Показано с 101 по 110 из 337
Тема: Все так плохо по воинам?
-
28.09.2017 12:23 #101
Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу
-
28.09.2017 12:29 #102
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
28.09.2017 12:41 #103
-
28.09.2017 12:48 #104
Так! Еще раз. Давай не будем придумывать
Я никому и ничего не запрещаю!
Еще раз повторю! Говорю только за свой сервер! Странно, когда люди 5 лет свапали шмот, а некоторые из этих людей были кикнуты даже с турнира за известно что, а потом, о ЧУДО!!!!!!
Локализатор разрешил свапы мышками и они у ВСЕХ появились!
Еще раз повторюсь! У всех тех, людей, которые 5!!!!!! лет висели на стороннем ЧУДЕ-ЮДЕ))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
28.09.2017 12:51 #105
Добавлю! Я не сомневаюсь, что есть мышка у тебя. У Князя. У Камаза. У меня нет причин Вам не доверять!
Но, я прекрасно знаю людей, которые играют на нашем сервере. Я надеюсь, ты заметил, что я пишу ТОЛЬКО про свой сервер, который скоро перестанет существоватьО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
28.09.2017 12:58 #106
-
28.09.2017 13:01 #107
от luom с китая за рубль прекрасно свапает весь сет, хоть на 15 шмоток, макросы причем запоминаются самой мышью, а не на софтине, как у одного не безызвестного производителя с мышами по 5к, что собственно равносильно любому стороннему софту, тому же keymanager`у, который тебе всю клаву перепрограммирует
и совершенно другое дело автосвап, который юзают практически все маги, в отличие от варов, свапающих по ситуации, ну пусть тем же софтом, что и маги, но без намека на оптимизацию под скиллы, но все эти днари пишут о чудомакросах в своей мышке, которая свапает 3 сета пение/па/пз c учетом ПИНГА и применение скилла
вот если запретят свап шмота в бою первыми прибегут ныть далеко не вары, но это уже из области фантастики, ибо весь шмот на свапе тож стоит денюшек, помимо самих шмоток нужно расширять инвентарь, а это уже голды, делать привязки и т.п., а это уже шоп, а не только краб
-
28.09.2017 13:07 #108
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
28.09.2017 17:32 #109
-
28.09.2017 17:39 #110
То есть, игровые макросы тоже софт? Исключительно такой же макрос. Для не особо продвинутых юзеров открою завесу тайны. ВНИМАНИЕ!!!МАКРОС МОЖЕТ СТОЯТЬ НЕ ТОЛЬКО НА МЫШКЕ!И существуют специальные !ИГРОВЫЕ! клавиатуры(под 1 руку) мышки с набором кнопок быстрого действия,в количестве таком,что можно охренеть. И говорить о том,что это сторонний софт глуповато,ведь в любом раскладе ты сам нажимаешь кнопку и переключаешь макрос. Сторонняя программа-программа которая влияет на игровой процесс и сама выполняет полное действие. Разделяйте понятия
Последний раз редактировалось KamaZzz76; 28.09.2017 в 17:46.
Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.