+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вы путаете тёплое с мягким.
    Я говорю о том, что можно говорить о корреляции между планкой атаки друида и планкой атаки гарпии, т.к. для того, чтобы повысить планку атаки нужно повышать атаку снаряжения в том числе. А корреляция на то и корреляция, что может быть нелинейной и в моменты, когда атака снаряжения начнёт оказывать меньшее влияние на планку друида это зависимость будет ниже.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы путаете тёплое с мягким.
    Я говорю о том, что можно говорить о корреляции между планкой атаки друида и планкой атаки гарпии, т.к. для того, чтобы повысить планку атаки нужно повышать атаку снаряжения в том числе. А корреляция на то и корреляция, что может быть нелинейной и в моменты, когда атака снаряжения начнёт оказывать меньшее влияние на планку друида это зависимость будет ниже.
    Но это не совсем корректно, ведь если друид из кона скинется в инт, его планка увеличится, но влияние на атаку гарпии не изменится. Я к тому что забивание на эти тонкости приводит к тому, что коновые лисы начинают свято верить в то, что их птица не может дамажить, т.к. у самих лис планка маленькая. Понятное дело, что говоря влияние планки друида на атаку гарпии мы подразумеваем ту часть планки, которая от снаряжения зависит, но слабо разбирающийся человек может воспринять буквально.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Я это всё к тому вела, что концепция для пати "пусть дру будет одетой в обноски, но гарпа у неё быть обязана, иначе и не дру это вовсе" - не рабочая. Гарпия не станет "проходным минимумом" для дру, как, например, бк для дд-классов, тк наличие гарпы для пати - показатель ничего\того, что у друида было когда-то 400 голды.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я к тому что забивание на эти тонкости приводит к тому, что коновые лисы начинают свято верить в то, что их птица не может дамажить, т.к. у самих лис планка маленькая.
    Забавно, но, они скорее всего окажутся правы, хоть и не по той причине, о которой думают. Так как коновость обычно означает, что либо лиса пока нубик и всё перечисленное выше барахо у нее пока нИочень. Либо, что лиса намерено собрана как саппорт-онли и, соответственно, вряд ли у нее будут гравы на атаку + нарандомленно дофига маг.атаки на атласе (разве что случайно повезло) + фул.прокачан сменный диск с атаками на фатуме и т.д. Да и па у такой лисы не факт, что много наберется.
    Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    того, что у друида было когда-то 400 голды.
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Забавно, но, они скорее всего окажутся правы, хоть и не по той причине, о которой думают. Так как коновость обычно означает, что либо лиса пока нубик и всё перечисленное выше барахо у нее пока нИочень. Либо, что лиса намерено собрана как саппорт-онли и, соответственно, вряд ли у нее будут гравы на атаку + нарандомленно дофига маг.атаки на атласе (разве что случайно повезло) + фул.прокачан сменный диск с атаками на фатуме и т.д. Да и па у такой лисы не факт, что много наберется.
    Если это кон не с 15к ХП, а с 30к ХП, там уже что-то дамажеть будет, понятное дело, что не так, как у интовой фулл-ПА. Я про те дикие случаи, когда при наличии птахи не достают её в ДЖ, и, боже мой, не выкручивают ей нормальный характер(видела дру, у которой гарпия была с характером, актуальным для бао). Конечно, каждый извращается, как может, но брать ДД-пета и не пытаться даже на треть раскрыть его потенциал... ну не знаю.. ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника Razwalucha95 на дне Реки Малиновок

Основная задача дру в дж это чистка, красная рана, паразиты, дебаф на дерево, если нужно то зеленая сара (на случай если нет вара). После всего этого босс скорее всего уже будет мёртв. А рассматривать друида чисто в качестве дд не имеет особого смысла, ибо как его не одевай до уровня нормальных ддшек ему никогда не дорасти. В соседней темке выложили скрин дамага миста, друиды в фулл шмоте и трети никогда не надамажат. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 296
Размер:	104.2 Кб
ID:	218524

Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razwalucha95 Посмотреть сообщение
    друиды в фулл шмоте и трети никогда не надамажат. Вложение 218524
    Как и все остальные профы в пв, собственно...
    В общем, мы выяснили, что дд у нас только мистики И то, если мистиком играет домохозяйка и/или любительница стилей, то уже не дд!

У наставника JiMint на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Razwalucha95 Посмотреть сообщение
    Основная задача дру в дж это чистка, красная рана, паразиты, дебаф на дерево, если нужно то зеленая сара (на случай если нет вара). После всего этого босс скорее всего уже будет мёртв. А рассматривать друида чисто в качестве дд не имеет особого смысла, ибо как его не одевай до уровня нормальных ддшек ему никогда не дорасти. В соседней темке выложили скрин дамага миста, друиды в фулл шмоте и трети никогда не надамажат. Вложение 218524
    Ммм, люди и так знают, что мистики могут так выдавать, ведь сейчас актуально фармить сложку хх в три тела под основного дд мистика (знаю таких, там мист с никакой сборкой выдает по ~40кк плюхи). Да и скрин всем понятно чей.
    Вопрос в другом: корректно ли кидать это в тему друидов с 30% крита когда у мистика скил на три 100% крита и бонусом 200% планки от переноса

У наставника Amadeya на дне Реки Малиновок

ох, сколько прочитала...слово "корреляция" так вообще про годы в универе навеяла разных воспоминаний. Но речь о другом, как бы глупо не звучало, прошу тапками не кидаться! Сейчас очень много орут про сбитие каста...учите свои скилы...блаблабла...ну вы поняли))) я честно всю эту механику НЕ понимаю, знаю нам ультовать нельзя и бобошкой кидаться(но если лиса кидается бобошкой в босса..покажите мне эту лису)...а теперь вопрос из зала: а пет может сбивать каст?

Цитата Сообщение от Amadeya Посмотреть сообщение
    ох, сколько прочитала...слово "корреляция" так вообще про годы в универе навеяла разных воспоминаний. Но речь о другом, как бы глупо не звучало, прошу тапками не кидаться! Сейчас очень много орут про сбитие каста...учите свои скилы...блаблабла...ну вы поняли))) я честно всю эту механику НЕ понимаю, знаю нам ультовать нельзя и бобошкой кидаться(но если лиса кидается бобошкой в босса..покажите мне эту лису)...а теперь вопрос из зала: а пет может сбивать каст?
    1. Сбитие каста никак не влияет на имун боса.. можно сбивать сколько угодно, ничего не случится
    2. Ульта не сбивает и никогда не сбивала каст
    3. Может. Если выучить скил сбивающий каст

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права