не блочить. У друида далеко не всегда хватит атаки, чтобы под саранчу пробить. И что дальше? Зелёнкой спамить и стан по откату кидать? Их хватит только чтобы соски сбить и на этом всё)
Только не надо вот этого "друсаппорт, друнеубивают".Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.09.2017 23:23 #108Герой
1). У дру есть чистка (+ почти всегда следом кастуется рана)/саранча/иммунка/морайшипы/уфу с сета/играбельный конбилд/они поголовно фуллпз/можно добавить физу с формы/бесплатную ад ускорялку для "кайтокомбы" [форма-побежал]. Такие табуретки пробить даже патей проблемно. Ладно масспвп там петы почти не живут, но раз на раз это стан с макаки.
2). а). Лук ватней сина если он только стоит на месте, а луки не стоять на месте, они бегают на антистане в черепахе, прыгают с антистаном, пермаментно станят без траты чи при случае. Не заюываем что это самый "ренжовый и ренжовых" в игре.
б). Призрак уйдёт в тучку, мгновенный инвиз, прыгнет на тебя со станом/параличом БЕЗ траты чи, юзнуть даже метеор, в котором иммун во время каста;если ты прист, у тебя сопрут печать и будешь ты стоять в сале от ссылки, а затем получишь свою же печать в лицо и будешь стоять ещё дольше.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
04.09.2017 23:33 #109
-
04.09.2017 23:41 #110Герой