С реалом,без реала.... Да все от человека зависит! Видел людей по 5к реала в месяц вливающих и одетых среднячком, а видел и тех кто вообще не донатит и одет весь в голде! Тут все зависит от человека: есть возможность и желание-вкачивай, нету-думай) Некоторые покупают и перепродают,как в реале,некоторые ПК льют на лут, кто то фармит часами, кто то народ дурит котами!
Сам не вкладываю-жду Аллодов. Вот туда буду лить по обстоятельствам,но скорее всего придется!
ЗЫ. А что тут насчет ОГРОМНЫХ цен писали,так если поискать можно иногда найти отличнийшие вещи за бесценок)) Я как то миражей накупил за 5к (у нас на серваке средняя цена 13-15к)
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 181
Тема: Лук без реала
-
29.07.2009 13:39 #101
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Это сообщение было удалено k_a_r_a_s. Причина: испугался kvoon'а и самоудалился за оффтоп
Вы считаете меня флудером? Да разве может человек с такой милой авой из нашего детства быть флудером?!
-
29.07.2009 13:40 #102
Блин,даже стишок про фарм и котов получился....Надо его на конкурс творчества
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Это сообщение было удалено k_a_r_a_s. Причина: испугался kvoon'а и самоудалился за оффтоп
Вы считаете меня флудером? Да разве может человек с такой милой авой из нашего детства быть флудером?!
-
30.07.2009 15:48 #103
-
30.07.2009 15:55 #104
-
30.07.2009 18:46 #105
-
04.08.2009 22:07 #106Неопределившийся
Ну да, как обычно, тема свелась к тому, что все донаторы - читеры и им некуда денег девать, а все недонаторы - аццкие з@дроты, которые каждый день хреначат мобов по 12 и более часов

Тут все зависит от предпочтений - кому-то нравится часами вырезать мобов, собирать ресы и т.д. - ну почему нет? А особенно если у человека есть время. Нет времени - работа, семья - почему бы разумно не подонатить? Конечно не 100к реала за неделю (хотя есть такие уникумы), но на хирки и прочие вкусности - почему бы нет? Разумный донат для того, чтобы получить удовольствие от игры - почему нет? А вот аццкий з@дрот-донат туевой хучи денег для того, чтобы прокачать перса за месяц до 100 лвл, заточить на +10+12, а потом бросить.... вот этого уже не понимаю. Но... давайте чужие деньги не считать - хочет - пусть тратит.
Сам еще ни копейки не вложил, ибо пока не нужно. Когда докачаюсь до более высоких уровней - буду разумно вкладывать, и не испытываю по этому поводу никаких угрызений совести
Все-таки игра - это сервис, а за услуги надо платить.
ЗЫ. А теперь по сабжу. Лук без реала вполне себе может прожить. Если лук фуллДД - фарм мобов - просто сказка. Даже лучше чем у друли - воротнички дольше мобов коцают, да и скиллов меньше, что намного скучней. Чтобы быстро фармить друлей - нужен фен. И бао для ХХ. А с луком весело и незатратно
Собственно у лис только и есть преимущество перед луком - они могут фармить данжи. Луки тоже могут, но это накладно слишком, да и разница уровней для успешного прохода убивает всю привлекательность 
Стрелы реально проще покупать, ибо крафт 100 стрел - это чушь. Ресы эти же можно намного дороже продать. Исключение - крафт стрел для пвп - с некоторым шансом можно скрафтить стрелы с различными бонусами
ЗЗЫ. А вообще есть только 2 класса, которые могут фармить мобов на свежем воздухе нон-стоп - это друли и луки. Остальным нужно или на заднице сидеть иногда, или юзать хирки на свой приоритет затрат (ХП или МЭ). А в случае лука еще веселят криты и промахи, что несколько разнообразят унылый мободр0ч, плюс различные ништяки с пушки типа стана или дебаффа
-
10.08.2009 23:45 #107
мм
только влил на крылышки и увеличил пару раз банк
одевался всегда в голд
и лук на 53ем покупал и все оставшеесяNonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
10.08.2009 23:58 #108
без реала жить можно в ПВЕ,спокойно фармиш и никто ят не трогает,но если будеш и ПВП то твои расходы увиличатся вразы на хирки и постоянную точку куклы и ещо ещо ещо............
-
11.08.2009 03:58 #109
С хорошей конст патей без реала вполне можно жить, без пати крайне сложно, если тока в барыги податься..
PW-off
Aion - on
-
11.08.2009 04:46 #110Любопытный