+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 356
    На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Цитата Сообщение от Karlille Посмотреть сообщение
    Что вы привязались к 3,8кк. Это не показатель ДПСа. Может такой урон Вы способны выдать 1 раз в год.
    Ну стабильный урон я выдаю, глянем что будет когда карты завезут и прркачаю 80 всем, а так еще есть куда расти диск надо до 20 и титулы

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Мб попробуешь одеть?

Любопытный asddwad житель Идеального Мира

Стрелок благодаря дракам стакающимся с драками вара полезен в пве на уровне призрака. Так что не надо тут.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Кстати, мне недавно доказывали в пати с пеной у рта что стакающийся баф стрелка работает только для стрелка по типу дебафов от стоек стража

Чо скажете?)

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Чего все ноют не знаю,хожу в хс,нсц,ла вместо мага/шама,как маг дд,первое время да брать не хотели,убедил,теперь с руками отрывают,живучесть как у танка/стража/вара, а дамаг в красную под мид как у мага,хотя у нас есть маг в пати и лучш.меня одет, но босс всегда на мне после красной,каст скилов то быстрее у пала вот и получается 2-3 скила пока маг 1 кастует,исключение маг с -60 и более пения,но после порезки анимации у пала+маг.дебаф думаю и тут буду равны.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 12.07.2019 в 09:26.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Чё вас из крайности в крайность бросает. То орали, что не дд, щас орут, что живучесть как у танка стража вара. Откуда живучесть, у танка образ, у вара сутры, у стража баф. У пала что на живучесть, какой баф? Нету у пала такой живучести как у прочих хэвиков. Да, живучее многих дд, но до норм хэвиков не дотягивает. Многие не понимают этого, как так китайцы дали мега дамаг ещё и живучесть как у танка, да никак, не давали никакую убер живучесть, дали дамаг, забрали контроль, бафы\дебафы и дистанцию. Всё, обычный перс, супер дд, норм\выше среднего живучий но и со своими минусами.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Unhappy

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Чё вас из крайности в крайность бросает. То орали, что не дд, щас орут, что живучесть как у танка стража вара. Откуда живучесть, у танка образ, у вара сутры, у стража баф. У пала что на живучесть, какой баф? Нету у пала такой живучести как у прочих хэвиков. Да, живучее многих дд, но до норм хэвиков не дотягивает. Многие не понимают этого, как так китайцы дали мега дамаг ещё и живучесть как у танка, да никак, не давали никакую убер живучесть, дали дамаг, забрали контроль, бафы\дебафы и дистанцию. Всё, обычный перс, супер дд, норм\выше среднего живучий но и со своими минусами.
    Щит раз спасает лучше чем пз баф стража,с руной аналог черепахи танка почти главное чтоб хп было норм,2.ульта черепаха 20 сек 50% порезка дамага,3.жажда битвы 50% порезка 15 сек,+все эти скилы не дают наложить дебафы и всякие гадости,все мрут от ульт боссов а пал и танк живой,т.к пз баф стража не режет 50% урона никак+отхил в печати с дерево меча дикий с синобафом,я часто заменяю танка знаю что пишу и норм все,дебаф не забрали дебаф есть на физ деф раз,2 после обновы будет 60% маг.дебаф,если не можете в сейф палом заходить, то учитесь играть.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 12.07.2019 в 10:05.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Щит раз спасает лучше чем пз баф стража,с руной аналог черепахи танка почти главное чтоб хп было норм,2.ульта черепаха 20 сек 50% порезка дамага,3.жажда битвы 50% порезка 15 сек,+все эти скилы не дают наложить дебафы и всякие гадости,все мрут от ульт боссов а пал и танк живой,т.к пз баф стража не режет 50% урона никак+отхил в печати с дерево меча дикий с синобафом,я часто заменяю танка знаю что пишу и норм все,дебаф не забрали дебаф есть на физ деф раз,2 после обновы будет 60% маг.дебаф,если не можете в сейф палом заходить, то учитесь играть.
    Ну предположим не 60%, а всего 40% с 5 руной, да еще и дебаф вроде бы аналогичен дебафу приста, т.е. не стакается
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

интересно, как они успевают 3 скила кастануть пока маг 1

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    интересно, как они успевают 3 скила кастануть пока маг 1
    Легко отката нет у нуб нюка по сути+каст 0.7сек+8 ударка в раздебаф выдает овер хп, 8 ударов проходит очень быстро,маг максимум 2 удар успеет сделать,я ж пишу исключение маги с пением больше 60 там да маг дамажнее сейчас,но анимацию порежут еще больше и умения будет пал кастовать на 20-30% быстрее,след дамаг будет еще выше у пала,будет уровень мага с 60 пения и более.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права