Ну покажи =) Мб я еще не правильно передал суть диалога? мб я и написал *смысл оставаться там?* , ну про шило мыло мб тоже написал, я в лицо я никогда не вру =) только при чем тут этот пример ? о_О? Он не множко не по теме...
P.S. Не всех , я уважаю старых доминионов , и считаю что взяв тех кто лил на вас грязь на форуме\мире итп , вы очень испортили себе репу. Спико ты де?? =\ как Мишко исчез сразу (((
Показано с 101 по 110 из 406
-
07.05.2009 12:35 #101У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
07.05.2009 12:38 #102У наставника
Night - Злобный лис 30+
Ghostbusters
что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....
-
07.05.2009 12:39 #103У наставника
Могу сказать про Bleazera конкретно , как я понимаю он сообщил заранее перед ГВГ , что оно для него последнее , и прешел он тк его друг в реале Келлар показал ему как у нас , вот и все. а теперь давай возьмем тех кто пришел к вам :Р АнгелFly - меня не уговаривали вернутсо , а я ведь такая богиня :Р Пинчег - нуно поддержать любовь своей жизни и кинуть ги на деньги! БрысьКа - после траура сказала *мну просто интересно* ну и конечно вы взяли еещ 2х моих шпионов :Р за это вам отдельный грац.
-
07.05.2009 12:40 #104
-
07.05.2009 12:40 #105У наставника
Night - Злобный лис 30+
Ghostbusters
что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
-
07.05.2009 12:41 #106
тут я

чего на тебя грязь то лить, от своей сперва отмойся, на +6-+8 гоняет недонаторский лук не фармящий ХХ, в то время как его хлопцы 90е в синьке ходят... а по поводу переманиваний не ври людям в глаза... 80% присутствующих на форуме получали от тебя приватную беседу в пм по поводу вступления в гостс, такчто следуй совету что я дал тебе с утра... возвращайся в свою нору балабол
и еще многомного сильных персонажей
-
07.05.2009 12:41 #107У наставника
-
07.05.2009 12:44 #108У наставника
Night - Злобный лис 30+
Ghostbusters
-
07.05.2009 12:45 #109МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
07.05.2009 12:45 #110У наставника
Ну про балабола - ты написал что у тебя есть кто то кому я там что то вывел , вот давай доказательства суда , иначе балобольчик тут ты , причем расписанный. Откуда ты вообще знаешь что то про ХХ??)) Поверь я уже давно переходил все то что на мне одето раз в 20. Про донат - я не донатор , но перепродавать вещи , еще на Веге научился , если ты не умеешь спикулировать , то извини ты нуб в этой игре , еще и в этом компаненьте , и вообще тебе какая разница что на мну одета? и Вообще я порадаюсь вашей дружности , когда он кричал на мну сеня , я написал что встретимся как нить и солью как пина , на что получил ответ * я же не нуб* - что у меня вызвало дикую улыбку и умиление ))) или мб такого тоже не было?))