Страница 11 из 166 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    . Во всех них обязателен син. .
    Чущь собачья,дальше даже читать расхотелось.
    А вот ты видимо вообще не син. Ибо син не морг бы сказать такое

По поводу шотов марсолуков. Да бывает. но блин это надо попасть мимо соски критоберсом мимо обманки. Под дамагом сина который сам может ваншотнуть. А если у сина раздевалка на ножах то ты в принципе не жилец. Когда я на луке бегаю и на мне сидит син то там както не кажется что все так просто. .
    Да нет я син до мозга костей,играю профой с самого её ввода с некоторыми перерывами.И я лучше чем кто либо знаю сильные и слабые стороны этой профы.и поэтому когда мне говорят что син в птп не контролится и темпаче не УБИВАЕТСЯ,я впадаю в ступор от охреневания.
    Но сейчас все подругому. .
    да сейчас все по другому.Син ватнее чем даже он был тогда.А если син упаковывается с пз и деф абилками,то он перестает быть опасен для врагов чуть менее чем полностью.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.09.2017 в 22:31.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Единственный перс у которого : ноль на физу, скорость, высасывалка чи, контролящий пет с бафами на антистан, деф, хп,; скидывание с полета (колдовство), отражение 100% урона.
    Ах, да, забыл. Вас все время обделяют. Не позорьтесь уже, пожалуйста
    Особенно про пета посмеялся. Пета то ты где у друлей нашел. забудь, нету его. Отражение 100% урона кстати давно уже порезали. Его тоже нету. Кстати порезали тихо без шума и пыли. Если бы шипы нормально работали , на синов было бы вообще накласть. Но реально якобы 100% шипы отражают в голого сина по 200 ед урона, хотя он сам мне бьет в раза так 3 больший деф чем у него по 2 к.
    Что еще ты можешь найти из имбаскилов у друлей? Колдовство и высасывалка чи. очень смешно.
    Нолик таки да. Это серьезно. Но за него темная друля платит всем остальным. Темная друля это придаток к нолику. Ну сейчас говорят с чи дела стали чуть получше, но думаю что ненамного.Она может только бегать и спамить железку, на большее у нее чи нету. Ну иногда может раздето когото.
    Друля хороший класс. лучше некоторых, но неимба далеко. Я помню время когда друля была имбой. Хороший полезный класс. В последней обнове нас малость подняли. До удобоваримого уровня.
    А нолик да, надо убирать, тупой рандом безо всякого смысла, который может повлиять на исход боя, особенно турнирно-аренного варианта.

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Извините но у вас напрочь отсутствует мозг, по этому просьба - хватит запускать свой бредо генератор, уж очень глаза мозолит, а рассказывать вам по пунктам что вы несете бред, нет никакого желания.
    Но ты же понимаешь, что на такой тупой бездоказательный наезд тебя можно только послать в лигу защиты сексуальных меньшинств. Там таким как ты могут помочь.
    Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    В чём тут слабость сина?
    1 Что син это простой ватный милишник в лайт шмоте, которого сдувают и не замечают, назови мне ещё класс в лайте настолько же ватный? Лук? Лук бьёт с 34 метров извини меня, ему сралось на это, призрак? Призрак пассивно имеет выживаемость лучше сина, а во время образа так и вовсе как танк живёт, я уже не говорю о 30 секундах считай почти полного иммуна от атак дальше 8 метров, а что син? Да син не попадёт в контроль сразу, да и что с того, если тебе тупо будет лететь по 10к критоберсами от луков в фулбаф ? + сина очень просто кайтить, опять же сравним его с другими лайтовиками, ну лук у нас рдд с наибольшей дальностью в игре тут без впоросов, призрак по откату имеет блинки со станом и параличом, опять же мы проигрываем, а что ты так к инвизу 12 присосался? у него откат 5 минут, птп спасает от дебафов, а не от дамага, а пассивная живучесть сина в момент, когда каждый лук/интДД которому не лень рассекает с берсом минимальна, выживаемость самая отвратительная из всех миликлассов, всё бы ничего, но в нашей любимой игре существуют ссаные ссылки, что делает невозможным убивание любого терпилосапорта в соло, это вообще забей уже, но на аренке то да, сины чувствуют себя нормально в отсутсвии такого кол-ва врагов, а как известно, если сины хоть где-то чувтсвуют себя сильными и полезными пора резать
    пля , я вспомнил почему я забил на форум. Потому что встретить тут человека с разумом в глазах весьма затруднительно.
    Плять , как можно на голубом глазу утверждать что син сейчас ватный. По сравнени с луком - птп, которое не дает его раздеть, дебафнуть и законтролить, обманка, 12 инвиз. Притом что хп и дефов у него как у лука. Тому же магу и сикеру вообще нечем защищатся кроме имунки. призрак тоже живучий не в меру. но призрака можно раздеть , откатить джина законтролить и убить. И любого можно. А сина пля нельзя. И это проблема.
    И да. 5 минутный откат 12 инвиза это очень мало. То есть как раз арено-турнирный вариант. Я ульту на арене по 2 раза юзать успеваю за бой часто.
    Живучей синов сейчас только коновые дру и коновые же танки. Вторые вообще бесполезны сейчас,
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Обязательные син и друид в трехе?
    Тот момент когда ходишь без них
    Хотя у нас две педопрофы так что норм)) Компенсация видать.
    Да нет! Я вообще один хожу! но син и друид 3Х3 , практически та пати, где я ничего не сделаю ( я вар). Тут вот все про что говорят
    Поправлюсь! Я пишу, про равные примерно шмотки! +/-/ Прошу заметить
    Последний раз редактировалось kuwaga; 04.09.2017 в 22:53.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Черт побери ну вот серьезно. Я понимаю что те кто играют синами не хотят чтобы их резали. Но от написанного на этом форуме это не зависит вообще никак. Какой смысл врать нам всем тут и самим себе , что сины нифига не рулят, если это очевидно и от этого вранья ничего не изменится.
    неужели самим не противно?
    Почему я могу спокойно признавать что сины рулили играя сином, что друли рулили играя друлей и необходимость убирания нолика играя опять же друлей. А другие не могут. Это же игра, вам за правду по голове не настучат . Че вы.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Обязательные син и друид в трехе?
    Тот момент когда ходишь без них
    Хотя у нас две педопрофы так что норм)) Компенсация видать.
    90% винрейт..и как это спрашивается вы обошлись без суперобязательного сина всему головы!в голове не укладывается!
    мдааа я понимаю.что синов еще назвали дамажными там 3чи ашот с прудом 5.0,но что бы ЖИРНЫМИ,это какойто новый рофель.
    хомкарчик,если ты так дрочиш на птп-иди точить 6-7 руны с шансом 66%
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.09.2017 в 22:55.

