потому что необязательно понимать по какой формуле формируется выходной урон который даётся от + %оружия,если есть более простой способ его узнать - потестить с руной и без
90% урона от оружия моему вару увеличивают выходной урон на 13%
+3000ед дополнительного урона в описании скила моему вару увеличивают выходной урон на 7%
следовательно 6000ед урона = 100%урона от оружия = +14% к дамагу на выходе
тебе это интересно было?
примерная формула этого "% от оружия" это сумма всех прибавок персонажа где написано "+физ атака" в том числе пуха и возможно еще пассивки
я не стал заморачиваться и тратить время на поиск точной формулы,если проще сравнить урон на выходе) зачем мне это?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 161
-
08.11.2020 17:49 #101born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
08.11.2020 17:55 #102
Во первых взяты цифры с потолка, урон орудием вроде бы таки это тот урон который и написал на оружии в видео сколько там 70-120?) При том опять же а где порезка? Где сравнение с клиентом китая? То есть ты что то утверждаешь но доказательства не приводишь а мейл обвиняешь)
-
08.11.2020 18:01 #103
-
08.11.2020 18:09 #104
Последний раз редактировалось Disary; 08.11.2020 в 18:12.
-
08.11.2020 18:23 #105
а где доказательства майгеймз что эта игра вообще из Китая?где пруфы,что есть некий договор запрещающий локализатору вносить измененния в игровой клиент и процесс,где вообще хоть что-то?где официальный адрес разработчиков игры и как называется сейчас их компания если они в Китае?
или я на слово должен верить модераторам каким-то?или видео людей говорящих на китайском языке на фоне компьютера?)
при mail.ru в 205-2018 хотя бы интервью были какие-то,ролики от локализаторов с их лицами,где это сейчас?кто продюссер игры на данный момент?кем куплена игра в 2020?)
смотри сколько я тебе встречных вопросов могу задать
а если ты не считаешь мои видео доказательством то объясни хотя бы почему в умении вара "Кара Богов" на 5 секунде вихря дается единичка,но в описании скила на руофе этого нет,багом это НЕ НАЗВАТЬ,а вот оригинальным эффектом действия руны - ДА
или объясни мне почему парал с серебрянной руной в 2018г возвращал 1чи с 5-7 руной и возвращал 0.5чи с 1-4 руной?) тоже баг?
может ты еще объяснишь почему неукротимая буря вара с изумрудной руной кастовалась на 1.3сек быстрее,а в описании было на 0.3сек,тоже баг?
и все эти так назывваемые "баги" делали вара очень играбельным классом,но потом все это пофиксили и вары стали деревянными
я тебе еще много чего могу рассказать,но стоишь ли ты моего внимания и времени,по тебе итак видно кто ты и зачем создаешь спор со мной здесьborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
-
08.11.2020 18:30 #106
возможно во первых ошибки перевода, во вторых ошибки разработчиков при описания умения, третье фикс ошибок со стороны китайцев. Пример уже был с откатом абилок у пух. Раз так пошло ты конкретно говорил что мейл порезали варов и тому подобное но при этом сравнение с китай версией не сделал, если такая же фигня на китае то это ошибка разработчика а не локализатора, тогда какие вообще могут быть претензии в локализатору?
Перед тем как кого то обвинять ты сначала приведи доказательства что это именно они виноваты, а не говори типа ну это так потому что я так посчитал
-
08.11.2020 18:42 #107
причом тут вообще мейл если сейчас игра принадлежит MyGames?
у тебя есть доказательство,что MyGames является только локализатором игры и не имеет права вносить изменения без разработчика,которого я ниразу не видел за 11 лет
у тебя есть доказательство что MyGames это только локализатор данного проекта?))
ты не веришь словам,я тоже,в чем наш спор?не устраивай суд,это просто дискуссия,в которой мои аргументы перевешивают
тебе не нравится что я обвиняю MyGames,а кого еще обвинять?выдуманный "китай" который никто никогда не видел из игроков?)born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
-
08.11.2020 18:47 #108
-
08.11.2020 18:58 #109
-
08.11.2020 19:01 #110