Результаты опроса: Клейма.

Голосовавшие
428. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 11 рай.

143 33.41%
  • 11 ад.

10 2.34%
  • 12.

207 48.36%
  • Не пользуюсь услугами стража в ПВЕ контенте сия великолепной игры.

13 3.04%
  • "В 12 Призраки и Сины дамажат больше1!111!!!!"

55 12.85%
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122
    Опытный StandHaftES житель Идеального Мира

Давайте закроем данное недоразумение правильным переводом от майлов

По теме: ИМХО, 12 печати всегда будут удобней как для всей пати, так и для самого сикера. Проходит время, данжи проходятся всё быстрее и быстрее, боссы шотаются всё легче и легче. Отсюда и вывод - время отката 12 печати гораздо профитней, чем +100% дамага и 50% крита 20 секунд, а далее чисто ожидание 160 секунд.
    Но тут нюанс. Я искренне не понимаю, зачем изучать 12 печати на новом сервере в течение первых 3-4 месяцев. Средняя пати в 12 печати ещё не способно шотать боссов в ците, например.
    П.С. 12 ван лав, но 11 только ради консты (пока что)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

а еще лучше как сегодня ходил,в пати два стража,поэтому мне было по фиг какие у меня печати,я просто бил

Опытный StandHaftES житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    а еще лучше как сегодня ходил,в пати два стража,поэтому мне было по фиг какие у меня печати,я просто бил
    Ну тут ещё одно преимущество. Запал висит постоянно хD
    Естественно, если два сыгранных сикера. Два нуба - это печально.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от StandHaftES Посмотреть сообщение
    Давайте закроем данное недоразумение правильным переводом от майлов

По теме: ИМХО, 12 печати всегда будут удобней как для всей пати, так и для самого сикера. Проходит время, данжи проходятся всё быстрее и быстрее, боссы шотаются всё легче и легче. Отсюда и вывод - время отката 12 печати гораздо профитней, чем +100% дамага и 50% крита 20 секунд, а далее чисто ожидание 160 секунд.
    Но тут нюанс. Я искренне не понимаю, зачем изучать 12 печати на новом сервере в течение первых 3-4 месяцев. Средняя пати в 12 печати ещё не способно шотать боссов в ците, например.
    П.С. 12 ван лав, но 11 только ради консты (пока что)
    Буквально вчера в пати в сопровождении плачущего смайлика писали "стражи с 11 не вымирайте..." Пати с тремя магами =D

На одном и том же персе делал и 11 и 12 печати, и с 12 мне как-то неудобно... т.е. даже юзать их, и анимация подвыбешивает, и дольше прокаст 12, чем просто под себя кинуть 11 алмазку (сологейм + куча знакомых магов-переточек)
    Возможно через какое-то время придется всем повально учить 12... если все механики против шотов и прочие быстропроходящиеся данжи типа ледяного ада будут занимать 99% контента. Но не хотелось бы, потому мечтаю об апе 12 в 13 без порезки огня и воды (точнее воду 12, а огонь как 11)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

у нас в консте прист вар сик мист дру 2 сина призрак маг коса. кого-то иногда нету и добираем с мира, однако всё также ваншотится с места с 12м клеймом. Вывод: на старом сервере (да и на новом) 11е клеймо нафиг не нужно.
    з.ы. и маг наш тоже говорит что 12 лучше и много магошамов так говорит.
    списиализд (c) по пристам

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    И тут 100% очевидно, т.к. процент вероятности не указан. Вы же в русской фразе "и девочка кладет книгу на полку" не видите "с вероятностью хх% кладет книгу на полку", она тут по факту ее кладет. Вот со скилами также. То что имеет вероятность - вероятностью и описывается. Что не имеет - описывается фактом.
    Ну тут аргумент сомнительный, ибо у меня в скиллах например выражение "100%" присутствует:

Другое дело что по такой формулировке без бутылки водки не разберёшься, к чему это 100% относится — к длине или умению пользоваться. То есть силе дебафа или шансу дебафа.
    Ну и вообще там очень кривой перевод, если не играл светлым жнецом, то бутылка водки понадобится ещё раз. Ну или пойти и потестить. Но это уже в ошибки перевода кидал
    Это не офф, а к вопросу о недоверии написанному в описаниях великих скиллов.

Впрочем, про перевод с китайского учёл и сайтик записал, равно как и про то что данный конкретный скилл затестили и работает он именно так как у нас написано )
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 16.03.2018 в 22:50.
    Жняки рулят

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    у нас в консте прист вар сик мист дру 2 сина призрак маг коса. кого-то иногда нету и добираем с мира, однако всё также ваншотится с места с 12м клеймом. Вывод: на старом сервере (да и на новом) 11е клеймо нафиг не нужно.
    з.ы. и маг наш тоже говорит что 12 лучше и много магошамов так говорит.
    ну чот какие то странные магошамы, я хоть и люблю 12 больше, но это просто за гранью разумного..

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от otdelkulturi Посмотреть сообщение
    кидать закаленку в пве бред.
    очень редко, но бывают ситуации что лучше кинуть.
    попадался как-то с пристом +70 па в пати, лука не было, ну как бы закаленный желательно кинуть. повезло что был второй страж, который этим занимался.

зы: про дебаф с шансом 40% при серебре поржал. но это не удивительно, учитывая что еще этот чел писал
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ну тут аргумент сомнительный, ибо у меня в скиллах например выражение "100%" присутствует:

Другое дело что по такой формулировке без бутылки водки не разберёшься, к чему это 100% относится — к длине или умению пользоваться. То есть силе дебафа или шансу дебафа.
    По идее 25% -> 100% повесить драконы без формы при 3 громовых сферах.
    А так везде пишется, что накладывает какой-то эффект с шансом/либо просто накладывает эффект, если шанс 100%.
    Если шанс меняется, даже на 100%, это указывается. Поэтому так.
    Хотя на некоторых старых скилах, например на шквале и зарослях миста, написано, что может обездвижить и заставить замолчать, но шансов нет.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

Серебряная руна 100% снижает 20 пз. Анрил. Чуть позже прокомментирую некие посты, и дам пруфы, типо того, что деф в минус не уходит и т.д.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права