Вы путаете тёплое с мягким.
Я говорю о том, что можно говорить о корреляции между планкой атаки друида и планкой атаки гарпии, т.к. для того, чтобы повысить планку атаки нужно повышать атаку снаряжения в том числе. А корреляция на то и корреляция, что может быть нелинейной и в моменты, когда атака снаряжения начнёт оказывать меньшее влияние на планку друида это зависимость будет ниже.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 137
Тема: Друиды в данжах
-
03.02.2021 16:59 #101
-
03.02.2021 18:05 #102
Но это не совсем корректно, ведь если друид из кона скинется в инт, его планка увеличится, но влияние на атаку гарпии не изменится. Я к тому что забивание на эти тонкости приводит к тому, что коновые лисы начинают свято верить в то, что их птица не может дамажить, т.к. у самих лис планка маленькая. Понятное дело, что говоря влияние планки друида на атаку гарпии мы подразумеваем ту часть планки, которая от снаряжения зависит, но слабо разбирающийся человек может воспринять буквально.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
03.02.2021 19:57 #103
Я это всё к тому вела, что концепция для пати "пусть дру будет одетой в обноски, но гарпа у неё быть обязана, иначе и не дру это вовсе" - не рабочая. Гарпия не станет "проходным минимумом" для дру, как, например, бк для дд-классов, тк наличие гарпы для пати - показатель ничего\того, что у друида было когда-то 400 голды.
-
04.02.2021 02:33 #104
Забавно, но, они скорее всего окажутся правы, хоть и не по той причине, о которой думают. Так как коновость обычно означает, что либо лиса пока нубик и всё перечисленное выше барахо у нее пока нИочень. Либо, что лиса намерено собрана как саппорт-онли и, соответственно, вряд ли у нее будут гравы на атаку + нарандомленно дофига маг.атаки на атласе (разве что случайно повезло) + фул.прокачан сменный диск с атаками на фатуме и т.д. Да и па у такой лисы не факт, что много наберется.
днолиса
-
04.02.2021 19:33 #105
Если это кон не с 15к ХП, а с 30к ХП, там уже что-то дамажеть будет, понятное дело, что не так, как у интовой фулл-ПА. Я про те дикие случаи, когда при наличии птахи не достают её в ДЖ, и, боже мой, не выкручивают ей нормальный характер(видела дру, у которой гарпия была с характером, актуальным для бао). Конечно, каждый извращается, как может, но брать ДД-пета и не пытаться даже на треть раскрыть его потенциал... ну не знаю.. ._.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
05.02.2021 01:22 #106
Основная задача дру в дж это чистка, красная рана, паразиты, дебаф на дерево, если нужно то зеленая сара (на случай если нет вара). После всего этого босс скорее всего уже будет мёртв. А рассматривать друида чисто в качестве дд не имеет особого смысла, ибо как его не одевай до уровня нормальных ддшек ему никогда не дорасти. В соседней темке выложили скрин дамага миста, друиды в фулл шмоте и трети никогда не надамажат.
-
05.02.2021 01:41 #107
-
05.02.2021 09:34 #108
Ммм, люди и так знают, что мистики могут так выдавать, ведь сейчас актуально фармить сложку хх в три тела под основного дд мистика (знаю таких, там мист с никакой сборкой выдает по ~40кк плюхи). Да и скрин всем понятно чей.
Вопрос в другом: корректно ли кидать это в тему друидов с 30% крита когда у мистика скил на три 100% крита и бонусом 200% планки от переноса
-
09.02.2021 23:29 #109
ох, сколько прочитала...слово "корреляция" так вообще про годы в универе навеяла разных воспоминаний. Но речь о другом, как бы глупо не звучало, прошу тапками не кидаться! Сейчас очень много орут про сбитие каста...учите свои скилы...блаблабла...ну вы поняли))) я честно всю эту механику НЕ понимаю, знаю нам ультовать нельзя и бобошкой кидаться(но если лиса кидается бобошкой в босса..покажите мне эту лису)...а теперь вопрос из зала: а пет может сбивать каст?
-
10.02.2021 00:22 #110