Я вот не пойму.Что ,есть много игр где вы совсем не качаясь делали бы лвлап за 5 дней? Норальный кач.
Показано с 101 по 110 из 147
Тема: Кач
-
25.06.2008 09:29 #101
Друид
-
25.06.2008 14:01 #102На перепутье
>>кста :-) на офф Камаель щас есть х10 у мну там курица ужо 72 лвл
о да, шог это настоящий офф, не то что там какая то луна или франц.
-
25.06.2008 14:15 #103
-
25.06.2008 14:17 #104На перепутье
Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)
-
25.06.2008 14:36 #105На перепутье
с 60 появляются токены на фарм мобов, и экспа и дух и еще сверху лут.
-
25.06.2008 15:12 #106
Так что в итоге? Что бы нормально прокачаться нужно потратить года полтора?
Вообще, может со временем появятся сервера х3, х5 или х10?
-
25.06.2008 15:29 #107Когда же вымрет поколение фришардов.....

http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
25.06.2008 15:37 #108Опытный
-
25.06.2008 18:53 #109
все очень просто - откат. в линейке нет моментальных скиллов. там все скиллы имеют достаточно длительный откат, что позволяет делать различные комбы. в ПВ есть простые ударные скиллы у которых откат минимальный. это и позволяет пользоваться всего несколькими скиллами. кстати, какой у тебя левел? у меня у лисы для всех атакующих скиллов панели не хватает. во время всяких боссов я держу открытой панель со скиллами открытой, что бы иногда использовать дополнительные скиллы. вспышку или ледяной рой.
сравнил **** с пальцем. это суппорт. у суппорта всегда больше скиллов. в ПВ тоже. ну и да, РО вообще по механике одна из самых интересных игр. а честно украденная из финал фэнтези такстикс система взаимодействия элементов на мой взгляд вообще самая совершенная из всех имеющихся в играх. проблема в том, что кроме механики в РО больше ничего нет -.-"В РО мне для игры пристом на ГВ НЕ ХВАТАЛО 52 кнопки на расширенной клаве. Я тебе свой БМ наизусть могу рассказать в любой момент, даже через год после окончания игры.
Рифт интересен раз, два, три... потом это долгая и унылая работа. у меня есть знакомые ушедшие из вова в пв. потому что им хотелось играть, а не работать. да, они и отсюда видимо со временем уйдут, когда пропадет новизна и свежесть. но нет ни одной игры, которая будет интересна бесконечно. для большинства вов-****отов главное что их держит, это уже далеко не игра, а люди. "ну как я брошу, я же с ними уже столько играл! я не могу их подвести." или "ой, я же главный танк, они без меня не могут рифты делать". а может еще и главный хилер... как же без шамана-то? и вот в очередной раз человек идет на "увлекательную и интересную работу", которую он выполняет уже на уровне робота.2) Нетривиальный и интересный кач это кач группой в рандомно генеращихся в зависимости от уровня персонажа данжах, ака РИФТ. Хотя рифт это упрощённая форма. По-хорошему кач должен быть по интересу не менее вовлекающим, чем войны за территории ака ГВ..
ну претензии к Нивалу можно будет выставлять, когда они выпустят аллоды онлайн. пока что по скринам и по описанию мы получим Г на палочке. если точнее - они нагло делают ВоВ. с хреновенькой графикой. но судить АО мы будем когда оно выйдет. а пока что мы будем играть в ПВ в котором Нивал будет делать только то, что они могут в рамках соглашенияЖаль только, что тому же Нивалу Онлайн крайне далеко до NCSoft при всём моём неуёмном уважении к Ниваловцам.
И жаль, что аппетиты контор растут. Провоцируется всё более и более жёсткое донаторство. И всегда найдутся люди, готовые жать на кнопку "дай мне 100к эксп за 100 баксов".
Если бы кто-нить дал мне кнопку "дай мне сто баксов просто так" я был бы за такой расклад
Пока что я против
и, к сожалению, жаловаться на кнопку 100 баксов совершенно бесполезно.
это нормально для онлайновых игр. ни одна игра не подразумевает быстрое достижение предела. в вове все это показано несколько хитрее. там есть левекап в уровне, но дальше все равно надо разгоняться шмотом, а это тоже гринд, гринд, гринд... в ПВ и других играх с продажей игровых ценностей гринд начинается гораздо раньше. но вы сами пошли с БЕСПЛАТНУЮ игру. хватит ныть.Последний раз редактировалось yorishi; 25.06.2008 в 19:03.
-
26.06.2008 00:01 #110
Если денег игровых вам хватает - качатся можно очень быстро. И эквип получше, и там всяких разных бутербродов с зельями прикупить, и квест Искателей Драконов. А с ежедневного квеста - денег нет. И лично мне денег на скилы не хватает (не говоря уже про остальное). И не надо гнуть пальцы - не только мне - большинству игроков.
Кстати, по поводу скилов в линейке - кость+КДЛ могут идти подряд (считай мгновенный откат). В ПВ на РБ может хватать двух-трех скилов.