Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 337
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    р9 для вара на мой взгляд - глупость. Если только свапать шмот! И я очень надеюсь, что это упущение скоро отменят (свап в бою).
    Я не для того влил кучу нефти на паузы, чтобы нищеброды свапали шмотки и кричали что у них у всех мышки. Даже те, у которых денег нет на хирку.
    Я ничего не юзаю из запретов. У меня даже полет - взлет;остановка:постепенное набирание скорости!
    А можно глянуть на твой шмот? чего там такого на что влито куча нефти (обычно деньги вливают а тут нефть - аж прям интересно стало).

P.S. и да у нас нищебродов мышки могут шмот свапать
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    А можно глянуть на твой шмот? чего там такого на что влито куча нефти (обычно деньги вливают а тут нефть - аж прям интересно стало).
    Ты тоже невнимательно читаешь)) Я потратил много времени и денег, чтобы выбить паузы на р8р2. Нефть - это так, другое название мат средств.

P.S. и да у нас нищебродов мышки могут шмот свапать
    Перечитай ЕЩЕ раз, пожалуйста, О ЧЕМ я пишу!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ты тоже невнимательно читаешь)) Я потратил много времени и денег, чтобы выбить паузы на р8р2. Нефть - это так, другое название мат средств.

Перечитай ЕЩЕ раз, пожалуйста, О ЧЕМ я пишу!
    ну ты пишешь что людям нельзя свапать шмот из-за того что ты влил кучу нефти - не глупо ли? и откуда тебе известно кто чем свапает - почему такое недоверие что у людей мышки? или ты сам им проги на свап ставил

ну ты пишешь что людям нельзя свапать шмот из-за того что ты влил кучу нефти - не глупо ли?
    Так! Еще раз. Давай не будем придумывать
    Я не для того влил кучу нефти на паузы, чтобы нищеброды свапали шмотки и кричали что у них у всех мышки.
    Я никому и ничего не запрещаю!
    и откуда тебе известно кто чем свапает - почему такое недоверие что у людей мышки? или ты сам им проги на свап ставил
    Еще раз повторю! Говорю только за свой сервер! Странно, когда люди 5 лет свапали шмот, а некоторые из этих людей были кикнуты даже с турнира за известно что, а потом, о ЧУДО!!!!!!
    Локализатор разрешил свапы мышками и они у ВСЕХ появились!
    Еще раз повторюсь! У всех тех, людей, которые 5!!!!!! лет висели на стороннем ЧУДЕ-ЮДЕ))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Добавлю! Я не сомневаюсь, что есть мышка у тебя. У Князя. У Камаза. У меня нет причин Вам не доверять!
    Но, я прекрасно знаю людей, которые играют на нашем сервере. Я надеюсь, ты заметил, что я пишу ТОЛЬКО про свой сервер, который скоро перестанет существовать

Добавлю! Я не сомневаюсь, что есть мышка у тебя. У Князя. У Камаза. У меня нет причин Вам не доверять!
    Но, я прекрасно знаю людей, которые играют на нашем сервере. Я надеюсь, ты заметил, что я пишу ТОЛЬКО про свой сервер, который скоро перестанет существовать
    Скоро вам будет весело на новом сервере

P.S. по мне так бы сделали всего 4 сервера и норм одна ветка на бд и на арену а то 3 объединят так потом новый запилят

У наставника Scalyy на дне Реки Малиновок

от luom с китая за рубль прекрасно свапает весь сет, хоть на 15 шмоток, макросы причем запоминаются самой мышью, а не на софтине, как у одного не безызвестного производителя с мышами по 5к, что собственно равносильно любому стороннему софту, тому же keymanager`у, который тебе всю клаву перепрограммирует
    и совершенно другое дело автосвап, который юзают практически все маги, в отличие от варов, свапающих по ситуации, ну пусть тем же софтом, что и маги, но без намека на оптимизацию под скиллы, но все эти днари пишут о чудомакросах в своей мышке, которая свапает 3 сета пение/па/пз c учетом ПИНГА и применение скилла

вот если запретят свап шмота в бою первыми прибегут ныть далеко не вары, но это уже из области фантастики, ибо весь шмот на свапе тож стоит денюшек, помимо самих шмоток нужно расширять инвентарь, а это уже голды, делать привязки и т.п., а это уже шоп, а не только краб

Скоро вам будет весело на новом сервере

P.S. по мне так бы сделали всего 4 сервера и норм одна ветка на бд и на арену а то 3 объединят так потом новый запилят
    Ну, я собственно на последнем стриме говорил тоже самое, примерно 1.5 месяца назад.
    Холдинг огромный и достаточно долго может позволить себе держать на балансе даже нулевой проект, хотя он таким еще долго не будет являться

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Scalyy Посмотреть сообщение
    от luom с китая за рубль прекрасно свапает весь сет, хоть на 15 шмоток, макросы причем запоминаются самой мышью, а не на софтине, как у одного не безызвестного производителя с мышами по 5к, что собственно равносильно любому стороннему софту, тому же keymanager`у, который тебе всю клаву перепрограммирует
    и совершенно другое дело автосвап, который юзают практически все маги, в отличие от варов, свапающих по ситуации, ну пусть тем же софтом, что и маги, но без намека на оптимизацию под скиллы, но все эти днари пишут о чудомакросах в своей мышке, которая свапает 3 сета пение/па/пз c учетом ПИНГА и применение скилла

вот если запретят свап шмота в бою первыми прибегут ныть далеко не вары, но это уже из области фантастики, ибо весь шмот на свапе тож стоит денюшек, помимо самих шмоток нужно расширять инвентарь, а это уже голды, делать привязки и т.п., а это уже шоп, а не только краб
    мышка..хумышка,это все софт.Но некоторые запрещенные средства по непонятной причине легальны.Нормальная не гейская игра осуществляется онли руками из плоти и крови и плевать сколько там у тебя сетов.Все остальное шулерство и махинации.

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

То есть, игровые макросы тоже софт? Исключительно такой же макрос. Для не особо продвинутых юзеров открою завесу тайны. ВНИМАНИЕ!!!МАКРОС МОЖЕТ СТОЯТЬ НЕ ТОЛЬКО НА МЫШКЕ!И существуют специальные !ИГРОВЫЕ! клавиатуры(под 1 руку) мышки с набором кнопок быстрого действия,в количестве таком,что можно охренеть. И говорить о том,что это сторонний софт глуповато,ведь в любом раскладе ты сам нажимаешь кнопку и переключаешь макрос. Сторонняя программа-программа которая влияет на игровой процесс и сама выполняет полное действие. Разделяйте понятия
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 28.09.2017 в 17:46.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права