Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 521

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ниче не будет..
    з.ы. это не вар кастетчик номер раз
    название темы - оборотень версус кастетчик, тут лук на кастетах дерётся и стат по кастетам =)
    так что всё по теме)

з.ы.2. хороший скринчик..все так хорошо видно...даже слишком хорошо
    а то =) один из топов дримвивера

в развитие вот этого
    Цитата Сообщение от yakreved Посмотреть сообщение
    Нули были у нубцов. До этого показатели спокойно разгонялись - а) оружием из нуб сундуков (разницу в уроне можно увидеть на магических скиллах, сняв оружие), б) лунным шмотом (разницу в уроне можно проследить аналогично), в) дебаффом танка - утробой.
    Все тесты показывали одно и тоже. К чему вы спорите - не понятно.
    из этого постика
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=322

обрадовать его что ли, что отцы ру офф(как они себя сами декларируют) его нубцом считают =))

Развивающийся Host789 житель Идеального Мира

Вобщем как 100 кастет скажу имея кастеты +3 раскладываю танков 100 с фул +5-6 с камушками 8-9лвл на хп...вообщем падают на раз два.. и это при точке +3 кастет без камней...а если вообще танков норм на сервах почти нет...встречал только 1 который понимает как надо раскладывать варов..вот пвп у нас весёлое...чуть очком на доли секунды прощёлкаеш слит))) хотя также имеет точку на пухи +4 но пробить иму мои 9к хп не состовляет труда..естественно если я иму не помешаю..а в основном на сервах все нубо танки даже 100-102лвл так как при сливе надеятся только на критоберс с армы когда у врага 55%~хп...типо слить с одного удара..вообщем тупо это... тупое ковыряние по пол часа в надежде на критоберс....

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    название темы - оборотень версус кастетчик, тут лук на кастетах дерётся и стат по кастетам =)
    так что всё по теме)
    cпорить все равно бесполезно...ну прочти первый пост темы..хотя бы для приличия что ли...

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    а то =) один из топов дримвивера
    обрадовать его что ли, что отцы ру офф(как они себя сами декларируют) его нубцом считают =))
    да не...лук как лук...громовой порадовал)) если исполузьет его для того, о чем я подумал то тру, с мозгом паренек))

cпорить все равно бесполезно...ну прочти первый пост темы..хотя бы для приличия что ли...
    именно, прочла. ни в заголовке ни в первом сообщении нету слова воин/вар/бм usw
    везде пишется кастетчик(фистер), как я понимаю это любой персонаж играющий с кастетами...

Опытный Dimidrol111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiseliov Посмотреть сообщение
    одно дело пвп где точка шмота и тд, а другое офф, сам на пвп кастетом играл - не каждого обора слить удаётся, на офе оборов кастеты сами нас боятся т.к с их мизерной атакой колупать они нас будут медленно, а ещё 2 линь юня исправят ситуацию в корень, у нас они по 4кк на серве сам с 2 хожу)
    Ребят, я не обор, я лайт кастет. По цитате скажу, 2 линь юня не спасают и кровь тоже. я сейчас 84, на 80 бился с 3 оборами своего уровня, у всех линь юни, они по мне не попадали. В pvp с кастетом поможет лишь таблетка на меткость. Хотя вы говорите про 100 уровни и максисум точку, в асуре и точёной биже, у меня будет 11к уворота с моим билдом, и 13к ХП, а это лайт) хеви ещё богаче ХП будет. Говорилось тут, что кастет это не лук и попасть проще, только вот никто не учёл, что у кастета уворот больше почти в 2 раза получается, потому что луку за 1 ловку дают 8 метки и уворота, а войну 10. Хотя признаюсь, не всё так облачно, оборов я тоже убить не могу, потому что мне не хватает урона пока, а 3 чи и берсовых кастетов ещё нет) на 100+ кастет сольёт любого очень бысро, но могут так только единицы, ибо сложно кастетом играть. За моё сочинение тапками прошу не кидаться, было бы интересно послушать мнение хвостатых.

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Host789 Посмотреть сообщение
    Вобщем как 100 кастет скажу имея кастеты +3 раскладываю танков 100 с фул +5-6 с камушками 8-9лвл на хп...вообщем падают на раз два.. и это при точке +3 кастет без камней...а если вообще танков норм на сервах почти нет...встречал только 1 который понимает как надо раскладывать варов..вот пвп у нас весёлое...чуть очком на доли секунды прощёлкаеш слит))) хотя также имеет точку на пухи +4 но пробить иму мои 9к хп не состовляет труда..естественно если я иму не помешаю..а в основном на сервах все нубо танки даже 100-102лвл так как при сливе надеятся только на критоберс с армы когда у врага 55%~хп...типо слить с одного удара..вообщем тупо это... тупое ковыряние по пол часа в надежде на критоберс....
    На каком сервере то ты нагибатель танков обитаешь? Если на Таразеде, то пиши в личку и опробуем твои силы. Обормоты разные бывают (впрочем как и вары), но как уже давным давно прописано : рулят прямые руки. Терпеть не могу когда такие Трушники всех кладут . Неважно кто ты вар или обормот, но ток не надо такого писать) Думаю у тебя на серваке имеется больше 1 танка с которым у тебя возникнут проблемы.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Опытный Dimidrol111 житель Идеального Мира

C такими лагами, как на сириусе в последние дни, решает не точка и пряморукость, а пинг)))

Развивающийся sanwert житель Идеального Мира
    Москва, Казанский вокзал 3-я коробка от центрального входа

народ да вы че с ума посходили что ли?
    все пишут кастет 100+ всех уложит
    попробуй кастета до 100+ докачать в гуй ты не нужен в иней тоже куб - соло можно но слишком дорого часто не походишь ( если конечно не тру донат) квестами - далеко не уйдеш ты просто до 100+ никому не нужен а персонажей 100+ можно по пальцам посчитать ИМХО 1 кастет на 100500 оборов не проблема

Цитата Сообщение от sanwert Посмотреть сообщение
    народ да вы че с ума посходили что ли?
    все пишут кастет 100+ всех уложит
    попробуй кастета до 100+ докачать в гуй ты не нужен в иней тоже куб - соло можно но слишком дорого часто не походишь ( если конечно не тру донат) квестами - далеко не уйдеш ты просто до 100+ никому не нужен а персонажей 100+ можно по пальцам посчитать ИМХО 1 кастет на 100500 оборов не проблема
    Можно докачаться до сотни, а потом прекинуть статы - такая мысля не приходила в голову? Да, дорого, но все же....
    Мелкий темный кот.

Развивающийся sanwert житель Идеального Мира
    Москва, Казанский вокзал 3-я коробка от центрального входа

можно, но попробуй любого персонажа докачать до 100+
    если бы все было так просто все бы бегали 100+ лвлами
    это очень и очень сложно надо быть тру донатом чтобы за пару месяцев докачать перса до 100+
    и потом кастетами играют фанаты этих классов (которых очень мало) и врядли эти фанаты будут лишать себя возможности наслаждаться своим билдом... в этом нет смысла

Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права