+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 161

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я посмотрел пол ролика про вара, понравилась фраза про урон оружия "я не знаю как это высчитывается, но я высчитал и все" никаких аргументов нет, чтоб что то сравнить зайди на китай и проверь, сейчас каждый второй может на китай зайти) говоришь что вары порезаны а факты с китая дать не можешь) с таким успехом я могу скзаать что присты порезаны))))
    потому что необязательно понимать по какой формуле формируется выходной урон который даётся от + %оружия,если есть более простой способ его узнать - потестить с руной и без
    90% урона от оружия моему вару увеличивают выходной урон на 13%
    +3000ед дополнительного урона в описании скила моему вару увеличивают выходной урон на 7%
    следовательно 6000ед урона = 100%урона от оружия = +14% к дамагу на выходе
    тебе это интересно было?
    примерная формула этого "% от оружия" это сумма всех прибавок персонажа где написано "+физ атака" в том числе пуха и возможно еще пассивки
    я не стал заморачиваться и тратить время на поиск точной формулы,если проще сравнить урон на выходе) зачем мне это?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Во первых взяты цифры с потолка, урон орудием вроде бы таки это тот урон который и написал на оружии в видео сколько там 70-120?) При том опять же а где порезка? Где сравнение с клиентом китая? То есть ты что то утверждаешь но доказательства не приводишь а мейл обвиняешь)

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    отсыпь травы которую употребляешь
    1е видео в начале мист вышел из сети усилено, прикинь так можно сделать.
    с воздуха прилетел совершенно другой мист уже.
    дальше смотреть бессмысленно
    мист прилетел с воздуха?)АХАХАХАХАХ
    ты видимо на этот форум тоже с "воздуха" прилетела)))
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    мист прилетел с воздуха?)АХАХАХАХАХ
    ты видимо на этот форум тоже с "воздуха" прилетела)))
    Чел, там у мистиков разные ники

И ещё у второго мистика кристалл в шмоте
    Последний раз редактировалось Disary; 08.11.2020 в 18:12.

Во первых взяты цифры с потолка, урон орудием вроде бы таки это тот урон который и написал на оружии в видео сколько там 70-120?) При том опять же а где порезка? Где сравнение с клиентом китая? То есть ты что то утверждаешь но доказательства не приводишь а мейл обвиняешь)
    а где доказательства майгеймз что эта игра вообще из Китая?где пруфы,что есть некий договор запрещающий локализатору вносить измененния в игровой клиент и процесс,где вообще хоть что-то?где официальный адрес разработчиков игры и как называется сейчас их компания если они в Китае?
    или я на слово должен верить модераторам каким-то?или видео людей говорящих на китайском языке на фоне компьютера?)
    при mail.ru в 205-2018 хотя бы интервью были какие-то,ролики от локализаторов с их лицами,где это сейчас?кто продюссер игры на данный момент?кем куплена игра в 2020?)
    смотри сколько я тебе встречных вопросов могу задать
    а если ты не считаешь мои видео доказательством то объясни хотя бы почему в умении вара "Кара Богов" на 5 секунде вихря дается единичка,но в описании скила на руофе этого нет,багом это НЕ НАЗВАТЬ,а вот оригинальным эффектом действия руны - ДА
    или объясни мне почему парал с серебрянной руной в 2018г возвращал 1чи с 5-7 руной и возвращал 0.5чи с 1-4 руной?) тоже баг?
    может ты еще объяснишь почему неукротимая буря вара с изумрудной руной кастовалась на 1.3сек быстрее,а в описании было на 0.3сек,тоже баг?
    и все эти так назывваемые "баги" делали вара очень играбельным классом,но потом все это пофиксили и вары стали деревянными
    я тебе еще много чего могу рассказать,но стоишь ли ты моего внимания и времени,по тебе итак видно кто ты и зачем создаешь спор со мной здесь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