А на другие классы шальная воронка и массы в нее неработают чтоли? В чем тут слабость сина? И да, сины режут в толпе врагов. А воронки ставятся в толпу ДД, а отнюдь не на свою толпу. Так что шансы сина умереть в воронке меньше чем у прочих дд. И это еще я невкурсе спасает ли птп от притягивания воронки. Но даже и без этого сину тут проще.
    А в другие классы саранчи и стрелы о асисту невлетают? Только вот по сину саранча еще должна пройти. ибо птп. А даже если прошла - уверка + 12 инвиз и усе. Асист с сина снят а он продолжает дамажить. А там и имунку можно. Вот тебе минимум 30 сек стабитльной жизни + огромного дамага. Ни один другой класс так не может. Есть классы живучей - кондрули и контанки , но они не могут так дамажить. Тот же вар , танк , друля тоже вынуждены лезть в толпу врагов. только у них кроме имунки нечем защитится( ну друле 2 имунками а танку черепахой да) . А сину есть.
    По поводу атаки на приста и прочих ужасах что ты тут рассказал. Ну выбор цели для сина - это вопрос тактики и мозгов. Да, пока спасает то, что синами остались играть в основном полные неадекваты. Такие может и будут бить фулнеоткаченного и оббафанного приста. Меня вот враги сильно нелюбят и сины часто тратят выход из инвиза на то чтобы побить меня. Ну это вопрос наличия мозга. Умные сины выбирают тех, дд, которых могут убить быстро . Желательно если тем уже откатили джина, что в замесе бывает постоянно. лучше убить 3 ДД чем гонятся за 1 пристом. А приста надо раздеть и откатить, для чего подходят друли , после чего или убивать асистом или уже тем же сином.
    Ну по пунктам:
    Кто стоит в самом мясе?
    1). Танк - хевик с тучей дефскиллов
    Вар - хевик с сутрами, прыжками, 100й алмазке, у которого на р8р шмоте аж 15% уму.
    Страж - тот же самый жирный таргет, хотя и не стоит в центре, а пинает с 20 метров. Ему кстати а этом вопросе пофиг на воронки.
    Призрак? Ну далеко не всегдп он там, он как и син тоже может выпиливать дальников. Ток у него тучка/пассивка/более сильный контроль/даже МАССОВЫЙ контроль/можно ещё прицепить мгновенный инвиз, да недолгий, но убежать за это время НЕ катая джинна аптеку более чем реальнр. И ещё есть прикольная ульта, но её можно и не называть, она на крайний случай.
    А что син? (Он там не стоит). Только птп и 2 масса.
    2). Другие ддшки с гробу видели эти воронки, они дальники.
    3). Саранча летит в толпу хевиков, либо в того, кто добрался до мистоприста. Либо когда больше некого бить - в самого ближнего по ассисту.
    4). Окей. Терпилоприста просто вот так нельзя ваншотнуть, если ты не одет на пять голов выше. Да, за фулл стан и 7уб убить можно конечно, только вот пока всё это ударит, он 10 раз тыкнет ссылку и будет смотреть на много много слов "иммун.". За 9 секунд ссылки сина уже успеют не просто зафокусить, но и кинуть пару станов. Может они и не пройдут, но приста ты уже не убьёшь, а зная некоторых луков, вне соски можно и отлететб даже от пары таких вот "просто станов", "просто кританул/критоберсанула взрывающаяся".
    5). Ватней сина в замесе есть пожалуй кое-кто - это силовой фуллпа танк.
    6). Танки/вары/стражи, да почти все - пзшные.
    Стеклянные у нас только сины, призраки и луки. Ну мб косы и маги свапающие. Это играеи огромнейшую роль.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нолик таки да. Это серьезно. Но за него темная друля платит всем остальным. Темная друля это придаток к нолику. Ну сейчас говорят с чи дела стали чуть получше, но думаю что ненамного.Она может только бегать и спамить железку, на большее у нее чи нету. Ну иногда может раздето когото.
    Хом, ты с рунами играл?) пятая сангина на сопле - 25 чи за каст) Апнутая сара жрёт полторы вспышки. Ещё можно на муравиный роль +чи повесить, хотя при таких делах уже и не надо. Ну и огненный барьер теперь можно кастовать без затраты чи.
    Не думай) Дела стали значительно получше. Не, если ты один против трёх тёмных персов, которые у тебя по откату тащат чи и контролят, то да, с чи проблемы. Но в этом случае не спасёт ни тёмная лисоформа, ни тигровая набивалка.
    Ты же был тёмным. Хочешь сказать, что ты не чистил, не таскал чи, не кидал там всякую ересь по откату, а только бегал кругами и спамил железом?) Да ладно)

