Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147

Тема: Кач

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Я вот не пойму.Что ,есть много игр где вы совсем не качаясь делали бы лвлап за 5 дней? Норальный кач.
    Друид

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

>>кста :-) на офф Камаель щас есть х10 у мну там курица ужо 72 лвл

о да, шог это настоящий офф, не то что там какая то луна или франц.

Любопытный xaidan житель Идеального Мира Аватар для xaidan

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму.Что ,есть много игр где вы совсем не качаясь делали бы лвлап за 5 дней? Норальный кач.
    Народ после фришардов адаптируются... Ничего, привыкнут

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение
    Безусловно, ежедневные квесты - огромный бонус ПВ по сравнению с другими гриндилками.
    От 80 до 89 уровня нужно набрать 68 миллионов экспы. Это всего 170 дней выполнения ежедневников (1.5 игры часа в сутки, не убивая ни одного моба).
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

с 60 появляются токены на фарм мобов, и экспа и дух и еще сверху лут.

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Так что в итоге? Что бы нормально прокачаться нужно потратить года полтора?
    Вообще, может со временем появятся сервера х3, х5 или х10?

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от izatop Посмотреть сообщение
    Если токо фришки со всеми вытакающими из этого...
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Опытный Velian житель Идеального Мира

а что так мало то? Давай сразу х100500 - поиграл 5 мин и выкинул

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    1) Йориши. Не знаю как с вовом, а вот в ЛА2 у меня у достаточно простого ДД были задействованы 36 слотов с быстрыми переключениями и НЕ ХВАТАЛО. Конечно, это не только скилы, но и вещи и всё остальное. Но и скилов там более чем достаточно.
    все очень просто - откат. в линейке нет моментальных скиллов. там все скиллы имеют достаточно длительный откат, что позволяет делать различные комбы. в ПВ есть простые ударные скиллы у которых откат минимальный. это и позволяет пользоваться всего несколькими скиллами. кстати, какой у тебя левел? у меня у лисы для всех атакующих скиллов панели не хватает. во время всяких боссов я держу открытой панель со скиллами открытой, что бы иногда использовать дополнительные скиллы. вспышку или ледяной рой.

В РО мне для игры пристом на ГВ НЕ ХВАТАЛО 52 кнопки на расширенной клаве. Я тебе свой БМ наизусть могу рассказать в любой момент, даже через год после окончания игры.
    сравнил **** с пальцем. это суппорт. у суппорта всегда больше скиллов. в ПВ тоже. ну и да, РО вообще по механике одна из самых интересных игр. а честно украденная из финал фэнтези такстикс система взаимодействия элементов на мой взгляд вообще самая совершенная из всех имеющихся в играх. проблема в том, что кроме механики в РО больше ничего нет -.-"

2) Нетривиальный и интересный кач это кач группой в рандомно генеращихся в зависимости от уровня персонажа данжах, ака РИФТ. Хотя рифт это упрощённая форма. По-хорошему кач должен быть по интересу не менее вовлекающим, чем войны за территории ака ГВ..
    Рифт интересен раз, два, три... потом это долгая и унылая работа. у меня есть знакомые ушедшие из вова в пв. потому что им хотелось играть, а не работать. да, они и отсюда видимо со временем уйдут, когда пропадет новизна и свежесть. но нет ни одной игры, которая будет интересна бесконечно. для большинства вов-****отов главное что их держит, это уже далеко не игра, а люди. "ну как я брошу, я же с ними уже столько играл! я не могу их подвести." или "ой, я же главный танк, они без меня не могут рифты делать". а может еще и главный хилер... как же без шамана-то? и вот в очередной раз человек идет на "увлекательную и интересную работу", которую он выполняет уже на уровне робота.

Жаль только, что тому же Нивалу Онлайн крайне далеко до NCSoft при всём моём неуёмном уважении к Ниваловцам.
    И жаль, что аппетиты контор растут. Провоцируется всё более и более жёсткое донаторство. И всегда найдутся люди, готовые жать на кнопку "дай мне 100к эксп за 100 баксов".
    Если бы кто-нить дал мне кнопку "дай мне сто баксов просто так" я был бы за такой расклад Пока что я против
    ну претензии к Нивалу можно будет выставлять, когда они выпустят аллоды онлайн. пока что по скринам и по описанию мы получим Г на палочке. если точнее - они нагло делают ВоВ. с хреновенькой графикой. но судить АО мы будем когда оно выйдет. а пока что мы будем играть в ПВ в котором Нивал будет делать только то, что они могут в рамках соглашения и, к сожалению, жаловаться на кнопку 100 баксов совершенно бесполезно.

это нормально для онлайновых игр. ни одна игра не подразумевает быстрое достижение предела. в вове все это показано несколько хитрее. там есть левекап в уровне, но дальше все равно надо разгоняться шмотом, а это тоже гринд, гринд, гринд... в ПВ и других играх с продажей игровых ценностей гринд начинается гораздо раньше. но вы сами пошли с БЕСПЛАТНУЮ игру. хватит ныть.
    Последний раз редактировалось yorishi; 25.06.2008 в 19:03.

Если денег игровых вам хватает - качатся можно очень быстро. И эквип получше, и там всяких разных бутербродов с зельями прикупить, и квест Искателей Драконов. А с ежедневного квеста - денег нет. И лично мне денег на скилы не хватает (не говоря уже про остальное). И не надо гнуть пальцы - не только мне - большинству игроков.

Кстати, по поводу скилов в линейке - кость+КДЛ могут идти подряд (считай мгновенный откат). В ПВ на РБ может хватать двух-трех скилов.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права