а где доказательства майгеймз что эта игра вообще из Китая?где пруфы,что есть некий договор запрещающий локализатору вносить измененния в игровой клиент и процесс,где вообще хоть что-то?где официальный адрес разработчиков игры и как называется сейчас их компания если они в Китае?
    или я на слово должен верить модераторам каким-то?или видео людей говорящих на китайском языке на фоне компьютера?)
    при mail.ru в 205-2018 хотя бы интервью были какие-то,ролики от локализаторов с их лицами,где это сейчас?кто продюссер игры на данный момент?кем куплена игра в 2020?)
    смотри сколько я тебе встречных вопросов могу задать
    а если ты не считаешь мои видео доказательством то объясни хотя бы почему в умении вара "Кара Богов" на 5 секунде вихря дается единичка,но в описании скила на руофе этого нет,багом это НЕ НАЗВАТЬ,а вот оригинальным эффектом действия руны - ДА
    или объясни мне почему парал с серебрянной руной в 2018г возвращал 1чи с 5-7 руной и возвращал 0.5чи с 1-4 руной?) тоже баг?
    может ты еще объяснишь почему неукротимая буря вара с изумрудной руной кастовалась на 1.3сек быстрее,а в описании было на 0.3сек,тоже баг?
    и все эти так назывваемые "баги" делали вара очень играбельным классом,но потом все это пофиксили и вары стали деревянными
    я тебе еще много чего могу рассказать,но стоишь ли ты моего внимания и времени,по тебе итак видно кто ты и зачем создаешь спор со мной здесь
    возможно во первых ошибки перевода, во вторых ошибки разработчиков при описания умения, третье фикс ошибок со стороны китайцев. Пример уже был с откатом абилок у пух. Раз так пошло ты конкретно говорил что мейл порезали варов и тому подобное но при этом сравнение с китай версией не сделал, если такая же фигня на китае то это ошибка разработчика а не локализатора, тогда какие вообще могут быть претензии в локализатору?
    Перед тем как кого то обвинять ты сначала приведи доказательства что это именно они виноваты, а не говори типа ну это так потому что я так посчитал

возможно во первых ошибки перевода, во вторых ошибки разработчиков при описания умения, третье фикс ошибок со стороны китайцев. Пример уже был с откатом абилок у пух. Раз так пошло ты конкретно говорил что мейл порезали варов и тому подобное но при этом сравнение с китай версией не сделал, если такая же фигня на китае то это ошибка разработчика а не локализатора, тогда какие вообще могут быть претензии в локализатору?
    Перед тем как кого то обвинять ты сначала приведи доказательства что это именно они виноваты, а не говори типа ну это так потому что я так посчитал
    причом тут вообще мейл если сейчас игра принадлежит MyGames?
    у тебя есть доказательство,что MyGames является только локализатором игры и не имеет права вносить изменения без разработчика,которого я ниразу не видел за 11 лет
    у тебя есть доказательство что MyGames это только локализатор данного проекта?))
    ты не веришь словам,я тоже,в чем наш спор?не устраивай суд,это просто дискуссия,в которой мои аргументы перевешивают
    тебе не нравится что я обвиняю MyGames,а кого еще обвинять?выдуманный "китай" который никто никогда не видел из игроков?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

причом тут вообще мейл если сейчас игра принадлежит MyGames?
    у тебя есть доказательство,что MyGames является только локализатором игры и не имеет права вносить изменения без разработчика,которого я ниразу не видел за 11 лет
    у тебя есть доказательство что MyGames это только локализатор данного проекта?))
    ты не веришь словам,я тоже,в чем наш спор?не устраивай суд,это просто дискуссия,в которой мои аргументы перевешивают
    тебе не нравится что я обвиняю MyGames,а кого еще обвинять?выдуманный "китай" который никто никогда не видел из игроков?)
    да я понял, кстати земля плоская

Mygames это бренд мейл групп созданный для объеденения всех игр для вывода на международный рынок как то так, что такое mygames можешь сам найти и почитать

Mygames это бренд мейл групп созданный для объеденения всех игр для вывода на международный рынок как то так, что такое mygames можешь сам найти и почитать
    Сложно человеку объяснить будет что такое ребрендинг.

я верю только в то что вижу,а вижу я как сильно изменилась игра с появлением MyGames,поэтому не играю и врятли вернусь
    но иногда захожу на форум потому что люблю ломать ложь)))
    удачи
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права