А нолик да, надо убирать, тупой рандом безо всякого смысла, который может повлиять на исход боя, особенно турнирно-аренного варианта.
    Ну положим уберут, но тогда как убивать вообще? Саранча блочится тупо иммуном (даже не обязательно иммуном на дерево, интконовый джинн вполне вывозит спам уверенкой-защитником. Да её можно даже не блочить. У друида далеко не всегда хватит атаки, чтобы под саранчу пробить. И что дальше? Зелёнкой спамить и стан по откату кидать? Их хватит только чтобы соски сбить и на этом всё)
    Только не надо вот этого "друсаппорт, друнеубивают".
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Особенно про пета посмеялся. Пета то ты где у друлей нашел. забудь, нету его. Отражение 100% урона кстати давно уже порезали. Его тоже нету. Кстати порезали тихо без шума и пыли. Если бы шипы нормально работали , на синов было бы вообще накласть. Но реально якобы 100% шипы отражают в голого сина по 200 ед урона, хотя он сам мне бьет в раза так 3 больший деф чем у него по 2 к.
    Что еще ты можешь найти из имбаскилов у друлей? Колдовство и высасывалка чи. очень смешно.
    Друля хороший класс. лучше некоторых, но неимба далеко. Я помню время когда друля была имбой. Хороший полезный класс. В последней обнове нас малость подняли. До удобоваримого уровня.

Но ты же понимаешь, что на такой тупой бездоказательный наезд тебя можно только послать в лигу защиты сексуальных меньшинств. Там таким как ты могут помочь.

пля , я вспомнил почему я забил на форум. Потому что встретить тут человека с разумом в глазах весьма затруднительно.
    Плять , как можно на голубом глазу утверждать что син сейчас ватный. По сравнени с луком - птп, которое не дает его раздеть, дебафнуть и законтролить, обманка, 12 инвиз. Притом что хп и дефов у него как у лука. Тому же магу и сикеру вообще нечем защищатся кроме имунки. призрак тоже живучий не в меру. но призрака можно раздеть , откатить джина законтролить и убить. И любого можно. А сина пля нельзя. И это проблема.
    И да. 5 минутный откат 12 инвиза это очень мало. То есть как раз арено-турнирный вариант. Я ульту на арене по 2 раза юзать успеваю за бой часто.
    Живучей синов сейчас только коновые дру и коновые же танки. Вторые вообще бесполезны сейчас,
    1). У дру есть чистка (+ почти всегда следом кастуется рана)/саранча/иммунка/морайшипы/уфу с сета/играбельный конбилд/они поголовно фуллпз/можно добавить физу с формы/бесплатную ад ускорялку для "кайтокомбы" [форма-побежал]. Такие табуретки пробить даже патей проблемно. Ладно масспвп там петы почти не живут, но раз на раз это стан с макаки.
    2). а). Лук ватней сина если он только стоит на месте, а луки не стоять на месте, они бегают на антистане в черепахе, прыгают с антистаном, пермаментно станят без траты чи при случае. Не заюываем что это самый "ренжовый и ренжовых" в игре.
    б). Призрак уйдёт в тучку, мгновенный инвиз, прыгнет на тебя со станом/параличом БЕЗ траты чи, юзнуть даже метеор, в котором иммун во время каста;если ты прист, у тебя сопрут печать и будешь ты стоять в сале от ссылки, а затем получишь свою же печать в лицо и будешь стоять ещё дольше.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Я просто удалю весь бред который ты написал ещё, и выделю это предложение, что бы как следует поорать с тебя.

P.S Пацаны, а вы знали, что син живёт лучше вара, например, я вот не знал
    Последний раз редактировалось Niam123; 04.09.2017 в 23:38.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    P.S Пацаны, а вы знали, что син живёт лучше вара, например, я вот не знал
    Угу, если син в иммунке, а вар без шмота на селфах.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 11 из 166 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права