Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 337
    Развивающийся Gadina86 приспешник Бездушных

Unhappy Все так плохо по воинам?

Всем привет, такой вопрос
    Я вот буквально начал играть месяц назад за вара, мне нравится, но вот замечаю такую штуку что начали в мир кричать, обменяю/продам своего вара, часто сижу на форуме и последнее время в ветке варов ни чего не происходит и очень редко задают вопросы про него
    А вчера прочитал что написал кто то про вара, ему ответили что с варов наоборот люди начинают слазить а ты на него залез
    Вот меня это как то все настараживает, получается что вар сейчас не очень как персонаж и получается если я его буду качать и докочаюсь до какого то определенного момента он меня растроит
    Кто играет за вара можете отписать, вам он по душе? Мне пока что все нравится в нем, но переживаю про дальнейшую судьбу этого персонажа.
    Всем спасибо кто ответит

У наставника zverotigr3 на дне Реки Малиновок

пока не поздно лучше начни играть за призрака

вар это философия.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Смотря что ты хочешь от своего вара.Если хочешь побывать во всех рейдах пве то играй и не парься бери морай топор и р8р и все будь счастлив.ну а если хочешь пвп будь готов потратить много денег на пухи выбивание аспида и хорошую мышку с макросами)

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Однажды бросил своего вара и ушел на жнеца.Жнец это круто тем более зная что тебе нужна только одна пуха с хорошей точкой для дд.да и в пвп не сложно играть им.НО когда ты такой же как и тысяча становится не интересно.Вернувшись на воина,я сново почувствал свою нужность и гордость чтоли за свой класс.сколько бы воинов не было их всегда не хватает.Да шмот пока у меня не тру и нет переточеных пух и тд но это все наживное.потому что ты всегда везде нужен)

Первые шаги mariashka88 житель Идеального Мира

Если нравится вар, то играй варом.
    Он сейчас востребованный персонаж, если будет желание играть и развивать перса - то шмот и точка нафармятся со временем.
    Тех же призраков и жнецов на которых уходят сейчас - полсервера, конкуренция в пати большая.
    А вары везде нужны, это один из самых универсальных классов.
    По поводу продажи, это не показатель - возможно людям просто надоело сидеть на своих варах по 8 лет и хочется разнообразия, тут может быть много причин, не обязательно неактуальность класса.
    Я тоже с основы уходила на жнеца, но в итоге всё равно вернулась)

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Воин до мозга костей, у нас очень часто в мире, да что там, даже в кч ищут варов в др, ми и тому подобное, так что класс один из самых востребованных

Донный Варежка

Фармть варом нормально) берут везде. НО в ПвП массовом готовься работать как саппорт и не более. А для PvP 1х1 вар имеет самую дорогую сборку на сегодняшний день, рядом пока никто не стоял( ну кроме магов, у них сеты на пение и деф тоже в копеечку обходятся, но не так дорого как вар)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Смотря что ты хочешь от своего вара.Если хочешь побывать во всех рейдах пве то играй и не парься бери морай топор и р8р и все будь счастлив.ну а если хочешь пвп будь готов потратить много денег на пухи выбивание аспида и хорошую мышку с макросами)
    Сейчас бы аспид собирать на вара для пвп... рукалицо(((

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы аспид собирать на вара для пвп... рукалицо(((
    а вар в PvP без аспида должен быть, а Дядя?

Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права