+ Ответить в теме
Страница 11 из 109 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1083
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    если рассеивание не юзать он и под 5тью пристами упадет...
    70+ танк прекрасно знает, что глаз кидает дебаф. Если он этого не знает - то этот ТАНК нуб, а не прист.
    Видел случай - на огненной гориле танк 80+ лег под 2-мя пристами. Присты 60+ были. Странно, но танк 60 с пристом 70 прекрасно бьют горилу. Вот вам к скилу рассеиванеи. И в данном случае - как правильно хилить: это тема должна раксрывать сложнве случаи, когда пристов мало, а бос сложный и танк маленький - вот тогда задача. А плакаться, что прист лечил, а танк умер - прис виноват... Глупо ИМХО.
    У приста хил зависит от магатаки. И чем больше магатака, тем больше величина оитхиливания. Выше головы не прыгнешь.
    Лучший совет - это на каком уровне и сколько должна быть рассеивалка. Для глаза уже желательно иметь уровень 5. Можно и больше, но пока не нужно. К 69-му - рассеивалка уже не меньше 7 должна быть.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Cool

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Всегда лучше заранее узнавать о возможностях членов группы и об их поведении и умениях.
    На всякий в данжах всем объясняю чем особенн тот или иной босс. И ничего - проходим с 1 раза ))
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

каждый прочёл что хотел)Некоторые и до 70+ нубами доживают.В особенности те которые слушают только себя и любят поуказывать,а то что говорить что указывать глупо...ну хм)если ты указываешь именно вот таким образом - категоричный,то практически любой человек постарается сделаеть ваапще всё наобороот,а не так как ему ПРИКАЗАЛИ (а именно так большинство себяч и ведут) вапще не выслушав.Откуда ты знаешь кто стоит перед тобой?Может в теле вот той худенькой лисицы что умерла под тремя волками у данжа 19 зоо и просит о ресе скрывается мощный игрок у которого тупо был лаг?А "хаи" у данжа и не пошевелятся пока она им не скажет "да мне в данж".Если человек определяет чьюто опытность взглянув на его уровень и всё - то он сам,самый натуральный нуб.Уровень ваабще не имеет значения.Все мы люди.А игры такие создавались для общения.И на общении именно зарабатывают деньги те кто создавал.А тот кто выше такого себя считает,тот просто дитё.Подрастёт,поиграет - поймёт.Вот и фсо.Мяф
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Я ее стал качать из за того, что от мос пользы не увидел.
    Я до 19 левела тоже считала ее бесполезной О_О но когда мне все показали в деле, объяснили и рассказали, начала все качать как положено)

Только вот просвещенность до сих пор так и не качаю (70+)

Цитата Сообщение от FrostFlash Посмотреть сообщение
    каждый прочёл что хотел)Некоторые и до 70+ нубами доживают.В особенности те которые слушают только себя и любят поуказывать,а то что говорить что указывать глупо...ну хм)если ты указываешь именно вот таким образом - категоричный,то практически любой человек постарается сделаеть ваапще всё наобороот,а не так как ему ПРИКАЗАЛИ (а именно так большинство себяч и ведут) вапще не выслушав.Откуда ты знаешь кто стоит перед тобой?Может в теле вот той худенькой лисицы что умерла под тремя волками у данжа 19 зоо и просит о ресе скрывается мощный игрок у которого тупо был лаг?А "хаи" у данжа и не пошевелятся пока она им не скажет "да мне в данж".Если человек определяет чьюто опытность взглянув на его уровень и всё - то он сам,самый натуральный нуб.Уровень ваабще не имеет значения.Все мы люди.А игры такие создавались для общения.И на общении именно зарабатывают деньги те кто создавал.А тот кто выше такого себя считает,тот просто дитё.Подрастёт,поиграет - поймёт.Вот и фсо.Мяф
    на своем игровом опыте приходилось видеть и опытных игроков 20+, и нубов 80+... Это зависит от прямоты рук и кривизны извилин)

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

какой же из меня был жалкий прист... блин.. с правильным хилом моя проблема составляла абсолютно другое, а я и не подозревала до сегоднешнего дня
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Пчему жалкий?Оо.Чтож ты такого сделала?Или это сарказм?Непросёк.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Про стек надо всем объяснять.
    Самостоятельно мало кто просечёт - видят слабый хил спокойствия и сильный - от Ясности, и не подозревают, что Спокойствия можно уйму накидать и по хилу оно окажется сильнее.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Многие новички присты тож не знают.И всех просто на форум пристов посылать.Не посмотрели,обленились,ясность прокачали - сами виноваты.

На перепутье KDar житель Идеального Мира

Не знаю, всегда качал спокойствие) Просто по логике вещей, реген лучше чем мгновенный хелл (для кача), учитывая и то, что каст быстрее. А про стык узнал сам, в тот же день когда увидел, что от 2 регенов быстрее хп ресается)
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

+ Ответить в теме
Страница 11 из 109 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права