+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 161
-
08.11.2020 13:39 #91
-
08.11.2020 14:04 #92Развивающийся
что за плачь и страдания? обнова как обнова для донаторов )) плакать будете когда 105 со старта рождаться будут лооол))) и это будет когда нибудь))
-
08.11.2020 14:59 #93
Причем тут твины они неактуальны щас если только в марафончик монетки зафармить ито задания усложняют(Речь о том что для того чтоб начать играть на новом серве с 0 нужны вложения чтоб тебя воспринимали как перса а не баласт.Наврятли ты чего то добьешься без значимых вложений и пройдешь все соло до зз хотяб где тебя мобик точно изнасилует и после поглумиться над тобой с твоим эквипом)Про договор с китаем от мыла тут базаришь-ха ты его читал?и вкурсах что там прописано что имеет право мыло а что нет?Вся суть написаного мной ранее что мыло убивает проект на руофе подстраиваясь под китайский контент не задумываясь о том что тут он может идти во вред а не воблаго
-
08.11.2020 15:19 #94
в позапрошлом году нямням таки отвечала по поводу контента и подобного и там были фразы что х3 и пиньяту китайцы запретили и все что вводится вводится с разрешения китая, так же локализатор не может лезть в код игры, итого мы имеем ответ от администрации/модерации и условно васю пупкина с его домыслами. Если идти на новый серв то ты и развиваешься со всеми наравне, я не говорил о чем то подобном, да и вообще вы новичков то видели? Это считай все твины. Я просто встречался как в нми в 4 окна ходят или в ла 10-15 так же, в др в 3 окна. Руооф просто покупает обновы он не подстаивается под китай, ибо не он делает игру, скорее это китайцы не собираются подстраивать свою игру под нас что вполне логично

-
08.11.2020 15:58 #95Опытный
Почему как только кто-то пишет что уже не в силах вынести нагромождение(по мне иногда просто ненужных) вводимых новых дейликов сразу думают и пишут о плаче твиноводов?
Вы скудным умом не хотите понять, что люди пишут о нехватке времени для выполнения даже текущих заданий? Я в ПВ с 2009 года, у меня нет туевой хучи твинов, и если я 10 лет назад могла себе позволить проводить время в игре 24/7, то теперь только 2-3 часа после работы, и я просто тупо не успеваю сделать (я даже не хочу перечислять что нужно по ежедневным заданиям) все , что мне предлагает сегодняшний контент. И я понимаю, что в итоге я тупо буду отставать по эквипу и чем дальше, тем больше. То есть я понимаю, что с ПВ мне придется расстаться.ИМХО. Тапки принимаю любые, размер не важен, все пригодятсяПоследний раз редактировалось Drakon13197; 08.11.2020 в 16:02.
-
08.11.2020 16:26 #96
бред несешь)
я уже доказывал,что на руофе изменяется в игре всё что угодно,от механики скилов до внедрения в игровой клиент своих фишечек,таких как "уйти в астрал,быстро сменить ник и название клана,притвориться нубом в пве шмоте"
чекай видео _)
1. фишечки пв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dx3WwbDAGGso
2. механика скилов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F8RL_pLYceM4
и не один модератор не сможет пояснить это)born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
08.11.2020 16:57 #97
Последний раз редактировалось JuliaArin; 08.11.2020 в 17:00.
Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
08.11.2020 17:03 #98
Странный пост.
Ковыряться в чём-то с идой — нарушение лицензионного соглашения (нас с мейлом).
Если мейл будет в чём-то ковыряться с идой, это будет тем более нарушением лицензионного соглашения (мейла с китаем), причём важный момент в том, что для мейла последствия будут больше, чем всего лишь бан на 10 лет для юзера
Вплоть до прекращения существования пв на руофе.
Я конечно не знаю какие там полномочия даёт контракт на локализацию, но подозреваю что право копаться в скомпиленном бинарнике не предусмотрено)
Отсыпь короче чо курил)Последний раз редактировалось kurwature; 08.11.2020 в 17:05.

-
08.11.2020 17:14 #99
А кто-нибудь знает с Китая, что будет с книгами на скилы? Или их просто в утиль без обмена на что-либо?
-
08.11.2020 17:14 #100
я посмотрел пол ролика про вара, понравилась фраза про урон оружия "я не знаю как это высчитывается, но я высчитал и все" никаких аргументов нет, чтоб что то сравнить зайди на китай и проверь, сейчас каждый второй может на китай зайти) говоришь что вары порезаны а факты с китая дать не можешь) с таким успехом я могу скзаать что присты порезаны))))